Iglo Fischstäbchen Testbericht

ab 15,45
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von tommixyz

Breiter und noch besser als Fischstäbchen- Goldknusperfilet mit Käse und Kräutern

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Wer wie ich zwar eigentlich kein absoluter Fischesser ist ,aber ab und an doch mal etwas fischartiges zu sich nehmen möchte, dem kann ich das hier geschilderte Produkt von Iglo nur empfehlen.
Wenn schon Fisch, dann etwas knuspriges ohne Gräten,wohlschmeckend und mit weißem Fleisch.

Die Goldknusperfilets werden aus sogenanntem Weißfisch hergestellt ( Seelachs,Alaskaslachs,Blauer Seehecht, Seehecht), Fischarten die sich durch Wohlgeschmack und auffallend weißem Fleisch auszeichnen und eigentlich auch hervorragend zu entgräten sind.
Aus einer dieser Sorten bestehen jeweils die Filets, welche Sorte es ist ,kann man an dem Buchstaben neben dem Verfallsdatum feststellen, dabei stehen :
A für Alaskaseelachs
B für Seelachs
C für Blauer Seehecht
D für Seehecht

Ich selbst bevorzuge wegen des hervorragenden Geschmacks Nummer C,den blauen Seehecht.

Inhaltstsoffe:
50 % Weißfisch,Paniermehl, pflanzliches Öl, Edamer Käse, Vollmilch, Stärke, pflanzliches Fett, Schmelzkäsezubereitung, Salz, Kräuter, Magermilchpulver, Eiklar getrocknet, Gewürze,Aroma, Eigelbpulver, Milcheiweiß, Senf,Zucker

halbar: bei -18 Grad C mindestens bis zum abgedruckten Haltbarkeitsdatum, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!!

Zubereitung Pfanne: in heißem Fett oder Öl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min beidseitig knusprig bräunen, öfter wenden

Backofen: obere Schiene, bei ca. 200 - 225 Grad ca. 15-20 Minuten backen

Vorsicht beim Essen ,die angestaute Hitze hält sich im Inneren der Filets ziemlich lange auf höherer Temperatur.

Die geschmackliche Note wird durch eine gut abgewogene Mischung aus Käse und Kräutern vervollständiogt, die einen prima Geschmack ergibt, verzichtet bitte nach Möglichkeit auf Ketuchup - eine Currysauce ist als Zugabe angebrachter.
Mit Hilfe einer gut funktionierenden Gabel lassen sich die Stücke leicht zerteilen und dann pusten und mhhhhh!!!!

Als Zulage empfehlen sich Bratkartoffeln (nach Mecklenburger Art) oder wer lieber möchte ein Kartoffelpürree.
Preis : 2,04 Eurp
Guten Appetit mit einem Qualitätsprodukt wünscht euch euer tommixyz

29 Bewertungen