Grillen Tipps & Tricks Testbericht
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Erfahrungsbericht von hoffi-2
Aioli eine tolle Soße auch zum grillen...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Jeder Spanien-Fan müßte diese Köstlichkeit eigentlich kennen...
Hier ein einfaches Rezept zum Nachmachen.
Man braucht dafür:
4-5 Knoblauchzehen (wer mutig ist kann auch mehr nehmen)
3 Eigelb
100 ml Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer und Salz
Weg mag einige Fäden Safran
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Ich hab mir sagen lassen, das runde Knoblauchpressen besser sein sollen als eckige...
Dann die drei Eigelbe dazugeben und mit einem elektrischen Rührgerät vermischen.
Danach das Olivenöl erst tropfenweise und dann in einem dünnen Strahl bei laufendem Gerät dazugeben, bis die Masse cremig ist.
Jetzt mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Je nach Geschmack auch mit Safranfäden.
Nach dem Genuß dieser spanischen Spezialität empfiehlt sich ein Mundschutz.
Wer ganz mutig ist, geht am nächsten Tag in die Sauna...
Da hat man dann bestimmt seine Ruhe!
Hier ein einfaches Rezept zum Nachmachen.
Man braucht dafür:
4-5 Knoblauchzehen (wer mutig ist kann auch mehr nehmen)
3 Eigelb
100 ml Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer und Salz
Weg mag einige Fäden Safran
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Ich hab mir sagen lassen, das runde Knoblauchpressen besser sein sollen als eckige...
Dann die drei Eigelbe dazugeben und mit einem elektrischen Rührgerät vermischen.
Danach das Olivenöl erst tropfenweise und dann in einem dünnen Strahl bei laufendem Gerät dazugeben, bis die Masse cremig ist.
Jetzt mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Je nach Geschmack auch mit Safranfäden.
Nach dem Genuß dieser spanischen Spezialität empfiehlt sich ein Mundschutz.
Wer ganz mutig ist, geht am nächsten Tag in die Sauna...
Da hat man dann bestimmt seine Ruhe!
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