Hase Testbericht

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ab 18,83
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von happypitbull

Hasenrücken mit Speckpflaumen

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo an euch alle !
Ich schreibe euch über ein Rezept was ich vor kurzem auch ausprobiert habe und mir sehr gut geschmeckt hat .

Zutaten:
2 Hasenrücken Tiefgefroren ( 750g )
1/8 Liter Rotwein
1 Beutel Maggi Fix für Sauerbraten
4 Wacholderbeeren
1/2 Tl Ingwer gemahlen
1 El Pflaumenmus
8 Backpflaumen entsteint
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung!
Die Hasenrücken auftauen lassen,waschen und trocken tupfen,dann mit einem 1/8 Liter Rotwein begießen und 1 Std. Marinieren.Hasenrücken nach einer Std. herausnehmen und die Rotweinmarinade mit einem 1/4 Liter Wasser zusammen erwärmen. Den Beutel Maggi Fix für Sauerbraten einrühren und das ganze zum kochen bringen. Den Hasenrücken,4 Wacholderbeeren und 1/2 Tl Ingwer hinzufügen und das ganze 40 Min. schmoren lassen. Nach den 40 Min. den Hasenrücken aus der Soße nehmen. Die Soße mit 1El Pflaumenmus abschmecken . Die 8 Backpflaumen mit den 8 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten braten. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Dann die Scheiben Fleisch und die Speckpflaumen zusammen auf einen Teller anrichten.
Mein Persönlicher Tip ,Das ganze mit Knödel Servieren schmeckt echt gut .
Probiert es doch einfach mal aus .