Knorr Fix Gulasch Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von loncar01
Knorr Fix für Gulasch
Pro:
Preis, Geschmack
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Letzt Woche bei Real 10 Tüten verschiedene Knorr Fix Produkte im Angebot je Tüte 0,49€ da musste ich einfach zugreifen. Also hin und selber sortiert! Das heißt es gibt jetzt erst mal viele Bericht über Knorr Fix Produkte von mir. Hier der Erste!
*******************Das Produkt*****************
In der roten Knorr Tüte ist ein rot-orangefarbenes Pulver. Das beim Aufreißen der Tüte richtig kräftig nach Paprika riecht.
**********Die Inhaltsstoffe*********
11%Tomatenpulver, Zucker, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Kartoffel, Milchzucker, Aroma, Geschmacksverstärker, pflanzliches Fett, Knoblauch, Speisesalz, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure, Zitronensaftpulver, Piment, Hefeextrakt, Nelken, Lorbeerblätter, Traubenzucker
********Nährstoffen pro 100g************
Brennwert: 1275 kj/ 303 kcal
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 55 g
Fett: 5 g
***************Zubereitung**********************
Die Zubereitung ist wirklich einfach. Ich gebe einfach mein Fleisch in einen Topf, gebe 250 ml Wasser und 250 ml Rotwein hinzu, rühre das Ganze um und lasse es so lange kochen, bis das Fleisch schön weich ist. Je nach Sorte dauert das zischen 1 bis 2 Stunden.
Knorr selbst beschreibt die Zubereitung komplizierter vor, erst das Wasser aufkocht, dann das Pulver einrührt und dann erst das Fleisch dazu geben. Ich mache das immer so wie oben beschrieben. Einen Unterschied am Geschmack kann ich nicht feststellen und finde es so auch einfacher!
*********************Geschmack und Ergebnis******************
Anfangs wirkt die Sauce noch sehr flüssig, wird im Laufe des Kochens aber immer dicker, dunkler, so dass nach der Garzeit eine richtig kräftig braune Sauce mit rötlichem Schleier entsteht. Genauso sollte Gulasch aussehen.
Nun zum Geschmack!
Sehr kräftig, das hängt natürlich auch von dem verwendeten Fleisch, das man nimmt ab, je heller desto leichter der Geschmack. Ich habe diese mal Schwein genommen, mit Rind wird er noch kräftiger, am besten schmeckt er mir aber mit Wild. Die Soße ist schön sämig. Das Gulasch habe ich mit Nudeln von Birkel (Shipli) gegessen. Den Soßenrest auf dem Teller habe ich mit Brot gegessen. Es ist sogar noch was für heute übrig. Super, brauche ich heute nicht kochen sondern nur ab in die Mikrowelle „freu“.
********Fazit*********************
Die leckere Sauce ist sehr schnell gemacht, schmeckt mir sehr gut, sieht auch nicht ekelig aus oder so, sondern echt lecker riecht gut und macht Appetit auf mehr, mal sehen wie die anderen Soßen sind, die ich gekauft habe.
Das werde ich euch dann natürlich auch berichten.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
*******************Das Produkt*****************
In der roten Knorr Tüte ist ein rot-orangefarbenes Pulver. Das beim Aufreißen der Tüte richtig kräftig nach Paprika riecht.
**********Die Inhaltsstoffe*********
11%Tomatenpulver, Zucker, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Kartoffel, Milchzucker, Aroma, Geschmacksverstärker, pflanzliches Fett, Knoblauch, Speisesalz, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Cayennepfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure, Zitronensaftpulver, Piment, Hefeextrakt, Nelken, Lorbeerblätter, Traubenzucker
********Nährstoffen pro 100g************
Brennwert: 1275 kj/ 303 kcal
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 55 g
Fett: 5 g
***************Zubereitung**********************
Die Zubereitung ist wirklich einfach. Ich gebe einfach mein Fleisch in einen Topf, gebe 250 ml Wasser und 250 ml Rotwein hinzu, rühre das Ganze um und lasse es so lange kochen, bis das Fleisch schön weich ist. Je nach Sorte dauert das zischen 1 bis 2 Stunden.
Knorr selbst beschreibt die Zubereitung komplizierter vor, erst das Wasser aufkocht, dann das Pulver einrührt und dann erst das Fleisch dazu geben. Ich mache das immer so wie oben beschrieben. Einen Unterschied am Geschmack kann ich nicht feststellen und finde es so auch einfacher!
*********************Geschmack und Ergebnis******************
Anfangs wirkt die Sauce noch sehr flüssig, wird im Laufe des Kochens aber immer dicker, dunkler, so dass nach der Garzeit eine richtig kräftig braune Sauce mit rötlichem Schleier entsteht. Genauso sollte Gulasch aussehen.
Nun zum Geschmack!
Sehr kräftig, das hängt natürlich auch von dem verwendeten Fleisch, das man nimmt ab, je heller desto leichter der Geschmack. Ich habe diese mal Schwein genommen, mit Rind wird er noch kräftiger, am besten schmeckt er mir aber mit Wild. Die Soße ist schön sämig. Das Gulasch habe ich mit Nudeln von Birkel (Shipli) gegessen. Den Soßenrest auf dem Teller habe ich mit Brot gegessen. Es ist sogar noch was für heute übrig. Super, brauche ich heute nicht kochen sondern nur ab in die Mikrowelle „freu“.
********Fazit*********************
Die leckere Sauce ist sehr schnell gemacht, schmeckt mir sehr gut, sieht auch nicht ekelig aus oder so, sondern echt lecker riecht gut und macht Appetit auf mehr, mal sehen wie die anderen Soßen sind, die ich gekauft habe.
Das werde ich euch dann natürlich auch berichten.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
20 Bewertungen, 5 Kommentare
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15.12.2005, 23:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh, LG Birgit :-)
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12.12.2005, 18:57 Uhr von Lidlefood
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
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12.12.2005, 15:47 Uhr von Doro1975
Bewertung: sehr hilfreichHole ich auch ab und zu. Ist wirklich nicht schlecht! LG Doro
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12.12.2005, 14:42 Uhr von NancyNoack
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht
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12.12.2005, 14:25 Uhr von animaldream
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht! LG animaldream
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