Hackfleisch Gerichte Testbericht
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Erfahrungsbericht von esposa1969
Hackfleisch Canneloni
Pro:
schmeckt fantastisch
Kontra:
sehr zeitintensiv
Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen: (Bei 2 Personen dementsprechen die Hälfte)
2 Zwiebeln
150 g Schinkenspeck
1 gr. Dose Champignons
700 g gemischtes Hackfleisch
Die Zwiebeln würfeln und in Oliven-Öl anbraten. Den Schinkenspeck und die Champignons ebenfalls würfeln und anbraten. Das Hackfleisch dazu geben, weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Pomito (Tomatenpürre)
2 Becher süße Sahne
2 Packungen Canneloni
1 Prose Salz, Pfeffer, Basilikum getrocknet,
2-3 Knoblauchzehen, geribener Emmentaler, Fett
Pomito, Sahne und gepreßte Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr viel Basilikum hinzufügen. Auflaufform ausfetten. Boden mit oben angerührter Tomaten-Sahne-Sauce bedecken. Ungekochte* Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in die Form legen. Die restliche Sauce über die Canneloni geben. Geriebenen Emmentaler und Butterflöckchen darüberstreuen.
Backzeit: ca. 40 min. zugedeckt und noch ca. 20 min. aufgedeckt bei 200 Grad backen.
* unbedingt ungekochte Canneloni nehmen!!! Wenn ihr sie vorher kocht, wabbeln sie hin und her und ihr könnt sie nie und nimmer füllen, da sie zerreißen. Ausserdem würden sie beim backen zusätzlich garen und wären nur noch Pampe.
Gutes Gelingen und guten Rutsch ins Neue Jahr!!!
2 Zwiebeln
150 g Schinkenspeck
1 gr. Dose Champignons
700 g gemischtes Hackfleisch
Die Zwiebeln würfeln und in Oliven-Öl anbraten. Den Schinkenspeck und die Champignons ebenfalls würfeln und anbraten. Das Hackfleisch dazu geben, weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Pomito (Tomatenpürre)
2 Becher süße Sahne
2 Packungen Canneloni
1 Prose Salz, Pfeffer, Basilikum getrocknet,
2-3 Knoblauchzehen, geribener Emmentaler, Fett
Pomito, Sahne und gepreßte Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr viel Basilikum hinzufügen. Auflaufform ausfetten. Boden mit oben angerührter Tomaten-Sahne-Sauce bedecken. Ungekochte* Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in die Form legen. Die restliche Sauce über die Canneloni geben. Geriebenen Emmentaler und Butterflöckchen darüberstreuen.
Backzeit: ca. 40 min. zugedeckt und noch ca. 20 min. aufgedeckt bei 200 Grad backen.
* unbedingt ungekochte Canneloni nehmen!!! Wenn ihr sie vorher kocht, wabbeln sie hin und her und ihr könnt sie nie und nimmer füllen, da sie zerreißen. Ausserdem würden sie beim backen zusätzlich garen und wären nur noch Pampe.
Gutes Gelingen und guten Rutsch ins Neue Jahr!!!
28 Bewertungen, 1 Kommentar
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31.01.2005, 20:10 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichdieses Nudelgericht. *mhhhh* LG Maria
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