Hase Testbericht
ab 18,83 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von cnighthawk88
Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen
Pro:
Mal wieder was neues
Kontra:
Viel Kalorien
Empfehlung:
Ja
Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen
Das brauchen Sie
• 4 Hähnchenbrustfilets
• 1 Knoblauchzehe
• 100 ml Olivenöl
• 3 EL Zitronensaft
• Curry
• 1 Zucchini
• 1 gelbe und 3 rote Paprikaschoten
• 3 Zwiebel
• 6 Scheiben Bacon
• Salz & Pfeffer
• 3 EL Essig
• 3 EL Ketchup
• Zucker
So wird’s gemacht
1. Das Hähnchenfleisch abbrausen und trockentupfen, jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit 4 EL Öl, Zitronrnsaft sowie Curry verrühren. Das Fleisch darin ca.60 Min. marinieren.
2. Die Zucchini sowie 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen. 2 Zwiebeln in Achtel schneiden.
3. Den bacon längs halbieren. Je 1 Hähnchenstück mit ½ Scheibe Bacon umwickeln. Fleisch und Gemüsestücke im Wechsel auf 8 Spieße stecken, mit salt und Pfeffer würzen und mit Marinade bepinseln. Die Spieße in ca. 10 Min. unter wenden auf dem heißen Grill braten. Dabei öfter mit Marinade bestreichen.
4. Den restlichen Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Die restlichen Zwiebel hacken. Beides mit Essig und Ketchup in den Mixer gebenoder mit einem Handpürierstab pürieren. Das restliche öl langsam zugeben. In ein Schälchen füllen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Nach Geschmack evtl. etwas Cillipulver unterrühren.
Vorbereitung : 30 Min.
Garzeit : 10 Min.
Preis/Person ca. 1,20 €
280 kcal,E 41g,F 21g,KH 10g
Das brauchen Sie
• 4 Hähnchenbrustfilets
• 1 Knoblauchzehe
• 100 ml Olivenöl
• 3 EL Zitronensaft
• Curry
• 1 Zucchini
• 1 gelbe und 3 rote Paprikaschoten
• 3 Zwiebel
• 6 Scheiben Bacon
• Salz & Pfeffer
• 3 EL Essig
• 3 EL Ketchup
• Zucker
So wird’s gemacht
1. Das Hähnchenfleisch abbrausen und trockentupfen, jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit 4 EL Öl, Zitronrnsaft sowie Curry verrühren. Das Fleisch darin ca.60 Min. marinieren.
2. Die Zucchini sowie 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen. 2 Zwiebeln in Achtel schneiden.
3. Den bacon längs halbieren. Je 1 Hähnchenstück mit ½ Scheibe Bacon umwickeln. Fleisch und Gemüsestücke im Wechsel auf 8 Spieße stecken, mit salt und Pfeffer würzen und mit Marinade bepinseln. Die Spieße in ca. 10 Min. unter wenden auf dem heißen Grill braten. Dabei öfter mit Marinade bestreichen.
4. Den restlichen Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Die restlichen Zwiebel hacken. Beides mit Essig und Ketchup in den Mixer gebenoder mit einem Handpürierstab pürieren. Das restliche öl langsam zugeben. In ein Schälchen füllen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Nach Geschmack evtl. etwas Cillipulver unterrühren.
Vorbereitung : 30 Min.
Garzeit : 10 Min.
Preis/Person ca. 1,20 €
280 kcal,E 41g,F 21g,KH 10g
17 Bewertungen, 1 Kommentar
-
13.06.2004, 02:30 Uhr von Packer
Bewertung: sehr hilfreichMuss ich mal ausprobieren hört sich gut an LG Michael
Bewerten / Kommentar schreiben