Hähnchen Testbericht
ab 99,59 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von tammy
Tammy´s Hühner Curry
Pro:
...
Kontra:
...
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich Euch mein Hühner Curry vorstellen
Man braucht
Ca. 500g Hühnerfleisch (entweder man nimmt Hühnerfilets, die man nur noch in mundgerechte Stücke schneidet, oder man nimmt Hühnerunterkeulen, also ganz wie man will und wie es einem schmeckt!!!)
Etwas Öl
1 Zwiebel
1 oder 2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
2 Paprikaschoten
2 größere Karotten
ein paar Kartoffeln
1 Becher Schlagsahne
Salz
Curry
Das Öl gibt man in eine Pfanne, lässt es heiß werden, legt die Fleischstücke rein und brät sie leicht an, gibt die in Scheiben oder Stücke geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Knoblauch dazu, röstet alles kurz durch und gießt mit ca. ¼ liter Wasser auf, Salz und Curry nach Geschmack zugeben. Die geschälten und geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann die entkernten, in Stücke geschnittenen Paprika dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch mit etwas Wasser aufgießen. Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, ist alles fertig. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Becher Schlagsahne dazugeben, umrühren und nach Geschmack noch salzen oder Curry dazugeben.
Dazu schmeckt Reis.
Viel Spaß beim Ausprobieren:o)
Liebe Grüße an alle
tammy
Man braucht
Ca. 500g Hühnerfleisch (entweder man nimmt Hühnerfilets, die man nur noch in mundgerechte Stücke schneidet, oder man nimmt Hühnerunterkeulen, also ganz wie man will und wie es einem schmeckt!!!)
Etwas Öl
1 Zwiebel
1 oder 2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
2 Paprikaschoten
2 größere Karotten
ein paar Kartoffeln
1 Becher Schlagsahne
Salz
Curry
Das Öl gibt man in eine Pfanne, lässt es heiß werden, legt die Fleischstücke rein und brät sie leicht an, gibt die in Scheiben oder Stücke geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Knoblauch dazu, röstet alles kurz durch und gießt mit ca. ¼ liter Wasser auf, Salz und Curry nach Geschmack zugeben. Die geschälten und geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann die entkernten, in Stücke geschnittenen Paprika dazugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch mit etwas Wasser aufgießen. Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, ist alles fertig. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Becher Schlagsahne dazugeben, umrühren und nach Geschmack noch salzen oder Curry dazugeben.
Dazu schmeckt Reis.
Viel Spaß beim Ausprobieren:o)
Liebe Grüße an alle
tammy
25 Bewertungen, 5 Kommentare
-
11.08.2005, 03:48 Uhr von TokeiIhto
Bewertung: sehr hilfreichEin wirklich leckeres Rezept. Mjam. VLG Wolfgang :-)
-
11.08.2005, 00:18 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichwann werde ich jetzt dann bitte von dir zum Essen eingeladen??? LG Maria
-
10.08.2005, 20:05 Uhr von verbatim
Bewertung: sehr hilfreichist bestimmt lecker!
-
10.08.2005, 19:54 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsoooooooooo lecker..weis net wie oft ich das schon von Dir nachgekocht habe..:) - einfach superlecker...lg Patricia
-
10.08.2005, 19:46 Uhr von danik
Bewertung: sehr hilfreichlecker!! Gruß danik
Bewerten / Kommentar schreiben