Kasseler Testbericht

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ab 24,37
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  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von mjk25

Der Kürbiskassler

5
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  durchschnittlich
  • Geeignet für:  Alltag

Pro:

schmecket echt super

Kontra:

k.a.

Empfehlung:

Ja

Hallo liebste YopianerInnen! Heute werde ich euch mal wieder mit einem netten Rezept aus meiner Rezeptesammlung beglücken.

Frau oder Mann sollte diese Zutaten vorher einkaufen oder da haben für 4 Personen.

Die Zutaten:

300 gr Wunderschönes Kürbisfleisch

400 gr Kartoffeln (wer möchte kann auch gerne rosa Kartoffeln nehmen)

2 schöne große Zwiebeln

1 EL Öl

1/2 l Fleischbrühe(am besten am schnellsten ist Instantbrühe)

schwarzer Pfeffer

2-4 Lorbeerblätter

50 ml Apfelessig

1 Bund glatte Petersilie

4 Scheiben Kasseler

So wenn man das alles zusammen hat kann man mit der Zubereitung beginnen.

Die Kartoffeln waschen,schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Man kann auch rosa Kartoffeln nehmen,damit es dann auf dem Teller ein interessantes Farbspiel ergibt.Die rosa Kartoffeln sind ab im Geschmack süßer als die normalen Kartoffeln.
Dies muß aber jeder für sich entscheiden,ob er es macht oder nicht.

Das Kürbisfleisch wird dann auch in Würfel geschnitten,aber bitte nicht zu klein.

Nun werden die Zwiebeln geschält und in grobe Würfel geschnitten und im Öl angedünstet.

Man gibt nun zu den Zwiebeln die Kartoffeln und den Kürbis und lässt die ganze Sache ca 10-15 Minuten mitdünsten.

Nach diesen Minuten gießt man ganz langsam die Fleischbrühe dazu und schmeckt das Ganze mit dem Pfeffer ab und gibt die Lorbeerblätter dazu.

Das Ganze lässt man wieder ca 20 Minuten bei schwacher Hitze weiter dünsten.

Nun wird die Petersilie gehackt und mit dem Apfelessig unterrührt.

Die Kasslerscheiben werden nun auf das Ganze gelegt und ca 10-15 Minuten mit erhitzt.

So nun nimmt man sich 4 Teller und verteilt das Essen auf diesen und kann das Ganze dann servieren wenn man möchte.

Das wird dann noch mit ein bissel Petersilie garniert und fertig ist das Essen.


Na dann wünsche ich euch mal einen Guten Appetit.

Grüße aus der Partnerstadt von Hamburg ,aus Dresden Mario.

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