Hähnchenbrust Testbericht
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Erfahrungsbericht von bunny80
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße -- Hmm Lecker
Pro:
lecker, geht schnell
Kontra:
eins oder zwei Gewürze gibt es nicht in jeder normalen Haushaltsküche
Empfehlung:
Ja
Hallöchen
heute möchte ich euch von meinem Lieblingshühnchengericht erzählen.
Es ist ziemlich schnell zubereitet und es schmeckt lecker.
Hier erstmal die Zutaten :
Hähnchenfilet (Scharfe Currysoße) für 2 Personen
Zutaten :
• 500gr. Hähnchenfilet
• 1 EL Öl
• Salz, weißer Pfeffer
• 1-2 Knoblauchzehen
• 2 mittelgroße Zwiebeln
• 100gr. Schlagsahne
• 2 Teel. Klare Brühe
• 1 Teel. Oregano
• 2 Msp. Rosmarien
• ½ Kräuterling
• 2 Msp. Curry Bomby
• Soßenbinder
Zubereitung :
Filet waschen, trockentupfen, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 7min. weiterbraten. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Filets weiterbraten. Filets herausnehmen. Bratensatz mit Sahne und ½ ltr. Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und mit Soßenbinder andicken. Salz, Pfeffer und Gewürze zufügen. Filets wieder in die Soße geben.
Mit Nudeln servieren !
Bon Appetit
Es hat einen pikanten Geschmack, aber ich würd sagen, einfach mal ausprobieren, es ist wirklich lecker.
heute möchte ich euch von meinem Lieblingshühnchengericht erzählen.
Es ist ziemlich schnell zubereitet und es schmeckt lecker.
Hier erstmal die Zutaten :
Hähnchenfilet (Scharfe Currysoße) für 2 Personen
Zutaten :
• 500gr. Hähnchenfilet
• 1 EL Öl
• Salz, weißer Pfeffer
• 1-2 Knoblauchzehen
• 2 mittelgroße Zwiebeln
• 100gr. Schlagsahne
• 2 Teel. Klare Brühe
• 1 Teel. Oregano
• 2 Msp. Rosmarien
• ½ Kräuterling
• 2 Msp. Curry Bomby
• Soßenbinder
Zubereitung :
Filet waschen, trockentupfen, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 7min. weiterbraten. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Filets weiterbraten. Filets herausnehmen. Bratensatz mit Sahne und ½ ltr. Wasser ablöschen. Brühe darin auflösen und mit Soßenbinder andicken. Salz, Pfeffer und Gewürze zufügen. Filets wieder in die Soße geben.
Mit Nudeln servieren !
Bon Appetit
Es hat einen pikanten Geschmack, aber ich würd sagen, einfach mal ausprobieren, es ist wirklich lecker.
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