Gulasch Testbericht
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Erfahrungsbericht von Lafiora
Gulasch - Suppe
Pro:
sehr lecker
Kontra:
man kann nicht aufhören zu essen
Empfehlung:
Ja
Hallo User,
so esse ich meine Gulaschsuppe am liebsten.
So hat Sie meine Oma schon gemacht und da waren wir alle von sehr Begeistert,
ich hoffe Ihr werdet es auch sein.
250 g Zwiebeln
250 g Rindfleisch
40 g Butter
2 tb Paprika
2 tb Tomatenmark
2 tb Mehl
1 ct Joghurt
1/2 c Rotwein
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Wuerfelchen geschnittene Rindfleisch darin schoen braun anbraten. Parika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit der heissen Fleischbruehe abloeschen und so lange ziehen lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirllen und die Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
Danke fürs lesen
Lafiora
so esse ich meine Gulaschsuppe am liebsten.
So hat Sie meine Oma schon gemacht und da waren wir alle von sehr Begeistert,
ich hoffe Ihr werdet es auch sein.
250 g Zwiebeln
250 g Rindfleisch
40 g Butter
2 tb Paprika
2 tb Tomatenmark
2 tb Mehl
1 ct Joghurt
1/2 c Rotwein
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Wuerfelchen geschnittene Rindfleisch darin schoen braun anbraten. Parika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit der heissen Fleischbruehe abloeschen und so lange ziehen lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirllen und die Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
Danke fürs lesen
Lafiora
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