Gulasch Testbericht

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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von FLESCH

Viele Varianten und dies ist eine davon.

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo Ihr lieben Leser,

weil ich heute Gulasch gemacht habe, denke ich Ihr könnet etwas davon abbekommen, leider kann ich euch nicht alle einladen und darum versucht Ihr es vielleicht selber und esst in Gedanken mit mir zusammen .

Man kann je nach Geschmack Rindfleisch oder Schweinefleisch, aber auch halb und halb verwerten.
Das Rezept ist auf 4 Personen ausgerichtet, wobei man sagt je Person ca 200g Flesch.

*Die benötigten Zutaten*

1000g Schweinegulasch
4-6 mittelgrosse Zwiebeln
Salz, Pfeffer
50g Fett
Mondamin Fix Sossenbinder (Oder Ersatz Produkt)
2 Päckchen Bratensosse
Eventuell 1/4l Weisswein

*Die Zubereitung*

Man nehme einen Btattopf und füge das Fett hinzu und erhitze es.
Die Gulaschstücke lege man hinein und brate sie auf mittlerer Hitze mit Deckel ca 30 Minuten an.
Zwischendurch löffelt Ihr bitte die Flüssigkeit die das Flesch absondert ab und bewahrt sie für später auf.

Während das Fleisch bruzelt schneidet Ihr die Zwiebeln in Ringe und fügt sie nach ca. 20 Minuten Anbratzeit zu dem Fleisch hinzu.

Nachdem nun der Anbratvorgang beendet ist würzt Ihr das ganze mit Salz und Pfeffer.

Nun wird das ganze mit abgekochtem Wasser ca. 2 Liter übergossen und zum Kochen gebracht.
Fängt es an zu kochen könnt Ihr den deckel auflegen und das ganze auf mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunde kochen lassen.

Nun braucht Ihr nur noch die 2 Päckchen Bratensosse hinein geben und zu verrühren.
Zum guten Schluss kann man mit Mondamin Sossenbinder alles andicken und fertig ist der Gulasch.

*Kleiner Tipp*
Anstatt 2l Wasser kann man auch 1 1/2l Wasser und 1/4l Weisswein verwenden.

Das ganze ist man nun mit Nudeln oder Klössen oder Kartoffeln und Salat, jeder wie er es mag und bis dahin danke für das lesen dieses Berichtes.

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