Hackfleisch Gerichte Testbericht
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Erfahrungsbericht von patsam
+++Faschierter Braten mit Schinken-Käse-Fülle+++
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Gleich vorweg - bei uns in Österreich ist das Hackfleisch einfach nur faschiertes Fleisch, damit nicht wieder Unklarheiten aufkommen :) !
Die Abkürzung dag ist für Dekagramm !!!!!!
Dieser Faschierte Braten ist ebenfalls eines meiner Lieblingsgerichte und es kommt schon selten vor, dass ich einen Faschierten Braten ohne diese Füllung mache - jedoch muß ich zugeben, soviel gibt es Faschierten Braten auch nicht mehr, da ich sooooo viele leckere Rezepte und Ideen zum Kochen habe!!!
++++++ Faschierter Braten ++++++
50 dag Faschiertes
1 Semmel (auch Semmelwürfel)
1 Ei
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
edelsüßer Paprika
1 Eßl Semmelbrösel
Butter
10 dag Schinken
15 dag Gorgonzola oder Blauschimmelkäse
Zubereitung:
Das Faschierte mit der eingeweichten Semmel, Ei und feingehackten Zwiebel zu einen Fleischteig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Die Hälfte der Masse in eine gefettete und mit Brösel ausgestaubte Form geben.
Den Käse in Stücke schneiden, jedes Stück mit Schinken umwickeln. In den Fleischteig drücken und darüber das restliche Faschierte geben und gut die Ränder zudrücken!!!!
Ich gebe dann noch einige Butterflocken auf den Braten und einige Semmelbrösel und das Ganze im vorgeheizten Rohr bei etwa 200 Grad mind. 60 Min braten.
Zwischendurch mit Wasser etwas aufgießen und den Braten immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Damit der Geschmack des Saftes würziger ist, kann man entweder einen Bratensaftwürfel beigeben oder einen Rindsuppenwürfel.
Dazu gibt es meist Reis oder für meine kleine Tochter Kartoffelpürree, es passen Petersilkartoffeln genauso wie Butterkartoffeln und sogar Butterbohnen haben wir schon dazu gegessen.
Salat passt auch herrlich dazu - wir mögen am liebsten Eissalat oder Kartoffelsalat!!!!
Gutes Gelingen
Patsam 2005
auch für ciao
Die Abkürzung dag ist für Dekagramm !!!!!!
Dieser Faschierte Braten ist ebenfalls eines meiner Lieblingsgerichte und es kommt schon selten vor, dass ich einen Faschierten Braten ohne diese Füllung mache - jedoch muß ich zugeben, soviel gibt es Faschierten Braten auch nicht mehr, da ich sooooo viele leckere Rezepte und Ideen zum Kochen habe!!!
++++++ Faschierter Braten ++++++
50 dag Faschiertes
1 Semmel (auch Semmelwürfel)
1 Ei
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
edelsüßer Paprika
1 Eßl Semmelbrösel
Butter
10 dag Schinken
15 dag Gorgonzola oder Blauschimmelkäse
Zubereitung:
Das Faschierte mit der eingeweichten Semmel, Ei und feingehackten Zwiebel zu einen Fleischteig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Die Hälfte der Masse in eine gefettete und mit Brösel ausgestaubte Form geben.
Den Käse in Stücke schneiden, jedes Stück mit Schinken umwickeln. In den Fleischteig drücken und darüber das restliche Faschierte geben und gut die Ränder zudrücken!!!!
Ich gebe dann noch einige Butterflocken auf den Braten und einige Semmelbrösel und das Ganze im vorgeheizten Rohr bei etwa 200 Grad mind. 60 Min braten.
Zwischendurch mit Wasser etwas aufgießen und den Braten immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Damit der Geschmack des Saftes würziger ist, kann man entweder einen Bratensaftwürfel beigeben oder einen Rindsuppenwürfel.
Dazu gibt es meist Reis oder für meine kleine Tochter Kartoffelpürree, es passen Petersilkartoffeln genauso wie Butterkartoffeln und sogar Butterbohnen haben wir schon dazu gegessen.
Salat passt auch herrlich dazu - wir mögen am liebsten Eissalat oder Kartoffelsalat!!!!
Gutes Gelingen
Patsam 2005
auch für ciao
40 Bewertungen, 4 Kommentare
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22.02.2007, 21:44 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichsh & lg Sarah
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14.08.2005, 19:53 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichNa da musste ich jetzt als Kartoffl aber erstmal googln um zu wissen, was für eine Maßeinheit das ist - 10 Gramm = 1 dekagramm ^_^
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08.08.2005, 17:01 Uhr von sape26
Bewertung: sehr hilfreichdas klingt aber sehr schmackhaft..sicher nicht ein Gericht,das unter "leichte küche" fällt,dafür is ma nachher satt!;)find ich super!!liebe Grüsse,Sandra
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08.08.2005, 00:32 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichDas würde mir sicher schmecken=)
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