Knorr Fix für Hackfleisch Jäger Art Testbericht

ab 1,03 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Bea26
Der Jäger kommt zu besuch!
Pro:
Schnell
Kontra:
soße zu wässrig
Empfehlung:
Ja
Hallo!
Heute gab es bei mir etwas was schnell geht und mir Zeit lässt diesen Bericht zu verfassen, das „Knorr Hackfleisch Jäger Art“.
Verpackung
Die Verpackung ist Typisch Knorr, oben steht in großer Schrift „Knorr Fix“ darunter in weißer kleinerer Schrift „für Hackfleisch Jäger Art“. Dann in einem gelben Fähnchen „Mit Champignons! Für 200 g Hackfleisch.
Man sieht einen Teller mit Nudeln und der Hackfleischsoße die sehr Lecker ausseht.
Preis
Für ein Tütchen mit 40 Gramm von diesem Pulver habe ich 0,49€ bezahlt. Ich habe es auch für mehr gesehen.
Geruch
Das Pulver richt nach Maggi oder besser nach Geschmacksverstärker, nachdem es gekocht wurde richt das ganze nach Bratensoße.
Zubereitung
Die Zubereitung ist recht einfach, Hackfleisch anbraten, ¼ Liter Wasser in den Topf, das Pulver rein und mit zugedecktem Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu muss es umgerührt werden.
Geschmack
Nach dem Kochen schmeckt das ganze nach einer ziemlich flüssigen Jägersoße mit Hackfleisch. Es schwimmen auch Pilze in der Soße.
Zutaten
Milchzucker, Mehl (Reis, Weizen), Stärke, Röstzwiebeln, 10 % Champignons, Pflanzliches Fett gehärtet, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker, (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Tomatenpulver, Champignonextrakt, Maltodextrin, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Milcheiweiß, Farbstoffe (E 150, Paprikapulver), Speisesalz, Sojasoße, Stabilisator Natriumcitrat, Fruchtzucker und zu guter letzt Hefeextrakt.
Nährwerte für 100 g Trockenprodukt
Kalorien: 327 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 52 g
Fett 9 g
Hersteller
Bestfoods Markenartikel GmbH
Postfach 570 237
22771 Hamburg
Info Service: 0180/ 2 00 04 24
www.knorr.de
Fazit
Das Gericht schmeckte mir Persönlich nicht so gut, warum? Hier kommt meine Erklärung:
Obwohl ich weniger Wasser als die vorgeschriebenen 250 ml genommen habe, war die Soße ziemlich flüssig, sie blieb nicht an den Nudeln haften so dass, nicht das Gefühl hatte, ich würde Nudeln und Soße Zusammen essen sondern eher alleine für sich. Das Hackfleisch schmeckte auch ziemlich neutral. „Da hättest Du Spaghetti Bolognese Machen können“ sagte mein Freund beim essen und meinte damit, dass die Bolognese Soße oder Besser der Geschmack nach Tomaten in den Hackfleisch eindringt anders als bei dieser Soße. Die Champignons muss man nicht suchen, es schwimmen genug in der Soße herum. Man muss aber die Soße wirklich 10 Minuten köcheln lassen, sonst bleiben die Pilze trocken und sind ungenießbar. Der Preis ist in Ordnung, 0,49€ plus die 2,00€ für Hackfleisch und Nudeln sind richtig akzeptabel, ich allerdings musste 2 Päckchen und 400 Gramm Hackfleisch nehmen. Ich bin nicht verfressen, aber Soße aus 200 Gramm Hack reich nicht für 2 Personen wenn man Soße mit Nudeln essen möchte und nicht Nudeln mit einem winzigen klecks Soße obendrauf.
Ich gebe dem ganzen nur ein gut, ein Punkt wird wegen seiner wässrigen Soße und dem Geschmack abgezogen. Trotzdem kann man es ab und zu essen.
Wenn man aber einwenig Soßenbinder hinzu gibt schmeckt es einbißchen besser.
Schönes Wochenende noch und Schöne Grüße
Beata.
Heute gab es bei mir etwas was schnell geht und mir Zeit lässt diesen Bericht zu verfassen, das „Knorr Hackfleisch Jäger Art“.
Verpackung
Die Verpackung ist Typisch Knorr, oben steht in großer Schrift „Knorr Fix“ darunter in weißer kleinerer Schrift „für Hackfleisch Jäger Art“. Dann in einem gelben Fähnchen „Mit Champignons! Für 200 g Hackfleisch.
Man sieht einen Teller mit Nudeln und der Hackfleischsoße die sehr Lecker ausseht.
Preis
Für ein Tütchen mit 40 Gramm von diesem Pulver habe ich 0,49€ bezahlt. Ich habe es auch für mehr gesehen.
Geruch
Das Pulver richt nach Maggi oder besser nach Geschmacksverstärker, nachdem es gekocht wurde richt das ganze nach Bratensoße.
Zubereitung
Die Zubereitung ist recht einfach, Hackfleisch anbraten, ¼ Liter Wasser in den Topf, das Pulver rein und mit zugedecktem Deckel ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu muss es umgerührt werden.
Geschmack
Nach dem Kochen schmeckt das ganze nach einer ziemlich flüssigen Jägersoße mit Hackfleisch. Es schwimmen auch Pilze in der Soße.
Zutaten
Milchzucker, Mehl (Reis, Weizen), Stärke, Röstzwiebeln, 10 % Champignons, Pflanzliches Fett gehärtet, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker, (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Tomatenpulver, Champignonextrakt, Maltodextrin, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Milcheiweiß, Farbstoffe (E 150, Paprikapulver), Speisesalz, Sojasoße, Stabilisator Natriumcitrat, Fruchtzucker und zu guter letzt Hefeextrakt.
Nährwerte für 100 g Trockenprodukt
Kalorien: 327 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 52 g
Fett 9 g
Hersteller
Bestfoods Markenartikel GmbH
Postfach 570 237
22771 Hamburg
Info Service: 0180/ 2 00 04 24
www.knorr.de
Fazit
Das Gericht schmeckte mir Persönlich nicht so gut, warum? Hier kommt meine Erklärung:
Obwohl ich weniger Wasser als die vorgeschriebenen 250 ml genommen habe, war die Soße ziemlich flüssig, sie blieb nicht an den Nudeln haften so dass, nicht das Gefühl hatte, ich würde Nudeln und Soße Zusammen essen sondern eher alleine für sich. Das Hackfleisch schmeckte auch ziemlich neutral. „Da hättest Du Spaghetti Bolognese Machen können“ sagte mein Freund beim essen und meinte damit, dass die Bolognese Soße oder Besser der Geschmack nach Tomaten in den Hackfleisch eindringt anders als bei dieser Soße. Die Champignons muss man nicht suchen, es schwimmen genug in der Soße herum. Man muss aber die Soße wirklich 10 Minuten köcheln lassen, sonst bleiben die Pilze trocken und sind ungenießbar. Der Preis ist in Ordnung, 0,49€ plus die 2,00€ für Hackfleisch und Nudeln sind richtig akzeptabel, ich allerdings musste 2 Päckchen und 400 Gramm Hackfleisch nehmen. Ich bin nicht verfressen, aber Soße aus 200 Gramm Hack reich nicht für 2 Personen wenn man Soße mit Nudeln essen möchte und nicht Nudeln mit einem winzigen klecks Soße obendrauf.
Ich gebe dem ganzen nur ein gut, ein Punkt wird wegen seiner wässrigen Soße und dem Geschmack abgezogen. Trotzdem kann man es ab und zu essen.
Wenn man aber einwenig Soßenbinder hinzu gibt schmeckt es einbißchen besser.
Schönes Wochenende noch und Schöne Grüße
Beata.
Bewerten / Kommentar schreiben