Knorr Fix für Lasagne al Forno Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Sugarbrave
Nicht schlecht, aber es gibt bessere
Pro:
schnelle Zubereitung, wenig Arbeit, günstig
Kontra:
geschmack etwas künstig, reicht nicht für 6 sondern nur für 4 Platten .
Empfehlung:
Ja
uhu,
mal wieder ein Bericht über Knorr.
Werde versuchen demnächst mal nicht übers Essen zu schreiben. :-)
~~~~Zutaten~~~~
200g Hackfleisch
100g Creme fraiche
50g Käse (am besten Gauda)
6 Lasagne Platten ohne Kochen
~~~~Zubereitung~~~~
1.)
Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten.
2.)
300ml kaltes Wasser hinzugießen und Beutelinhalt mit einem Kochlöffel oder Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 1. Minuten Kochen lassen.
3.)
In eine Flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne Platten einschichten. Mit der Sauce beginnen und beenden. Creme fraiche und Käse drüber geben.
4.)
Im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3,
Umluft: 175°C) 25-30 Minuten backen.
Meist ist der Käse dann noch nicht ganz so knusprig. Ich lasse es immer etwas länger drin.
~~~~Geschmack~~~~
Wie soll ich den Geschmack bloß beschreiben.
Ich würde nicht sagen das es schlecht schmeckt, aber mein fall ist es gar nicht. Ich finde dass es zu künstlich und überhaupt nicht wie eine \"italienische\" Lasagne al forno schmeckt.
Die Sauce hat einen süß-säuerlichen Geschmack der eher nach der Suppenwürze \"Maggi\" als nach allem anderen schmeckt.
Ich würde auch eher Schmant als Creme fraiche empfehlen, denn die wird nach dem Backen nicht so sauer
~~~~Verpackung~~~~
Die oben abgebildete Packung ist nicht mehr ganz aktuell. Der grüne Hintergrund ist jetzt etwas heller und das kleine gelbe Kästchen ist nun weiß und etwas tiefer. Ansonsten ist alles gleich geblieben.
Auf der Rückseite ist wie immer die Zubereitung beschrieben, es gibt Infos zum Hersteller und zu den Nährwerten. Meist ist auch noch eine Rezeptidee drauf.
~~~~Inhaltsstoffe~~~~
37% Tomatenpulver, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Zucker, pflanzliches Fett, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminsinat), Milchzucker, Karotten, Maltodestrin, Speisesalz, Sellerie, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Knoblauch, Basilikum, Farbstoff einfaches Zuckerkulör, Aroma, Oregano, Thymian.
~~~~Nährwerte pro 100g Trockenproduckt~~~~
1265 kj
300 kcal
12g Eiweiß
46g Kohlenhydrate
6g Fett
~~~~Inhalt~~~~
In einem Beutel sind 50g Trockenpulver drin. Dies reicht gut für ca. 2-3 Personen aber nur für 4 anstatt 6 Platten.
~~~~Hersteller~~~~
Unilever Deutschland
Postfach 570 237
22 77 1 Hamburg
~~~~Verbraucherinformationen~~~~
Tel.: 0180 / 20 00 424
~~~~Fazit~~~~
Wegen dem etwas künstlichen und faden Geschmack bekommt dieses Produkt nur 4 Sterne von mir. Ich kann es aber mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, denn meinem Freund und anderen Freunden von mir schmeckt es sehr gut.
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Bericht erscheint bei ciao.de unter demselben Namen.
mal wieder ein Bericht über Knorr.
Werde versuchen demnächst mal nicht übers Essen zu schreiben. :-)
~~~~Zutaten~~~~
200g Hackfleisch
100g Creme fraiche
50g Käse (am besten Gauda)
6 Lasagne Platten ohne Kochen
~~~~Zubereitung~~~~
1.)
Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten.
2.)
300ml kaltes Wasser hinzugießen und Beutelinhalt mit einem Kochlöffel oder Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 1. Minuten Kochen lassen.
3.)
In eine Flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne Platten einschichten. Mit der Sauce beginnen und beenden. Creme fraiche und Käse drüber geben.
4.)
Im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3,
Umluft: 175°C) 25-30 Minuten backen.
Meist ist der Käse dann noch nicht ganz so knusprig. Ich lasse es immer etwas länger drin.
~~~~Geschmack~~~~
Wie soll ich den Geschmack bloß beschreiben.
Ich würde nicht sagen das es schlecht schmeckt, aber mein fall ist es gar nicht. Ich finde dass es zu künstlich und überhaupt nicht wie eine \"italienische\" Lasagne al forno schmeckt.
Die Sauce hat einen süß-säuerlichen Geschmack der eher nach der Suppenwürze \"Maggi\" als nach allem anderen schmeckt.
Ich würde auch eher Schmant als Creme fraiche empfehlen, denn die wird nach dem Backen nicht so sauer
~~~~Verpackung~~~~
Die oben abgebildete Packung ist nicht mehr ganz aktuell. Der grüne Hintergrund ist jetzt etwas heller und das kleine gelbe Kästchen ist nun weiß und etwas tiefer. Ansonsten ist alles gleich geblieben.
Auf der Rückseite ist wie immer die Zubereitung beschrieben, es gibt Infos zum Hersteller und zu den Nährwerten. Meist ist auch noch eine Rezeptidee drauf.
~~~~Inhaltsstoffe~~~~
37% Tomatenpulver, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Zucker, pflanzliches Fett, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminsinat), Milchzucker, Karotten, Maltodestrin, Speisesalz, Sellerie, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Knoblauch, Basilikum, Farbstoff einfaches Zuckerkulör, Aroma, Oregano, Thymian.
~~~~Nährwerte pro 100g Trockenproduckt~~~~
1265 kj
300 kcal
12g Eiweiß
46g Kohlenhydrate
6g Fett
~~~~Inhalt~~~~
In einem Beutel sind 50g Trockenpulver drin. Dies reicht gut für ca. 2-3 Personen aber nur für 4 anstatt 6 Platten.
~~~~Hersteller~~~~
Unilever Deutschland
Postfach 570 237
22 77 1 Hamburg
~~~~Verbraucherinformationen~~~~
Tel.: 0180 / 20 00 424
~~~~Fazit~~~~
Wegen dem etwas künstlichen und faden Geschmack bekommt dieses Produkt nur 4 Sterne von mir. Ich kann es aber mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, denn meinem Freund und anderen Freunden von mir schmeckt es sehr gut.
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
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