Iglo Goldknusper-Filets Goldback Testbericht

ab 12,41 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von godjul
Hier kommt ein knuspriges Fischlein!
Pro:
schmeckt sehr gut und ist schnell zubereitet
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Na, wie wäre es wieder mal mir einer Portion Goldknusperfisch, besser gesagt mit einem zartem Fisch-Filet-Stück umhüllt von einer knusprigen Teighülle, alles natürlich goldbraun und knusprig gebacken.
Na habe ich Euch ein wenig Appetit gemacht, dann lest mal noch etwas weiter! :O)
Ab und zu habe ich das Bedürfnis etwas in Richtung Fisch zu essen, sauer eingelegt oder knusprig gebraten, egal, Hauptsache ist, das es schmeckt. So fiel mir vor einigen Tagen das Goldknusper-Filet auf, lecker auf der Verpackung abgebildet und was ich außerdem noch nie probiert hatte, die ganze Sache war im Plus auch noch im Angebot und schon lag das Päckchen mit dem Fisch in meinem Einkaufswagen.
Ein blaues Päckchen aus der Tiefkühltruhe, auf der Vorderseite der Verpackung ist das goldbraun gebackene Goldknusper-Filet abgebildet.
Man liest auf der Verpackung:
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
IGLO
Goldknusper-Filets
Goldback
Fisch-Filet
in knusprigem Backteig
200g
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Für diese Packung zahlte ich im Angebot 0,99 Euro
Hersteller ist:
LANGNESE-IGLO GmbH
in Hamburg
Die Packung enthält zwei Stücken Fisch zu je 100g, ich fide ein Stück von diesem Fisch ist genügend für eine Portion.
Woraus besteht der Inhalt dieser Verpackung?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aus Weißfischfilet (58%), Paniermehl, pfl. Öl, Wasser, Weizenmehl, Reisgrieß, Weizenstärke, Reisstärke, Backtriebmittel, Zucker, Salz, Senf und Milcheiweiß
Wir finden auf der Rückseite der Verpackung noch Hinweise, woher der Fisch kommt (dem Nord-Pazifik)und wie und wo (bereits auf dem Schiff) er verarbeitet wurde.
Hier wären noch die durchschnittlichen Nährwerte je 100g/ entspricht einem Stück:
871kj bzw. 208kcal
Die Zubereitung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ist auf der Rückseite der Verpackung genau beschrieben und man hat die Wahl zwischen der Zubereitung in der Pfanne (10-13min)oder im Backofen (15-20min).
Aus Gründen der Schnelligkeit und weil ich meine, das das Goldstück in heißem Öl knuspriger gebraten wir, entschied ich mich für die Pfanne mit heißem Öl.
Das geht dann auch echt sehr schnell.
Die Teigschicht ist schön fest am Fisch angebracht, nichts krümelt oder blättert beim Braten ab
Es ist wie eine Art Bierteig, eine Umhüllung, welche beim Braten sofort goldbraun und knusprig wird. Der innere Teil, der Fisch ist auch ruckzuck durchgebraten und länger als zehn Minuten dauert die Zubereitung auf keinem Fall. Also das ist auch mal was für das schnelle Mittagessen!
Der Geschmack
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Daran läßt sich echt nichts aussetzen, der ist sehr gut. Der Teigmantel ist ein echter „Goldknusper" und vom Geschmack her so richtig gut, würzig und fein gesalzen.
Wenn man in den Teigmantel hinein beißt, ist er so richtig knusprig.
Der innere Teil, der Fisch ist schneeweißes Fischfilet, natürlich ohne jede Gräte und superfein.
Dazu dann noch Kartoffelsalat oder eine andere Beilage und das Essen ist perfekt.
Natürlich schmeckt so ein Goldknusper auch nur einfach zu einem Brötchen, mit etwas Ketchup und Salat.
Diesen Fisch merkt man sich, den kauft man gerne wieder!
Ich sah außerdem diesen Goldknusper auch noch mit Spinat unterm Teigmantel oder mit Tomate-Mozarella und diese beiden Sorten werde ich unter Garantie auch noch probieren!
Mein Endresultat
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Iglo-Goldknusper-Filet gehört mit zu den besten Erzeugnissen in Richtung Fisch, was ich in der letzten Zeit kaufte. Schnell zubereitet und echt gut im Geschmack.
Der Preis war auch annehmbar, was will man mehr?
Nun bin ich natürlich neugierig auf die anderen beiden Geschmacksrichtungen und werde sie sicher in der nächsten Zeit mal probieren.
Eure godjul
Na habe ich Euch ein wenig Appetit gemacht, dann lest mal noch etwas weiter! :O)
Ab und zu habe ich das Bedürfnis etwas in Richtung Fisch zu essen, sauer eingelegt oder knusprig gebraten, egal, Hauptsache ist, das es schmeckt. So fiel mir vor einigen Tagen das Goldknusper-Filet auf, lecker auf der Verpackung abgebildet und was ich außerdem noch nie probiert hatte, die ganze Sache war im Plus auch noch im Angebot und schon lag das Päckchen mit dem Fisch in meinem Einkaufswagen.
Ein blaues Päckchen aus der Tiefkühltruhe, auf der Vorderseite der Verpackung ist das goldbraun gebackene Goldknusper-Filet abgebildet.
Man liest auf der Verpackung:
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
IGLO
Goldknusper-Filets
Goldback
Fisch-Filet
in knusprigem Backteig
200g
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Für diese Packung zahlte ich im Angebot 0,99 Euro
Hersteller ist:
LANGNESE-IGLO GmbH
in Hamburg
Die Packung enthält zwei Stücken Fisch zu je 100g, ich fide ein Stück von diesem Fisch ist genügend für eine Portion.
Woraus besteht der Inhalt dieser Verpackung?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Aus Weißfischfilet (58%), Paniermehl, pfl. Öl, Wasser, Weizenmehl, Reisgrieß, Weizenstärke, Reisstärke, Backtriebmittel, Zucker, Salz, Senf und Milcheiweiß
Wir finden auf der Rückseite der Verpackung noch Hinweise, woher der Fisch kommt (dem Nord-Pazifik)und wie und wo (bereits auf dem Schiff) er verarbeitet wurde.
Hier wären noch die durchschnittlichen Nährwerte je 100g/ entspricht einem Stück:
871kj bzw. 208kcal
Die Zubereitung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ist auf der Rückseite der Verpackung genau beschrieben und man hat die Wahl zwischen der Zubereitung in der Pfanne (10-13min)oder im Backofen (15-20min).
Aus Gründen der Schnelligkeit und weil ich meine, das das Goldstück in heißem Öl knuspriger gebraten wir, entschied ich mich für die Pfanne mit heißem Öl.
Das geht dann auch echt sehr schnell.
Die Teigschicht ist schön fest am Fisch angebracht, nichts krümelt oder blättert beim Braten ab
Es ist wie eine Art Bierteig, eine Umhüllung, welche beim Braten sofort goldbraun und knusprig wird. Der innere Teil, der Fisch ist auch ruckzuck durchgebraten und länger als zehn Minuten dauert die Zubereitung auf keinem Fall. Also das ist auch mal was für das schnelle Mittagessen!
Der Geschmack
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Daran läßt sich echt nichts aussetzen, der ist sehr gut. Der Teigmantel ist ein echter „Goldknusper" und vom Geschmack her so richtig gut, würzig und fein gesalzen.
Wenn man in den Teigmantel hinein beißt, ist er so richtig knusprig.
Der innere Teil, der Fisch ist schneeweißes Fischfilet, natürlich ohne jede Gräte und superfein.
Dazu dann noch Kartoffelsalat oder eine andere Beilage und das Essen ist perfekt.
Natürlich schmeckt so ein Goldknusper auch nur einfach zu einem Brötchen, mit etwas Ketchup und Salat.
Diesen Fisch merkt man sich, den kauft man gerne wieder!
Ich sah außerdem diesen Goldknusper auch noch mit Spinat unterm Teigmantel oder mit Tomate-Mozarella und diese beiden Sorten werde ich unter Garantie auch noch probieren!
Mein Endresultat
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Iglo-Goldknusper-Filet gehört mit zu den besten Erzeugnissen in Richtung Fisch, was ich in der letzten Zeit kaufte. Schnell zubereitet und echt gut im Geschmack.
Der Preis war auch annehmbar, was will man mehr?
Nun bin ich natürlich neugierig auf die anderen beiden Geschmacksrichtungen und werde sie sicher in der nächsten Zeit mal probieren.
Eure godjul
Bewerten / Kommentar schreiben