Gulasch Testbericht
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Erfahrungsbericht von tammy
Tammy´s Fiakergulasch
Pro:
...
Kontra:
...
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich mal mein Rezept für ein Gulasch vorstellen, das so genannte
FIAKERGULASCH
Man braucht
800g Rindfleisch, am besten leicht durchzogen
800g Zwiebeln
50g Öl
1 Esslöffel Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 kl. Löffel Kümmel
1 kl. Löffel Majoran
1 kl. Löffel Tomatenmark
1 Esslöffel Essig
Die Zwiebeln schälen und würfeln (können auch ruhig größere Würfel sein), die dann im Öl schön anrösten und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Dann den ausgepressten Knoblauch, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und noch mal kurz anrösten. Das Ganze salzen und mit ca. ½ Liter heißem Wasser aufgießen, den Essig dazugeben und dann nur mehr dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Nach Bedarf kann man noch etwas heißes Wasser dazugießen. Umrühren nicht vergessen!!! Nach Bedarf noch salzen.
Das Gulasch auf einem Teller anrichten, mit einem Spiegelei drüber, einer zu einem Fächer geschnittenen Gurke und einem eingeschnittenen, kurz angebratenem Frankfurter Würstel (Wiener Würstchen).
Dazu entweder Gebäck reichen oder Salzkartoffeln oder Nudeln. Je nach Geschmack!!!
Viel Spaß beim Nachkochen :o)
Liebe Grüße Tammy
FIAKERGULASCH
Man braucht
800g Rindfleisch, am besten leicht durchzogen
800g Zwiebeln
50g Öl
1 Esslöffel Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 kl. Löffel Kümmel
1 kl. Löffel Majoran
1 kl. Löffel Tomatenmark
1 Esslöffel Essig
Die Zwiebeln schälen und würfeln (können auch ruhig größere Würfel sein), die dann im Öl schön anrösten und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Dann den ausgepressten Knoblauch, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und noch mal kurz anrösten. Das Ganze salzen und mit ca. ½ Liter heißem Wasser aufgießen, den Essig dazugeben und dann nur mehr dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Nach Bedarf kann man noch etwas heißes Wasser dazugießen. Umrühren nicht vergessen!!! Nach Bedarf noch salzen.
Das Gulasch auf einem Teller anrichten, mit einem Spiegelei drüber, einer zu einem Fächer geschnittenen Gurke und einem eingeschnittenen, kurz angebratenem Frankfurter Würstel (Wiener Würstchen).
Dazu entweder Gebäck reichen oder Salzkartoffeln oder Nudeln. Je nach Geschmack!!!
Viel Spaß beim Nachkochen :o)
Liebe Grüße Tammy
26 Bewertungen, 2 Kommentare
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28.11.2005, 12:37 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreich*sfg* Fiaker verstehe ich darunter "eure Pferdekutschen" aber nichts zum Essen. *lach*
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22.07.2005, 01:10 Uhr von Travelwriter
Bewertung: sehr hilfreich... besser nach Wien kommen und in einem der urigen Gasthäuser bestellen. Dort schmeckts zumindest mir am besten! lg Andreas
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