Knorr Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin Testbericht

ab 3,48
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Givree

Einfach Lecker

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ein liebes Hallo an all meine lieben Leserinnen und Leser,

heute soll es mal wieder einen Bericht von mir geben. Diesmal gehrt es wieder um etwas zum Essen. Ich selber verwende es schon ziemlich lange und habe auch immer ein paar Tüten mehr davon im Schrank.
Es handelt sich um „ Knorr Fix für Nudel – Hackfleisch – Gratin „.

* Verpackung *

Da es sich bei diesem Produkt um ein Pulver handelt, hat Knorr es in eine stabile, rote Tüte verpackt. Auf der Vorderseite sehen wir vor einem grünen Hintergrund eine Auflaufform, gefüllt mit dem leckeren Nudelgratin. Links hinter der Form sieht man eine Zwiebel und eine Tomate. In einem kleinen gelben Kästchen stehen schon einmal die Zutaten, die man für die Zubereitung braucht.
Auf der Rückseite ist die Zubereitung abgebildet und beschrieben.
Dazu steht dort noch ein Rezept aus der Reihe Fixibilität. So kann man das Knorr Fix auch noch anderweitig verwenden.
Hier finden wir auch das Haltbarkeitsdatum und was alles für das Pulver verwende wurde.


* Zutaten und Zubereitung *

Nur die Tüte „ Knorr – Fix „ reicht natürlich nicht um den Gratin zuzubereiten, man sollte sich also noch folgendes besorgen:
• 250 gr. Hackfleisch, egal ob gemischt, rein Schwein oder rein Rind
• 150 gr. Nudeln
• 100 ml süße Sahne und
• 50 gr. Käse.

Als erstes brate ich das Hackfleisch, in meinem Fall gemischtes, in einem etwas größeren Topf an. Dann kommen 400 ml Wasser und die 100ml Sahne dazu. Noch den Tüteninhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 min kochen lassen. Jetzt kommen die ungekochten Nudeln mit in den Topf und erneut alles nochmals aufkochen. Alles in eine gut gefettet Auflaufform geben, 50 gr. gerieben Käse darüber streuen und ab in den Ofen.
Nach ca. 25 min, je nach Herd ist eine super, leckere Mahlzeit auf dem Tisch.

* Geschmack *

Während man nun die Zeit abwarten muss, durchströmt ein leckerer Duft die Küche. Es riecht
Appetitlich nach Nudeln und Käse. Und so schmeckt er dann auch, herrlich nach Hackfleisch, Nudeln und Käse. Die Nudeln sind nicht hart, sondern genau richtig, schön bissfest. Dazu der zerlaufene Käse, leicht goldgelb und alles zusammen herzlich gewürzt. Obwohl Knoblauch enthalten ist, schmeckt man ihn nicht heraus. Man braucht ihn nicht nachzuwürzen.
Was mir positiv aufgefallen ist, das Gratin schmeckt kein bisschen künstlich, alle Zutaten kommen gut zur Geltung.

* Inhaltsstoffe/ Hersteller *

22% Tomatenpulver, 11% Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Reismehl, Aroma, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Zucker, Hefeextrakt, Lauch, Sellerie, Speisesalz, Knoblauch, pflanzliche Öle, Kräuter, Karotten, Zwiebelsaftkonzentrat, Pfeffer und Maltodextrin

für eine 40 gr. Tüte habe ich heute 0,49 Euro beim Walmarkt bezahlt, aber das ist von Supermarkt zu Supermarkt verschieden. Ab und zu bekommt man auch beim Real zu diesem Preis.

Hergestellt wird es von:

Bestfoods
Markenartikel GmbH
Postfach 570 237
22771 Hamburg

* Fazit / Meinung *

Die Zubereitung ist kinderleicht und alles in allem dauert es auch keinen Stunden um eine leckere Mahlzeit zuzubereiten. Gerade wen man berufstätig ist und seinen Kids gerne eine Freude macht, mit diesem Auflauf gelingt das immer. Ich bereite ihn ab und zu schon vor und die Kids brauchen dann nur noch den Herd anzuschalten wen sie nach Hause kommen.
Der Gratin schmeckt super lecker und ist schön saftig. Nach dem er aus dem Ofen kommt ist er appetitlich anzusehen und ist auch schön fest, so das er beim entfernen aus der Form nicht in sich zusammen fällt.
Von mir bekommt diese Produkt die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.


Ich hoffe, ich konnte euch ein wenig Appetit darauf machen und bedanke mich fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.


Eure Givree

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