Iglo Goldknusper-Filets Goldback Testbericht

ab 12,41 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Alusru
Ein Goldstück zum knuspern
Pro:
fein knusprig
Kontra:
keines
Empfehlung:
Ja
Fisch ist gesund und Fisch macht nicht dick, sagt man. Ich mag Fisch in jeder Variante nd natürlich die feinen Fisch Ideen von Iglo. Und deswegen schreibe ich heute über die feinen
Goldknusper Filets von Iglo.
Verpackung
In einem feinen blau gehalten ist der Hintergrund auf dem Karton. Und dann sehe ich den Fisch, hmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen so lecker sieht der aus. Links das neue Iglo Loggo und unten rechts die Lecker Garantie, schmeckts nicht Geld zurück.
Inhalt
Zwei schöne Weißfisch Filet Stücke gut paniert in einem feinen
Goldbackteig , einfach köstlich. Die Filets sind tiefgefroren und natürlich vorgebacken. Insgesamt 200 g, also 100 g pro Filet.
Geschmack
Ich gebe dazu ein kleines Stückchen Butter in die Pfanne und dann wenn die Butter heiß ist den Fisch dazu.Bei mittlerer
Hitze in der pfanne braten, zwischendurch wenden. Jetzt probiere ich, hmmm, das schmeckt so fein, so lecker und so knusprig das es eine wahre Freude ist.Natürlich kann ich die Filts auch im Backofen zubereiten, aber in der Pfanne mene ich das sie noch besser schmecken.
Zutaten
Schreibe ich von der Packung ab:
Weißfisch Filet, fangfrisch, tiefgefroren, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in lecker-knusprigen Goldbackteig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Nährwert pro 100 g
Brennwert 874 kj 209 kcal
Eiweiß 12 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett 11 g
Broteinheiten 1,3 g
Hersteller und Preis
Iglo kennt jeder, jetzt heißt es Langnese Iglo in Hamburg.und natürlich im Internet unter www.iglo.de Bezahlt habe ich für die 200 g Packung 1.29 Euro finde ich echt preiswert.
Geld zurück Garantie
Finde ich super, ich kann mein Geld zurück bekommen wenn mir ein Iglo Produkt nicht schmeckt. Dazu schreibe ich eine kurze Begründung warum es mir nicht geschmeckt hat. Dann schneide ich den Aktionscoupon aus,der ist auf dem Paket in dem das Produkt verpackt ist, lege den Kassenzettel dazu, gebe meine Bankverbindung an und bekomme mein Geld zurück, bis jetzt war das noch nie nötig.
Meine Gedanken
Ich liebe dieses Goldknusper Filet von Iglo und finde das es sehr frisch und knusprig schmeckt.Wenn es so goldgelb und knusprig aus der Pfanne kommt kann ich es fast nicht mehr erwarten es endlich zu essen.Die Zubereitung ist so einfach das es Freude macht dieses Gericht zu kaufen und der Preis stimmt total.
Zum Fischgeruch der ist minimal, zum Glück nicht so penetrant wie bei manch anderen Fischgerichten. Es duftet nach Fisch das ist der Unterschied bei Iglo Fisch Gerichten.
Mein Goldknusper Filet esse ich entweder mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat oder mit Kartoffelsalat und Tomatensalat. Sehr gut schmeckt das Goldknusper Filet auch mit Salzkartoffeln und Dill Sahnesauce, probiert es einfach aus. Ich wünsche einen guten Appetit.
Goldknusper Filets von Iglo.
Verpackung
In einem feinen blau gehalten ist der Hintergrund auf dem Karton. Und dann sehe ich den Fisch, hmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen so lecker sieht der aus. Links das neue Iglo Loggo und unten rechts die Lecker Garantie, schmeckts nicht Geld zurück.
Inhalt
Zwei schöne Weißfisch Filet Stücke gut paniert in einem feinen
Goldbackteig , einfach köstlich. Die Filets sind tiefgefroren und natürlich vorgebacken. Insgesamt 200 g, also 100 g pro Filet.
Geschmack
Ich gebe dazu ein kleines Stückchen Butter in die Pfanne und dann wenn die Butter heiß ist den Fisch dazu.Bei mittlerer
Hitze in der pfanne braten, zwischendurch wenden. Jetzt probiere ich, hmmm, das schmeckt so fein, so lecker und so knusprig das es eine wahre Freude ist.Natürlich kann ich die Filts auch im Backofen zubereiten, aber in der Pfanne mene ich das sie noch besser schmecken.
Zutaten
Schreibe ich von der Packung ab:
Weißfisch Filet, fangfrisch, tiefgefroren, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in lecker-knusprigen Goldbackteig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Nährwert pro 100 g
Brennwert 874 kj 209 kcal
Eiweiß 12 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett 11 g
Broteinheiten 1,3 g
Hersteller und Preis
Iglo kennt jeder, jetzt heißt es Langnese Iglo in Hamburg.und natürlich im Internet unter www.iglo.de Bezahlt habe ich für die 200 g Packung 1.29 Euro finde ich echt preiswert.
Geld zurück Garantie
Finde ich super, ich kann mein Geld zurück bekommen wenn mir ein Iglo Produkt nicht schmeckt. Dazu schreibe ich eine kurze Begründung warum es mir nicht geschmeckt hat. Dann schneide ich den Aktionscoupon aus,der ist auf dem Paket in dem das Produkt verpackt ist, lege den Kassenzettel dazu, gebe meine Bankverbindung an und bekomme mein Geld zurück, bis jetzt war das noch nie nötig.
Meine Gedanken
Ich liebe dieses Goldknusper Filet von Iglo und finde das es sehr frisch und knusprig schmeckt.Wenn es so goldgelb und knusprig aus der Pfanne kommt kann ich es fast nicht mehr erwarten es endlich zu essen.Die Zubereitung ist so einfach das es Freude macht dieses Gericht zu kaufen und der Preis stimmt total.
Zum Fischgeruch der ist minimal, zum Glück nicht so penetrant wie bei manch anderen Fischgerichten. Es duftet nach Fisch das ist der Unterschied bei Iglo Fisch Gerichten.
Mein Goldknusper Filet esse ich entweder mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat oder mit Kartoffelsalat und Tomatensalat. Sehr gut schmeckt das Goldknusper Filet auch mit Salzkartoffeln und Dill Sahnesauce, probiert es einfach aus. Ich wünsche einen guten Appetit.
Bewerten / Kommentar schreiben