Hackfleisch Gerichte Testbericht

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ab 20,15
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von esposa1969

Hackfleisch Canneloni

5
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  durchschnittlich
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

schmeckt fantastisch

Kontra:

sehr zeitintensiv

Empfehlung:

Ja

Zutaten für 4 Personen: (Bei 2 Personen dementsprechen die Hälfte)

2 Zwiebeln
150 g Schinkenspeck
1 gr. Dose Champignons
700 g gemischtes Hackfleisch

Die Zwiebeln würfeln und in Oliven-Öl anbraten. Den Schinkenspeck und die Champignons ebenfalls würfeln und anbraten. Das Hackfleisch dazu geben, weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Pomito (Tomatenpürre)
2 Becher süße Sahne
2 Packungen Canneloni
1 Prose Salz, Pfeffer, Basilikum getrocknet,
2-3 Knoblauchzehen, geribener Emmentaler, Fett

Pomito, Sahne und gepreßte Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr viel Basilikum hinzufügen. Auflaufform ausfetten. Boden mit oben angerührter Tomaten-Sahne-Sauce bedecken. Ungekochte* Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in die Form legen. Die restliche Sauce über die Canneloni geben. Geriebenen Emmentaler und Butterflöckchen darüberstreuen.

Backzeit: ca. 40 min. zugedeckt und noch ca. 20 min. aufgedeckt bei 200 Grad backen.

* unbedingt ungekochte Canneloni nehmen!!! Wenn ihr sie vorher kocht, wabbeln sie hin und her und ihr könnt sie nie und nimmer füllen, da sie zerreißen. Ausserdem würden sie beim backen zusätzlich garen und wären nur noch Pampe.

Gutes Gelingen und guten Rutsch ins Neue Jahr!!!

28 Bewertungen, 1 Kommentar

  • redwomen

    31.01.2005, 20:10 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    dieses Nudelgericht. *mhhhh* LG Maria