Iglo Rahm-Kohlrabi Testbericht
ab 11,63 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Woelfchen4
Fast so gut wie selbstgemacht ...
Pro:
schmeckt lecker
Kontra:
nichts gefunden
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser!
Nachdem unser Internetanschluss nun endlich wieder richtig funktioniert, möchte ich Euch den \"Rahm-Kohlrabi\" aus dem Hause iglo vorstellen.
Um es vorweg zu nehmen: Wir essen frisches Kohlrabi-Gemüse sehr gern. In der kalten Jahreszeit ist das ja nun doch nicht so einfach, und so habe ich heute beim Einkauf einfach mal in die Kühltruhe gegriffen.
Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~
Die tiefgefrorenen Kohlrabi-Stäbchen befinden sich in einem grünen Pappkarton, auf dessen Vorderseite oberhalb der Produktname und weiter unten ein Teller mit leckerem Kohlrabigemüse abgebildet ist.
Auf der Rückseite des Pappkartons stehen die Zutaten sowie die Zubereitungsmöglichkeiten.
Hersteller
~~~~~~~~~~~~~
LANGNESE-IGLO GmbH, Hamburg
Inhalt und Preis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In der Packung befinden sich 300 g Gemüse, wofür ich bei extra 1,59 Euro bezahlt habe.
Zutaten
~~~~~~~~~~~~~
Kohlrabi, pflanzliches Fett, Schlagsahne, Magermilchpulver, Weizenmehl, Reisstärke, Petersilie, Jodsalz, Hefegemüsebrühe (mit Sellerie), Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
~~~~~~~~~~~~~~~
Hier gibt es zwei Möglichkeiten: die Zubereitung im Kochtopf und die Zubereitung in der Mikrowelle.
Ich persönlich habe mich für die Zubereitung im Kochtopf entschieden. Hierbei soll man den Packungsinhalt unaufgetaut mit 125 ml Wasser oder 125 ml Milch in einen Topf geben und bei starker Hitze kurz aufkochen. Danach soll das Ganze dann bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten köcheln.
Da ich es gern besonders rahmig mag, habe ich für die Zubereitung Milch verwendet.
Unsere Erfahrungen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Rahm-Kohlrabi von iglo haben unseren Geschmackstest bestanden. Die Kohlrabi sind nach der angegebenen Zubereitungszeit schön bissfest, hervorragend gewürzt und auch die Soße hat die richtige Konsistenz. Sogar mein Mann war begeistert und meinte \'Das können wir öfters mal machen.\'
Eine Packung reicht bei uns (3 Personen) für eine Mahlzeit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, zumal man für frische Kohlrabi auch tiefer in die Tasche greifen muss.
Ich vergebe für die Rahm-Kohlrabi von iglo fünf Sterne und werde das Gemüse von nun ab garantiert öfters auf den Tisch bringen - zumindest in der kalten Jahreszeit.
Vielen Dank für\'s Lesen!
Euer Woelfchen4.
Nachdem unser Internetanschluss nun endlich wieder richtig funktioniert, möchte ich Euch den \"Rahm-Kohlrabi\" aus dem Hause iglo vorstellen.
Um es vorweg zu nehmen: Wir essen frisches Kohlrabi-Gemüse sehr gern. In der kalten Jahreszeit ist das ja nun doch nicht so einfach, und so habe ich heute beim Einkauf einfach mal in die Kühltruhe gegriffen.
Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~
Die tiefgefrorenen Kohlrabi-Stäbchen befinden sich in einem grünen Pappkarton, auf dessen Vorderseite oberhalb der Produktname und weiter unten ein Teller mit leckerem Kohlrabigemüse abgebildet ist.
Auf der Rückseite des Pappkartons stehen die Zutaten sowie die Zubereitungsmöglichkeiten.
Hersteller
~~~~~~~~~~~~~
LANGNESE-IGLO GmbH, Hamburg
Inhalt und Preis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
In der Packung befinden sich 300 g Gemüse, wofür ich bei extra 1,59 Euro bezahlt habe.
Zutaten
~~~~~~~~~~~~~
Kohlrabi, pflanzliches Fett, Schlagsahne, Magermilchpulver, Weizenmehl, Reisstärke, Petersilie, Jodsalz, Hefegemüsebrühe (mit Sellerie), Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
~~~~~~~~~~~~~~~
Hier gibt es zwei Möglichkeiten: die Zubereitung im Kochtopf und die Zubereitung in der Mikrowelle.
Ich persönlich habe mich für die Zubereitung im Kochtopf entschieden. Hierbei soll man den Packungsinhalt unaufgetaut mit 125 ml Wasser oder 125 ml Milch in einen Topf geben und bei starker Hitze kurz aufkochen. Danach soll das Ganze dann bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten köcheln.
Da ich es gern besonders rahmig mag, habe ich für die Zubereitung Milch verwendet.
Unsere Erfahrungen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Rahm-Kohlrabi von iglo haben unseren Geschmackstest bestanden. Die Kohlrabi sind nach der angegebenen Zubereitungszeit schön bissfest, hervorragend gewürzt und auch die Soße hat die richtige Konsistenz. Sogar mein Mann war begeistert und meinte \'Das können wir öfters mal machen.\'
Eine Packung reicht bei uns (3 Personen) für eine Mahlzeit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, zumal man für frische Kohlrabi auch tiefer in die Tasche greifen muss.
Ich vergebe für die Rahm-Kohlrabi von iglo fünf Sterne und werde das Gemüse von nun ab garantiert öfters auf den Tisch bringen - zumindest in der kalten Jahreszeit.
Vielen Dank für\'s Lesen!
Euer Woelfchen4.
22 Bewertungen, 3 Kommentare
-
05.01.2007, 23:40 Uhr von Zuckermaus29
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Jeanny :o)
-
04.12.2006, 11:47 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß :-)) Marianne
-
14.11.2006, 20:39 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
Bewerten / Kommentar schreiben