Hähnchenbrust Testbericht
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- Kosten:
Erfahrungsbericht von werichbin2001
Geschmorte Hähnchenbrust
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen:
1 Hähnchenbrust (auf Knochen,mit Haut)
4 (ä ca.150 g) Hähnchenunterkeulen
3 EL Öl
1 Zwiebel
1/2l Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
350 g Möhren
250 g Reis,Salz
70 g Sahne,Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Priese Zucker
evtl.Kerbel
Fleisch waschen,trockentupfen.
Hähnchenbrust vom Knochen lösen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen.
Hähnchenkeulen und-brust darin unter
Wenden anbraten.
Inzwischen Zwiebel schälen,würfeln,zum
Fleisch geben und kurz mit anbraten.
Mit Brühe und Wein ablöschen,aufkochen
lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.30
Minuten schmoren lassen.
Möhren putzen,waschen,in Scheiben schneiden.
12 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren zufügen.
Inzwischen Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser
geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten
quellen lassen.
Fleisch aus der Brühe heben und im Backofen
warm stellen.
Sahne einrühren,aufkochen und ca.3 Minuten einkochen
und ca.3 Minuten einkochen lassen.
Würzen.Soße mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
Geflügel wieder in die Soße geben,erwärmen.
Nach Belieben Kerbel untermengen.
Alles anrichten.
.........UNBEDINGT PROBIEREN ES SCHMECKT SEHR LECKER...............
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1 Hähnchenbrust (auf Knochen,mit Haut)
4 (ä ca.150 g) Hähnchenunterkeulen
3 EL Öl
1 Zwiebel
1/2l Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
350 g Möhren
250 g Reis,Salz
70 g Sahne,Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Priese Zucker
evtl.Kerbel
Fleisch waschen,trockentupfen.
Hähnchenbrust vom Knochen lösen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen.
Hähnchenkeulen und-brust darin unter
Wenden anbraten.
Inzwischen Zwiebel schälen,würfeln,zum
Fleisch geben und kurz mit anbraten.
Mit Brühe und Wein ablöschen,aufkochen
lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.30
Minuten schmoren lassen.
Möhren putzen,waschen,in Scheiben schneiden.
12 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren zufügen.
Inzwischen Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser
geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten
quellen lassen.
Fleisch aus der Brühe heben und im Backofen
warm stellen.
Sahne einrühren,aufkochen und ca.3 Minuten einkochen
und ca.3 Minuten einkochen lassen.
Würzen.Soße mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
Geflügel wieder in die Soße geben,erwärmen.
Nach Belieben Kerbel untermengen.
Alles anrichten.
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