Hase Testbericht

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ab 18,83
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von cnighthawk88

Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen

5
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  durchschnittlich
  • Geeignet für:  Sonn- & Feiertage

Pro:

Mal wieder was neues

Kontra:

Viel Kalorien

Empfehlung:

Ja

Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen

Das brauchen Sie

• 4 Hähnchenbrustfilets
• 1 Knoblauchzehe
• 100 ml Olivenöl
• 3 EL Zitronensaft
• Curry
• 1 Zucchini
• 1 gelbe und 3 rote Paprikaschoten
• 3 Zwiebel
• 6 Scheiben Bacon
• Salz & Pfeffer
• 3 EL Essig
• 3 EL Ketchup
• Zucker


So wird’s gemacht


1. Das Hähnchenfleisch abbrausen und trockentupfen, jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit 4 EL Öl, Zitronrnsaft sowie Curry verrühren. Das Fleisch darin ca.60 Min. marinieren.

2. Die Zucchini sowie 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen. 2 Zwiebeln in Achtel schneiden.

3. Den bacon längs halbieren. Je 1 Hähnchenstück mit ½ Scheibe Bacon umwickeln. Fleisch und Gemüsestücke im Wechsel auf 8 Spieße stecken, mit salt und Pfeffer würzen und mit Marinade bepinseln. Die Spieße in ca. 10 Min. unter wenden auf dem heißen Grill braten. Dabei öfter mit Marinade bestreichen.

4. Den restlichen Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Die restlichen Zwiebel hacken. Beides mit Essig und Ketchup in den Mixer gebenoder mit einem Handpürierstab pürieren. Das restliche öl langsam zugeben. In ein Schälchen füllen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Nach Geschmack evtl. etwas Cillipulver unterrühren.



Vorbereitung : 30 Min.
Garzeit : 10 Min.
Preis/Person ca. 1,20 €
280 kcal,E 41g,F 21g,KH 10g

17 Bewertungen, 1 Kommentar

  • Packer

    13.06.2004, 02:30 Uhr von Packer
    Bewertung: sehr hilfreich

    Muss ich mal ausprobieren hört sich gut an LG Michael