Knorr Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin Testbericht

ab 3,48
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Smileangel0802

Super Fix

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo an alle Yopis,

Heute geht es in meinem Bericht über ein Produnkt aus dem Hause Knorr.

Vorweg:

Ich halte normalerweise nicht viel von Fertiggerichten und den Fixtütchen aber in diesem Fall machte ich einmal eine Ausnahme.grins

Ich war im Supermarkt um etwas für das Mittagessen zu besorgen und wußte mal wieder nicht was ich kochen sollte. Ich schlenderte so an den Regalen entlang und plötzlich stand ich vor den Maggi- und Knorrgerichten. Na ja dachte ich mir wenn ich schon mal hier bin kann ich ja auch mal schauen was es da so alles gibt.

Da sah ich das Knorr Fix für Nudel- Hackfleisch Gratin. Hmmm… dachte ich mir das sieht und hört sich ja lecker an. Also las ich mir die Rückseite mal genauer durch und entschied mich dann es mal auszuprobieren.

Verpackung

Das Tütchen ist in einem Rotton gehalten, Auf der Vorderseite steht in großen Buchstaben Knorr Fix für Nudel- Hackfleisch Gratin drauf. Darunter ist das Gericht abgebildet, das einem schon das Wasser im Munde zusammen laufen lässt.
Auf einem kleinen gelben Hintergrund ist aufgeführt was man noch brauch um dieses Gratin zu zubereiten.

Auf der Rückseite ist mit 4 kleinen Bildern und einer Anleitung erklärt wie dieses Gericht zubereitet wird.
Sogar einen Rezept Tipp, und eine Tabelle mit den Nährwerten erhält man hier. Die Zutaten, die Füllmenge und natürlich der Grüne Punkt (in dem Fall schwarz) dürfen natütlich auch nicht fehlen. Ganz unten steht wie auf allen Lebensmitteln auch noch das Verfallsdatum.


Zubereitung

Zum gelingen des Gerichtes brauchte ich noch:

250g Hackfleisch
150g Nudeln
100 ml süße Sahne
50g geriebenen Käse

Als ich alles besorgt hatte ging es ab Nachhause um das Gericht auszuprobieren.

Hackfleisch in eine Pfanne geben und mit ein wenig Öl anbraten . Die Sahne und 400 ml Wasser dazugießen und aufkochen lassen.
Danach den Beutelinhalt( 40g) mit dem Nudel Hackfleisch Gratin mit einem Schneebesen ein rühren.
Das Ganz 1 min aufkochen lassen. Hmmmm das richt schon total lecker
Jetzt kommen noch die Nudeln dazu und das Ganze wieder kurz aufkochen lassen.

Dann wird eine Auflaufform eingefettet und das Gericht hinein geschüttet. So jetzt nur noch den geriebenen Käse darüber und ab in den Backofen.

Bei 200 Grad (oder bei Gas Stufe 3 ) braucht der Gratin noch 25 min. Die 25 min können einem wie eine Ewigkeit vorkommen, bei diesem wundervollen Duft. Grins


Bestandteile

22% Tomatenpulver
11% Zwiebeln
jodiertes Speisesalz, Reismehl, Aroma, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Zucker, Hefeextrakt, pflanzliche Öle gehärtet, Lauch, Sellerie, Speisesalz, Knoblauch, Kräuter, Karotten, Zwiebelsaftkonzentrat, Pfeffer, Maltodextrin

100 g Trockenprodukt enthalten durchschnittlich:

Brennwerte 1080 kj / 256 kcal
Eiweiß 14g
Kohlenhydrate 37g
Fett 5g


Rezepttip

Griechischer Hackfleisch- Auflauf

Das Gericht wird nach obigen Anweisungen zubereitet. Dazu kommt aber noch 200g (in Würfel geschnittene) Zucchini. Das ganze in eine Auflaufform. Anstatt normaler Käse kommt hier zerbröckelter Schafskäse darauf. Im Ofen backen wie oben.

Infos- und Rezeptservice

Treffpunkt Küche

Telefon : 0180/ 2000 166

Postfach 2650, 74016 Heilbronn

www.treffpunkt-kueche.de


Fazit

Meiner Meinung nach könnte das Gericht noch etwas mehr gewürzt sein, was aber auch kein großes Problem darstellt, denn man kann es ja nachwürzen. Bei mir im Schrank befindet sich jetzt immer eine Packung dieses Gerichtes, denn es ist sehr schnell Zubereitet wenn es mal schnell gehen muß. Und vor allem reich es für uns alle. Denn ich muß dazu sagen das normaler weise die Angaben 2- 3 Portionen fast nie stimmen, aber in diesem Fall ist es so.

20 Bewertungen