Hackfleisch Gerichte Testbericht

No-product-image
ab 20,15
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(63)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Mybaby

Paprika-Hackbraten

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Meine Erfahrung ist das dieses Rezept super leicht ist und lecker, am besten ist als Beilage Reis, aber das bleibt Euch ganz alleine Überlassen.

Zutaten für 4 Personen:
-----------------------

1 Brötchen vom Vortag
1 kg Paprika in allen Farben
2 Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
4 EL Öl
250ml fertige Tomaten-Chili-Soße (aus dem Glas)
Oregano frisch oder getrocknet

Zubereitung:
------------

1. Brötchen im kalten Wasser einweichen. Paprikaschoten halbieren und waschen. Etwa 250 g Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.
2. Brötchen ausdrücken und zwerpflücken. Mit Hackfleisch, Knoblauch Zwiebeln, Paprikawürfel und Ei verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Fettpfanne mit 2 EL Öl bestreichen. Hackmasse zu einem ovalen Laib formen und ca. 45 Minuten braten.
4. Zweite Zwiebel und restliche Paprika grob würfeln. In 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten-Chili-Soße und 100 ml Wasser abgießen, Oregano zufügen. Das Ganze noch salzen, pfeffer und ca. 10 Minuten schmoren.


Meine Patenkinder lieben das Gericht und mein Mann ebenfalls, wenn es nach Ihnen geht müße ich es jede Woche machen.
Ich wünsche Euch guten Hunger.

23 Bewertungen