Iglo Fischstäbchen Testbericht



ab 15,45 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von maja60
Goldfilets mit Käse und Kräutern - für 2 Mann zu wenig
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ich weiß ja nicht, wie es euch so geht, aber schnell mal so zum Abendbrot was warmes Zaubern zur Freude der anwesenden Söhne und Männer - ich mach das schon gerne mal.
Da beide in meinem Haushalt sehr gerne Fisch essen,dachte ich: Qualität gekauft ist immer gut, also in die Iglo-Tiefkühltruhe gesehen und spontan zu den Goldknuspetrfilets mit Käse- Kräuter Filets gegriffen , diese mitgenommen, 1,99 € bezahlt und los.
Die Zubereitung ist ja relativ einfach: Pfanne mit Fett oder ÖL vorheizen, Filets hineinlegen, 6-8 Minuten goldbraun braten, öfter mal wenden - das wars.
Der Schreck war allerdings groß: Meine Männer sind schon ganz gute Esser- die beiden Filets mit 200 g Gewicht insgesamt hätten zwar für einen der Männer, aber mehr auch nicht gereicht.
Also schnell noch eine zweite Packung geholt mit der Erkenntnis: 2 Packungen für 3 Personen gerade so ausreichend.
Der Geschmack ist natürlich die andere, positive Seite: der Fisch schmeckt ganz hervorragend, die Käse-Kräuter - Schicht ergänzt den Geschmack zwar herzhaft, aber nicht aufdringlich, es ist alles in allem ein abgerundeter Geschmack.
Zutaten: Weißfisch Filet 50%, Paniermehl, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Edamer Käse, Vollmilch, Stärke, Schmelzkäsezubereitung, pflanzliches Fett, Magermilchpulver, Kräuter, Eiklar, Reisgries, natürliches Aroma, Volleipulver, Senf,Zucker, Süßmolkenpulver, Eigelbpulver, Milcheiweiß.
Für das Fischfilet verwendet man das Fleisch der sogenannten Weißfische Alaska-Seelachs, oderSeelachs oderBlauer Seehecht - alles sehr nahrhafte und wohlschmeckende Fischsorten.
Insgesamt ein sehr wohlschmeckendes Produkt, aber halt auch für die Menge recht teuer.
Da beide in meinem Haushalt sehr gerne Fisch essen,dachte ich: Qualität gekauft ist immer gut, also in die Iglo-Tiefkühltruhe gesehen und spontan zu den Goldknuspetrfilets mit Käse- Kräuter Filets gegriffen , diese mitgenommen, 1,99 € bezahlt und los.
Die Zubereitung ist ja relativ einfach: Pfanne mit Fett oder ÖL vorheizen, Filets hineinlegen, 6-8 Minuten goldbraun braten, öfter mal wenden - das wars.
Der Schreck war allerdings groß: Meine Männer sind schon ganz gute Esser- die beiden Filets mit 200 g Gewicht insgesamt hätten zwar für einen der Männer, aber mehr auch nicht gereicht.
Also schnell noch eine zweite Packung geholt mit der Erkenntnis: 2 Packungen für 3 Personen gerade so ausreichend.
Der Geschmack ist natürlich die andere, positive Seite: der Fisch schmeckt ganz hervorragend, die Käse-Kräuter - Schicht ergänzt den Geschmack zwar herzhaft, aber nicht aufdringlich, es ist alles in allem ein abgerundeter Geschmack.
Zutaten: Weißfisch Filet 50%, Paniermehl, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Edamer Käse, Vollmilch, Stärke, Schmelzkäsezubereitung, pflanzliches Fett, Magermilchpulver, Kräuter, Eiklar, Reisgries, natürliches Aroma, Volleipulver, Senf,Zucker, Süßmolkenpulver, Eigelbpulver, Milcheiweiß.
Für das Fischfilet verwendet man das Fleisch der sogenannten Weißfische Alaska-Seelachs, oderSeelachs oderBlauer Seehecht - alles sehr nahrhafte und wohlschmeckende Fischsorten.
Insgesamt ein sehr wohlschmeckendes Produkt, aber halt auch für die Menge recht teuer.
Bewerten / Kommentar schreiben