Iglo Filegro 'Müllerin Art' Testbericht





ab 6,53 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Alusru
Du hast mich geangelt
Pro:
schmeckt frisch und lecker
Kontra:
keines
Empfehlung:
Ja
Ich esse gerne Fisch und bin immer wieder auf der Suche nach Fischgerichten. Letzte Woche habe ich bei Iglo das Filegro nach Müllerin Art gesehen und gleich mit genommen. Und hier ist mein Bericht.
Verpackung
Ein flacher Karton in blau gehalten, man sieht ein Zipfelchen vom Meer, sieht gut aus. Vorne drauf zwei leckere Fischfilets die echt ansprechend aus sehen. Eine Zitrone dabei und eine Gabel die gerade in den Fisch sticht und sein schneeweißes Innenleben zeigt. Oben links das neue schöne Iglo Logo.
Inhalt
Zwei schmale große Fischfilets in leichter Mehlhülle mit Petersilie verfeinert und nach Traditions Rezept. Konnte mir zuerst nichts drunter vorstellen aber nach dem Genuß der Filets wußte ich das sie sehr gut schmeckten.
Zubereitung
Also die ist denkbar einfach, Pfanne Öl oder Butter, ich nehme Butter weil es mir besser schmeckt. dann Fett heiß werden lassen und den gefrorenen Fisch hinein geben und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten. Mehrmals wenden bis die Filets schön goldgelb sind.
Zutaten
Feines Weißfisch Portionsfilet, fangfisch tiefgefroren, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in leichter Mehlhülle, klassisch mit Petersilie verfeinert und
tiefgefroren.
Weißfisch Filet, Wasser, Paniermehl, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Weizenstärke, Salz, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte 100 g
Energie 607 kj 145 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 4,9 g
Fett 7,4 g
BE 0,4 g
Angaben pro 125 g und 1 Person
Energie 761 kj 183 kcal
Eiweiß 18 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Fett 9,3 g
BE 0,5 BE
In der Verpackung sind zwei Fischfilets a 125 g, ich kann sie gut und gerne alleine essen weil sie so lecker schmecken. Dazu esse ich nur Salate.
Wenn es für zwei sein soll, dann bekommt jeder ein Fischfilet und wir essen frische Petersilienkartoffel und grünen Salat dazu.
Lecker schmeckt as Filet auch mit Reis und einer feinen und frischen Dillsuce mit Sahne.
Hersteller
Langnese-Iglo GmbH Postfach 570318 in 22772 Hamburg
oder www.iglo.de für Fragen und Anregungen Tel 01802 44564636 , natürlich auch für Rezepte.
Preis und Inhalt
In der Verpackung sind 250 g, das sind zwei Fischfilets a 125 g und bezahlt habe ich 2,39 Euro. Den preis finde ich absolut gerechtfertig für diese beiden fangfrischen Fischfilets.
Geschmack
Für mich ist der der Geschmack sehr fein und frisch Dieses
Filet muß man einfach mögen weil es so herrlich frisch schmeckt. Im Vergleich zu frischem Fisch kann es total bestehen
Der zarte Kräutergeschmack rundet es noch ab und wenn ich das Filet goldgelb aus der Pfanne nehme dann bin ich begeistert von dem tollen Geschmack.
Meine Gedanken
Ich liebe dieses Fischfilet weil es so frisch schmeckt und so zart ist. Wichtig für mich, das es fast keinen Unterschied zwischen frischem und gefrorenem Fisch gibt. Toll finde ich auch das ich nichts mehr tun muß. Das Filet ist paniert und fein mit Kräutern gewürzt Der Fisch riecht sehr gut und ist trotz seiner Zarthart bißfest. Für mich ein echter Genuß.
Empfehlen kann ich das Fischfilet total, hier stimmt einfach alles, der Geschmack, der Preis und last but not least die hervorragende Qualität
Verpackung
Ein flacher Karton in blau gehalten, man sieht ein Zipfelchen vom Meer, sieht gut aus. Vorne drauf zwei leckere Fischfilets die echt ansprechend aus sehen. Eine Zitrone dabei und eine Gabel die gerade in den Fisch sticht und sein schneeweißes Innenleben zeigt. Oben links das neue schöne Iglo Logo.
Inhalt
Zwei schmale große Fischfilets in leichter Mehlhülle mit Petersilie verfeinert und nach Traditions Rezept. Konnte mir zuerst nichts drunter vorstellen aber nach dem Genuß der Filets wußte ich das sie sehr gut schmeckten.
Zubereitung
Also die ist denkbar einfach, Pfanne Öl oder Butter, ich nehme Butter weil es mir besser schmeckt. dann Fett heiß werden lassen und den gefrorenen Fisch hinein geben und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten. Mehrmals wenden bis die Filets schön goldgelb sind.
Zutaten
Feines Weißfisch Portionsfilet, fangfisch tiefgefroren, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in leichter Mehlhülle, klassisch mit Petersilie verfeinert und
tiefgefroren.
Weißfisch Filet, Wasser, Paniermehl, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Weizenstärke, Salz, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte 100 g
Energie 607 kj 145 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 4,9 g
Fett 7,4 g
BE 0,4 g
Angaben pro 125 g und 1 Person
Energie 761 kj 183 kcal
Eiweiß 18 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Fett 9,3 g
BE 0,5 BE
In der Verpackung sind zwei Fischfilets a 125 g, ich kann sie gut und gerne alleine essen weil sie so lecker schmecken. Dazu esse ich nur Salate.
Wenn es für zwei sein soll, dann bekommt jeder ein Fischfilet und wir essen frische Petersilienkartoffel und grünen Salat dazu.
Lecker schmeckt as Filet auch mit Reis und einer feinen und frischen Dillsuce mit Sahne.
Hersteller
Langnese-Iglo GmbH Postfach 570318 in 22772 Hamburg
oder www.iglo.de für Fragen und Anregungen Tel 01802 44564636 , natürlich auch für Rezepte.
Preis und Inhalt
In der Verpackung sind 250 g, das sind zwei Fischfilets a 125 g und bezahlt habe ich 2,39 Euro. Den preis finde ich absolut gerechtfertig für diese beiden fangfrischen Fischfilets.
Geschmack
Für mich ist der der Geschmack sehr fein und frisch Dieses
Filet muß man einfach mögen weil es so herrlich frisch schmeckt. Im Vergleich zu frischem Fisch kann es total bestehen
Der zarte Kräutergeschmack rundet es noch ab und wenn ich das Filet goldgelb aus der Pfanne nehme dann bin ich begeistert von dem tollen Geschmack.
Meine Gedanken
Ich liebe dieses Fischfilet weil es so frisch schmeckt und so zart ist. Wichtig für mich, das es fast keinen Unterschied zwischen frischem und gefrorenem Fisch gibt. Toll finde ich auch das ich nichts mehr tun muß. Das Filet ist paniert und fein mit Kräutern gewürzt Der Fisch riecht sehr gut und ist trotz seiner Zarthart bißfest. Für mich ein echter Genuß.
Empfehlen kann ich das Fischfilet total, hier stimmt einfach alles, der Geschmack, der Preis und last but not least die hervorragende Qualität
32 Bewertungen, 1 Kommentar
-
26.07.2005, 18:54 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichkann ich dir nur voll zustimmen. Dieses Fischgericht ist wirklich ein Gedicht. LG Maria
Bewerten / Kommentar schreiben