Iglo Fischstäbchen Testbericht



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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von downloth
Der TK-Iglo Klassiker
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vorwort:
Der Lebensmittelhersteller \"Iglo\" zählt seit langen Jahren zu den führenden Unternehmen im Tieflkühlbereich und erfeut mich als Kunde immer wieder mit einer reichhaltigen Produktvielfalt. Die \"Iglo Fischstäbchen\" gehören zu meinen Lieblingsgerichten, schon seit ich ein Kind war und mit Kartoffelpüree und Rahmspinat wird daraus ein wohlschmeckendes Gericht.
Die Fischstäbchen werden aus hochwertigem Alaska Seelachs und einer panierten Hülle gefertigt. Die Mitarbeiter legen bei der Herstellung der kleinen Polar Kappen einen großen Wert auf eine hohe Natürlichkeit und verzichten auf Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und Aromen und verwenden nur ausgewählte Zutaten.
Die Kartoffeln erhitze ich in einem kleinen Kochtopf auf meinem E-Herd und das dauert etwa eine gute Viertelstunde unhd während diweser Zeit habe ich diesen Artikel verfasst.
Iglo Fischstäbchen
Die Verpackung wird mit einem kräftigen blauen Grund getränkt und darauf werden dann die unterschiedlichen Motive aufgedruckt.
Wir sehen wir einen bärtigen Kapitän, einen wirklich schön gezeichneten Seemann mit einer Sprechblase 10 Fischstäbchen; FischFilet, knusprig, panmiert tiefgefroren. Neben dem IGLO Logo finden wir eine Abbildung der Fischteilchen
Zubereitung
Aus den Kernen der Sonnenblume gewinnen wir Menschen ein flüssiges Öl, welches auch ich in der Küche regelmäßig gebrauche. Wahlweise kann man die FS First Person Stäbchen in Sonnenblumenöl oder Butter braten.
Zutaten:
Weißfisch Filet (65%), Panierbrösel mit Gewürzen, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Stärke, Salz, natürliches Aroma
durhschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 827 Kj/197Kcal
Eiweiß 13g
Kohlenhydrate 17g
Fett 8,3g
Vitamin B12 80% der empfohlenen Tagesmenge
Jod 45%
Broteinheiten 1,4BE
Geschmack
Ich genieße die FS mit dem Saft einer halben Zitrone und es entfaltet sich das feine Fischaroma Ich mag sie am liebsten so richtig knusprig und man sollte schon ein wenig vorsichtig sein, denn die werden u.U. ziemlich heiß in der Pfanne. Normalerweise nehme ich 3 Teile und da sind auch schon die ersten weg. schmeckt weiches Fischaroma relativ geschmacksneutral eigentlich, dennoch saftig und frisch.
Résumé:
Die Fischkutter fahren weit hinaus bis nach Alaska in den Nordpazifik oder auch in den West Atlantik und fangen dort die Meerestiere für die Produktion. Die Iglo Fischstäbchen sind einfach kult und bruzzeln auch bei mir heute mal wieder in der Pfanne. Sie waren alle durchweg frisch und haben mitr wikrlich gut geschmeckt.
dl -downlinks: http://www.iglo.de/
http://www.langnese-iglo.de/
Der Lebensmittelhersteller \"Iglo\" zählt seit langen Jahren zu den führenden Unternehmen im Tieflkühlbereich und erfeut mich als Kunde immer wieder mit einer reichhaltigen Produktvielfalt. Die \"Iglo Fischstäbchen\" gehören zu meinen Lieblingsgerichten, schon seit ich ein Kind war und mit Kartoffelpüree und Rahmspinat wird daraus ein wohlschmeckendes Gericht.
Die Fischstäbchen werden aus hochwertigem Alaska Seelachs und einer panierten Hülle gefertigt. Die Mitarbeiter legen bei der Herstellung der kleinen Polar Kappen einen großen Wert auf eine hohe Natürlichkeit und verzichten auf Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und Aromen und verwenden nur ausgewählte Zutaten.
Die Kartoffeln erhitze ich in einem kleinen Kochtopf auf meinem E-Herd und das dauert etwa eine gute Viertelstunde unhd während diweser Zeit habe ich diesen Artikel verfasst.
Iglo Fischstäbchen
Die Verpackung wird mit einem kräftigen blauen Grund getränkt und darauf werden dann die unterschiedlichen Motive aufgedruckt.
Wir sehen wir einen bärtigen Kapitän, einen wirklich schön gezeichneten Seemann mit einer Sprechblase 10 Fischstäbchen; FischFilet, knusprig, panmiert tiefgefroren. Neben dem IGLO Logo finden wir eine Abbildung der Fischteilchen
Zubereitung
Aus den Kernen der Sonnenblume gewinnen wir Menschen ein flüssiges Öl, welches auch ich in der Küche regelmäßig gebrauche. Wahlweise kann man die FS First Person Stäbchen in Sonnenblumenöl oder Butter braten.
Zutaten:
Weißfisch Filet (65%), Panierbrösel mit Gewürzen, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Stärke, Salz, natürliches Aroma
durhschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 827 Kj/197Kcal
Eiweiß 13g
Kohlenhydrate 17g
Fett 8,3g
Vitamin B12 80% der empfohlenen Tagesmenge
Jod 45%
Broteinheiten 1,4BE
Geschmack
Ich genieße die FS mit dem Saft einer halben Zitrone und es entfaltet sich das feine Fischaroma Ich mag sie am liebsten so richtig knusprig und man sollte schon ein wenig vorsichtig sein, denn die werden u.U. ziemlich heiß in der Pfanne. Normalerweise nehme ich 3 Teile und da sind auch schon die ersten weg. schmeckt weiches Fischaroma relativ geschmacksneutral eigentlich, dennoch saftig und frisch.
Résumé:
Die Fischkutter fahren weit hinaus bis nach Alaska in den Nordpazifik oder auch in den West Atlantik und fangen dort die Meerestiere für die Produktion. Die Iglo Fischstäbchen sind einfach kult und bruzzeln auch bei mir heute mal wieder in der Pfanne. Sie waren alle durchweg frisch und haben mitr wikrlich gut geschmeckt.
dl -downlinks: http://www.iglo.de/
http://www.langnese-iglo.de/
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