Iglo 6 Plätzli Testbericht

ab 15,78 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Erfahrungsbericht von Läääs
Wer suchet, der findet
Pro:
sehr leckerer Snack
Kontra:
selten zu finden, nur in sehr großen Kühlabteilungen
Empfehlung:
Ja
Nein, dieser Titel bezieht sich nicht auf die Menge an Champignons als Füllung!!!!! Vielmehr darum, wie oft champignon Plätzlis erhältlich sind - leider nur in sehr wenigen Geschäften... schnief... Denn dieses Produkt ist eine köstliche ERgänzung des Speiseplans, für zwischendurch oder neben den üblichen Butterbroten. Für eine Hauptmahlzeit ist es wohl etwas wenig...
Aber der Reihe nach. Champignon Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne).
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Läääs
----- Zusammengeführt, Beitrag vom 2002-06-26 10:08:43 mit dem Titel Wer suchet, der findet
Nein, dieser Titel bezieht sich nicht auf die Menge an Champignons als Füllung!!!!! Vielmehr darum, wie oft champignon Plätzlis erhältlich sind - leider nur in sehr wenigen Geschäften... schnief... Denn dieses Produkt ist eine köstliche ERgänzung des Speiseplans, für zwischendurch oder neben den üblichen Butterbroten. Für eine Hauptmahlzeit ist es wohl etwas wenig...
Aber der Reihe nach. Champignon Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne).
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Läääs
----- Zusammengeführt, Beitrag vom 2003-04-03 09:39:51 mit dem Titel Wer suchet, der findet
Nein, dieser Titel bezieht sich nicht auf die Menge an Champignons bzw. Käse-Schinken (das sind die beiden Alternativen) als Füllung!!!!! Vielmehr darum, wie oft champignon bzw. K-S. Plätzlis erhältlich sind - leider nur in sehr wenigen Geschäften... schnief... Denn dieses Produkt ist eine köstliche ERgänzung des Speiseplans, für zwischendurch oder neben den üblichen Butterbroten. Für eine Hauptmahlzeit ist es wohl etwas wenig...
Aber der Reihe nach. Champignon bzw. K-S. Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons bzw. aus Schmelzkäse mit Schinkenstückchen. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne) bzw. käsig (auch das im positiven Sinne) mit herzhaftem Biß.
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon bzw. K-S. Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Laes
Aber der Reihe nach. Champignon Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne).
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Läääs
----- Zusammengeführt, Beitrag vom 2002-06-26 10:08:43 mit dem Titel Wer suchet, der findet
Nein, dieser Titel bezieht sich nicht auf die Menge an Champignons als Füllung!!!!! Vielmehr darum, wie oft champignon Plätzlis erhältlich sind - leider nur in sehr wenigen Geschäften... schnief... Denn dieses Produkt ist eine köstliche ERgänzung des Speiseplans, für zwischendurch oder neben den üblichen Butterbroten. Für eine Hauptmahlzeit ist es wohl etwas wenig...
Aber der Reihe nach. Champignon Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne).
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Läääs
----- Zusammengeführt, Beitrag vom 2003-04-03 09:39:51 mit dem Titel Wer suchet, der findet
Nein, dieser Titel bezieht sich nicht auf die Menge an Champignons bzw. Käse-Schinken (das sind die beiden Alternativen) als Füllung!!!!! Vielmehr darum, wie oft champignon bzw. K-S. Plätzlis erhältlich sind - leider nur in sehr wenigen Geschäften... schnief... Denn dieses Produkt ist eine köstliche ERgänzung des Speiseplans, für zwischendurch oder neben den üblichen Butterbroten. Für eine Hauptmahlzeit ist es wohl etwas wenig...
Aber der Reihe nach. Champignon bzw. K-S. Plätzlis sind eine Teigtasche aus paniertem, hauchdünnem, vorgebackenen (frittierten) Teig in Halbkreisform. Innendrin befindet sich eine cremige Füllung aus Champignons bzw. aus Schmelzkäse mit Schinkenstückchen. Diese Füllung ist ausgesprochen köstlich, sehr schmackhaft und schmeckt wirklich pilzig (im positiven Sinne) bzw. käsig (auch das im positiven Sinne) mit herzhaftem Biß.
Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, sie ist aber auch in der Mikrowelle oder im Backofen möglich. In der Pfanne ist sie einerseits am empfehlenswertesten, da am leckersten, andererseits ist dies auch die fettreichste Variante, es sei denn, man kocht/brät mit Teflon.
Ansonsten werden die Plätzlis in eine mit Fett gut gefüllte Pfanne bei mittlerer HItze gegeben und nach ca. 7-10 Minuten gewendet. Nach weiteren 5 Minuten sind sie etwa fertig: kostlich goldbraun.
Einziger Nachteil: Beim Wenden platzt manchmal die Teigtasche auf, so daß Bestandteile der Füllmasse in die Pfanne gelangen. DAs ist zwar nicht weiter schlimm und schmeckt immer noch sehr gut, aber der äußere appetitliche Eindruck wird doch etwas gehindert.
Der Sättigungsgrad ist mit 6 Plätzlis, die pro Packung enthalten sind, eher gering. Wie gesagt, sie sind eher zur Ergänzung des kalten ABendbrots oder aber as kleine Zwischenmahlzeit zu empfehlen.
Dazu schmeckt noch gebratene/frittierte Petersilie und Preiselbeeren.
Der Haupt-Nachteil liegt darin, daß Iglo die Champignon bzw. K-S. Plätzlis weder vermarktet noch umfassend vertreibt. Früher führte jeder PLUS Markt sie, mittlerweile erhält man sie nur noch in Großsupermärkten mit riesiger Tiefkühlabteilung.
Fazit also: Wer sie sucht und findet, sollte sie auf alle Fälle mitnehmen!
Danke für\'s Lesen,
Eure
Laes
Bewerten / Kommentar schreiben