Iglo Fischstäbchen Testbericht

ab 15,45
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von stefan_manhart

Fischstäbchen für Feinschmecker

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Eigentlich bin ich ja nicht gerade ein Fisch-Fan, aber Fischstäbchen von Iglo find ich super lecker! Ich glaube das fast alle Kinder Fischstäbchen mögen. Warum kann ich allerdings auch nicht erklären, ist halt so. Die Fischstäbchen von Iglo sind viel besser als andere, ich wollte mal wieder Iglo-Fischstäbchen kaufen und vor dem Kühlregal geschah es, mich schockte es, der Atem stand still, keine Iglo-Fischstäbchen mehr! Und ich hatte mich schon so drauf gefreut. Naja dachte ich und kaufte eben ein paar so billig Stäbchen, die nach Fischstäbchen schmecken sollten, ich fand sie nicht gut, eigentlich voll schlecht! Zwischen diesen und denen von Iglo gibt es einen gewaltigen Unterschied, die einen schmecken super, die anderen schmecken nach irgendwas.


***VERPACKUNG***

Auf der Schachtel war bis vor kurzem noch ein alter Mann, jetzt es ist ein junger Mann, was auch immer das zu bedeuten hat...
Die Fischstäbchen sehen lecker aus und auf der Verpackung steht das 100% Filet garniert wird. Hinten drauf ist eine Hotline und da stehen noch ein paar Infos und natürlich wie man sie braten tut.


***PRODUKT***

Das Produkt an sich ist ein zartes Fischfilet mit einer Kruste drumrum Angeblich decken die Vitamine von 2 Fischstäbchen den Tagesbedarf eines Kleinkindes.
Fischstäbchen bekommt man meistens in 10er oder 15er Packungen. Die Iglo-Fischstäbchen sind allerdings um etwa 25 Cent teurer als die anderen, aber schmecken viel besser!
Die 10er Packung kostet etwa 1,49 Euro, und die 15er etwa 2,19 Euro, ist nicht überall gleich.


***DAS BRATEN***

Man nehme eine Pfanne mit Öl und lege dann die Fischstäbchen rein, lasse diese ca. 5 Minuten in der Hitze und esse sie dann! FERTIG!!!
Es geht auch anders: Hier macht man das im Ofen, aber das Vorheizen dauert schon ca. 12 Minuten und dann das braten noch 8-10 Minuten, das rentiert sich nur bei einer großen Stückzahl zum Beispiel für eine Party oder so.
Übrigens haben die Fischstäbchen (zum Glück) keine Gräten.
Und beim machen der Fischstäbchen sollte man lüften sonst riecht die Küche nach Fisch.


***INFOS***

Weitere Informationen findet ihr unter www.iglo.de oder bei der Adresse des Herstellers! Diese wäre Langnese-Iglo GmbH
Postfach 570318
22772 Hamburg
ODER: Verbraucherinfo@langnese-iglo.de


***FAZIT***

Iglo-Fischstäbchen sind die besten! Sie sind lecker, zwar ein bisschen teurer aber das Geld locker wert! Ich liebe sie. Aber jetzt zurück zu der Frage wieso jetzt ein anderer jüngerer Mann auf der Packung ist, falls das jemand weiß soll er’s mir sagen, wüsste es nämlich gern!

So ich sag tschüss und man liest sich bestimmt bald wieder.
Stefan

12 Bewertungen