Kartoffelsalat Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von venus
Auf jeder Party willkommen
Pro:
schmeckt lecker, besonders mit Wiener Würstchen oder saarländischer Lyoner. Ein Bier passt prima.
Kontra:
viel Arbeit
Empfehlung:
Ja
Wenn ich schon einmal dabei bin, Euch meine Lieblingsrezepte zu verraten, dann darf der Kartoffelsalat nicht fehlen.
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- Mayonnaise (zum Beispiel Miracle Wip Balance)
- Salz, Pfeffer
- Gurkenessig
- 5 saure Gurken
- Dürrfleisch
- 1 Zwiebel
- Die Kartoffeln kann man entweder abkochen und als Pellkartoffeln in die vorberereitete Soße geben
oder man besorgt sich die neuen Pellkartoffeln aus der Dose. Über deren Geschmack und Preis kann ich mich nicht
äußern kann, da ich die eigene Herstellung bevorzuge.
- Während die Kartoffeln kochen, bereite ich schon einmal die Soße vor.
- Mit Mayonnaise und Gurkenessig (aus dem Gurkenglas) rühre ich eine Soße an. Mit dem Gurkenessig kann ich die
gewünschte Sämigkeit bestimmen.
- Gewürzt wird diese Masse mit Salz und Peffer.
- Dann gebe ich die kleingeschnittenenen sauren Gurken hinzu.
- Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten oder direkt aus der Dose (ganz neues Produkt) hinzugegeben.
Das Dürfleisch brate ich in ein wenig Margarine an und gebe dann die Zwiebeln hinzu. Wenn sie glasig sind,
wird die Pfanne in die Salatschüssel ausgeleert.
Nach mindestens zwei Stunden ist der Salat richtig durchgezogen und man kann ihn abschmecken.
Er paßt wunderbar zum Grillabend, aber auch zu anderen Anlässen ist der deftige Salat willkommen.
Hausmannskost eben.
Auch hier: GUTEN APPETIT!
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- Mayonnaise (zum Beispiel Miracle Wip Balance)
- Salz, Pfeffer
- Gurkenessig
- 5 saure Gurken
- Dürrfleisch
- 1 Zwiebel
- Die Kartoffeln kann man entweder abkochen und als Pellkartoffeln in die vorberereitete Soße geben
oder man besorgt sich die neuen Pellkartoffeln aus der Dose. Über deren Geschmack und Preis kann ich mich nicht
äußern kann, da ich die eigene Herstellung bevorzuge.
- Während die Kartoffeln kochen, bereite ich schon einmal die Soße vor.
- Mit Mayonnaise und Gurkenessig (aus dem Gurkenglas) rühre ich eine Soße an. Mit dem Gurkenessig kann ich die
gewünschte Sämigkeit bestimmen.
- Gewürzt wird diese Masse mit Salz und Peffer.
- Dann gebe ich die kleingeschnittenenen sauren Gurken hinzu.
- Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten oder direkt aus der Dose (ganz neues Produkt) hinzugegeben.
Das Dürfleisch brate ich in ein wenig Margarine an und gebe dann die Zwiebeln hinzu. Wenn sie glasig sind,
wird die Pfanne in die Salatschüssel ausgeleert.
Nach mindestens zwei Stunden ist der Salat richtig durchgezogen und man kann ihn abschmecken.
Er paßt wunderbar zum Grillabend, aber auch zu anderen Anlässen ist der deftige Salat willkommen.
Hausmannskost eben.
Auch hier: GUTEN APPETIT!
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