Gulasch Testbericht

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ab 23,87
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Love_Angel

Angels schnelles Gulasch

5
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  durchschnittlich
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

Sehr lecker und günstig

Kontra:

Macht Bauchweh bei übermäßigem Genuß

Empfehlung:

Ja

@ Einleckeres und einfaches Gulasch - Rezept von Love Angel
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Jetzt zum Winter brauche ich immer etwas leckeres und herzhaftes im Topf. Da es bei mir aber in der Küche immer schnell gehen muß, sind meine Rezepte eher einfach gehalten und simpel nachzukochen. Ich bin nämlich nicht der Typ, der stundenlang in der Küche steht, alles vollsaut und das nur für eine deftige Malzeit. Es muß nicht besonders gut aussehen, sondern es soll besonders gut schmecken.
Heute möchte ich euch mal mein einfaches Schweinegulasch vorstellen.

Die Zutatenliste
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1 Kg Schweinefleisch gewürfelt
300 g Zwiebeln
4 Tomaten oder Mark aus der Tube
1 Paprikaschote
Mehl zum bestäuben (das gibt die Sosse)
Paprikapulver (süß)
Salz
Pfeffer

Jetzt geht’s los
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Das gewürfelte Fleisch und die grob geschnittenen Zwiebeln kräftig mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl (vornehmlich Olivenöl) kräftig anbraten, bis das Fleisch schön braun ist.
Nun den Herd herunterschalten und die in Streifen geschnittene Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und etwas mitschmoren.
Nun mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben.
Nach etwa 10 Minuten mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Nun den Deckel schließen und das Gulasch 30 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen.

In dieser Zeit kann man sich die passende Zulage herrichten.
Ich persönlich liebe zu diesem Gulasch gedrehte Nudeln, die die Sosse sehr gut aufnehmen.
Natürlich schmecken auch Knödel oder Kartoffeln dazu. Jeder nach seinem Geschmack.

Nach ca. 30 Minuten prüfen wir, ob das Fleisch schön Zart ist. Zergeht es auf der Zunge, schmecken wir noch einmal mit Salz,Pfeffer,Paprika und Tomatenmark ab. Eventuell noch mit Sossenbinder nachdicken.
Jetzt nur noch schnell die Nudeln abgießen .............

Und guten APPETIT ! !



( @ Love Angel by Yopi und Ciao )

23 Bewertungen, 2 Kommentare

  • topfmops

    14.08.2005, 13:30 Uhr von topfmops
    Bewertung: sehr hilfreich

    ausprobieren heißt die devise.

  • redwomen

    07.02.2005, 16:16 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    meist noch Lauchzwiebeln dazu und eine ganz ganz kleine Prise "Zucker" zwecks Geschmacksabrundung. -mhh... jetzt habe ich Apettit auf Gulasch.- LG Maria