Iglo Schlemmerfilet Bordelaise Testbericht

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ab 3,69
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Hopsten

Ich hab' gefischt und hab' gefischt......

4
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

...und keinen einz’gen Fisch erwischt. Und damit mein lieber Mann und ich nicht verhungern müssen, kaufe ich schnell was Gefrorenes von Iglo. *g*

Das ist er nun:
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Iglo Schlemmer- Filet à la Bordelaise kaufte ich. So ein Paket mit 380 g Inhalt kostet 1,89 Euro.

Und das ist drinne:
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Weißfisch-Filet (70%), Weizenpaniermehl, Wasser, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Zwiebeln, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Kräuter, Salz, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Hefeextrakt, Gewürz, Knoblauchpulver.

Nun, dieser Weißfisch, der laut Iglo fangfrisch eingefroren wurde, was ich auch glaube und aus Blöcken geschnitten wurde, ist praktisch grätenfrei. Es ist ein Fischfilet mit knuspriger Kräuterauflage.

So wird’s gemacht:
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Der Fisch liegt in einer Aluschale mit Aludeckel. Der muss erst mal runter. Dann stellt man das Teil, unaufgetaut, auf ein Backblech. Das schiebt man in die Mitte des Ofens. Den Ofen musste man aber mit Blech bei, meinem Umluftherd bei 200°, vorheizen. Dann dauert es noch etwa 35 Minuten und das Fischli ist fertig.

So die Aluschale steckt in einem Karton. Auf dem ist groß der Fisch abgebildet wenn er fertig gebacken ist. Also der sieht echt spitzenmäßig aus. Leider ist mein fertiges Fischstück hinterher nicht so farbenfroh.

Die Kräuterauflage ist braun, was vom Paniermehl kommt und so krubbelig. So richtig rotes oder grünes Gemüsezeugs kann man nicht erkennen. Na ja, sieht aber doch lecker aus. Und leider kriege ich die Kräuterauflage auch nicht so braun wie auf dem Bild. Also mein Fisch sieht schon leicht anders aus.

Aber innen ist er weiss, wie auf dem Bild. Ja, das ist ein 1a Fisch. Der ist saftig und locker. Er zergeht auf der Zunge und er ist richtig mild. Und dann noch die Kräuter. Die sehen jetzt nicht so berauschend aus, schmecken aber super würzig. Das ist ein Geschmack, der echt klasse zum Fischli passt.

Die Menge von 380g sieht auf den ersten Blick viel aus. Mein Mann und ich teilten uns so ein Stück, aber es war uns doch etwas zu wenig. Klar, mit Kartoffeln und Gemüse wird jeder satt. Aber wir hätten gern etwas mehr von dem Fischzeugs gehabt. Jetzt überlege ich, ob ich beim nächsten Mal nicht für jeden so ein Paket kaufen soll. Weniger Kartoffeln und mehr Fisch geht doch auch. Und Fisch ist echt gesund.

Also wenn ihr mich fragt, so kann ich dem Fischfilet nur eine supertolle Schmackhaftigkeit bescheinigen, auch wenn bei mir die Kräuterauflage nicht so braun wird. Knusprig ist sie doch.

Es gibt noch viele andere Schlemmerfilets und wir werden uns so nach und nach durchfuttern. *g*

Hopsten

57 Bewertungen, 5 Kommentare

  • Lotosblüte

    15.09.2005, 13:25 Uhr von Lotosblüte
    Bewertung: sehr hilfreich

    auch und schmecken mir sehr gut. lg

  • ErlicherGauner

    14.09.2005, 21:29 Uhr von ErlicherGauner
    Bewertung: sehr hilfreich

    denken wahrscheinlich wegen dem großen Erfolg von Iglo. Schon ernsthaft darüber nach Eckige Fische zu machen. Das müßen vieleicht Hungerhacken werden, weil Sie schlecht schwimmen.

  • feldhase

    14.09.2005, 16:11 Uhr von feldhase
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr lecker und schnell gemacht ;-) Ein schöner Bericht. LG vom Feldhasen

  • Fossibaer2002

    14.09.2005, 00:22 Uhr von Fossibaer2002
    Bewertung: sehr hilfreich

    diesen Fisch schon seit meiner Jugend, damals gab es ihn nur von Iglo, heute bekommt man ihn von zig Firmen aber immer mit gleichem Namen.

  • redwomen

    13.09.2005, 23:08 Uhr von redwomen
    Bewertung: sehr hilfreich

    Genuss dieser Fisch. Allerdings gibt es wesentlich billigere und genauso guten Fisch. LG Maria