Kartoffelgerichte Testbericht
ab 33,03 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 06/2007
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Computerfips02
Kartoffel-Pizza
Pro:
Sehr schnell und einfach zu zubereiten
Kontra:
wüsste keinen Kontra
Empfehlung:
Ja
Hallo Yopi-Volk,
Erst mal bevor hier das große stöhnen beginnt, diese art Pizza gab es hier noch nicht.
Hier ist nun das Rezept der Kartoffel-Pizza.
Zutaten für ein Backblech (ca.3 Personen)
10 große Kartoffeln
2 Zwiebeln
100 g Mehl
3 Eier
200 g Saure Sahne
300 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben oder Glas
Für den Belag: (kann nach Geschmack geändert werden)
200g Tomatensoße
2 Paprika
100 - 150 g Broccoli
100 g Champions
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 kl. Dose geschälte Tomaten
200 g Fetakäse
1 kl. Dose Spargel
1 Dose Thunfisch
3 Scheiben Kochschinken
5 Scheiben Salami
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und klein häckseln wie bei Kartoffel-Puffern.
Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und und gut verrühren.
Geht am besten mit den Händen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat ein wenig würzen.
Die Masse gebt Ihr auf ein Backblech auf dem Backpapier ausgelegt wurde.
Der Teig wird dann im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten vorgebacken.
In den 15 Minuten ist genug Zeit um die Zutaten für den Belag zu schneiden oder zu öffnen.
Wenn der Teig eine schöne goldgelbe Farbe hat, nehmt Ihr ihn wieder raus und fangt an ihn zu belegen.
Tomatensoße drauf,und los mit dem Belgen.
Den Fetakäse am besten in kleine Würfel schneiden.
Jetzt nochmal ca. 10 Minuten die Pizza in den Ofen, diesmal bei 240 Grad.
Aber den Broccoli bitte vorher abkochen.
Und nun ab in die Küche und nach machen.
Guten Hunger wünscht
Compi
PS: Meine war gestern wieder Super lecker
:-)
Erst mal bevor hier das große stöhnen beginnt, diese art Pizza gab es hier noch nicht.
Hier ist nun das Rezept der Kartoffel-Pizza.
Zutaten für ein Backblech (ca.3 Personen)
10 große Kartoffeln
2 Zwiebeln
100 g Mehl
3 Eier
200 g Saure Sahne
300 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben oder Glas
Für den Belag: (kann nach Geschmack geändert werden)
200g Tomatensoße
2 Paprika
100 - 150 g Broccoli
100 g Champions
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 kl. Dose geschälte Tomaten
200 g Fetakäse
1 kl. Dose Spargel
1 Dose Thunfisch
3 Scheiben Kochschinken
5 Scheiben Salami
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und klein häckseln wie bei Kartoffel-Puffern.
Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und und gut verrühren.
Geht am besten mit den Händen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat ein wenig würzen.
Die Masse gebt Ihr auf ein Backblech auf dem Backpapier ausgelegt wurde.
Der Teig wird dann im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten vorgebacken.
In den 15 Minuten ist genug Zeit um die Zutaten für den Belag zu schneiden oder zu öffnen.
Wenn der Teig eine schöne goldgelbe Farbe hat, nehmt Ihr ihn wieder raus und fangt an ihn zu belegen.
Tomatensoße drauf,und los mit dem Belgen.
Den Fetakäse am besten in kleine Würfel schneiden.
Jetzt nochmal ca. 10 Minuten die Pizza in den Ofen, diesmal bei 240 Grad.
Aber den Broccoli bitte vorher abkochen.
Und nun ab in die Küche und nach machen.
Guten Hunger wünscht
Compi
PS: Meine war gestern wieder Super lecker
:-)
Bewerten / Kommentar schreiben