Knorr Fix für Pfeffer-Rahmsoße Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Erfahrungsbericht von komet
Manche mögens Scharf
Pro:
einfache und leichte zubereitung
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute mal ein Bericht über meine \"Lieblingsfertigsoße\" Pfeffer-Rahmsoße von Knorr.Schnelle zubereitung,unzählige Verwendungsmöglichkeiten und einfach Lecker.
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Verpackung,Preis und Zutaten
Anderst als auf dem Bild ist die Grundfarbe jetzt in Grün gehalten und auch sonst wurde am Design veränderungen vorgenohmen.Auf der Rückseite steht die Zubereitung,eine von 10 Rezept-Ideen und Hersteller + Zutaten.
Preis ca 0,69€ im Angebot auch schon mal für 0,49€ zu erhalten.
Zutaten:
Pflanzliches Fett gehärtet,Weizenmehl,modifizierte Stärke, Jodiertes Speisesalz,Milchzucker,Hefeextrakt,Pfeffer, Geschmacksverstärker,Paprika,Zucker,Aroma,Zwiebeln,Petersilie,Karamell,Rotweinextrakt.
Hersteller:
Unilever Bestfoods Deutschland GmbH
22771 Hamburg
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Zubereitung
Hierbei kann man sich an der Zubereitung des Herstellers halten oder aber auch eigene Varianten kreieren.
Zur veranschauung die Zubereitung von Knorr.
Zutaten sind 6 Schweine-Medaillons und 50 ml Sahne.
1. Fleisch kurz anbraten in heißem Öl
herausnehmen und warmstellen.
2. 200ml Wasser und 50 ml Sahne in die Pfanne gießen.Beutelinhalt einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen.
3. Medaillons dazugeben und heiß werden lassen.
Die Sosse passt zu allen Fleischsorten,kann aber nach belieben auch zu anderen Gerichten serviert werden (z.b. Pommes mit Bratwurst)-erlaubt ist alles was Schmeckt.
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Eigene Erfahrung
Bei der Zubereitun gibt es keine Grenzen,in den meisten fällen bereite ich die Soße in einen extra Topf zu.
Dabei verwende ich manchmal nur Wasser oder auch nur Sahne was den Geschmack verändert.Wer es lieber etwas süsslicher mag nimmt nur Sahne,wer scharfes mag nur Wasser.
Natürlich ist die Zugabe von extra Pfeffer möglich oder auch Zucker,wie gesagt der vielfalt und Experimentierfreude steht nix im Wege.
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Geschmack/Geruch
Eigendlich selbsterklärend:
Rahmiger Pfeffergeschmack mit einer leicht süsslich-pfeffriger Duftnote
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Verpackung,Preis und Zutaten
Anderst als auf dem Bild ist die Grundfarbe jetzt in Grün gehalten und auch sonst wurde am Design veränderungen vorgenohmen.Auf der Rückseite steht die Zubereitung,eine von 10 Rezept-Ideen und Hersteller + Zutaten.
Preis ca 0,69€ im Angebot auch schon mal für 0,49€ zu erhalten.
Zutaten:
Pflanzliches Fett gehärtet,Weizenmehl,modifizierte Stärke, Jodiertes Speisesalz,Milchzucker,Hefeextrakt,Pfeffer, Geschmacksverstärker,Paprika,Zucker,Aroma,Zwiebeln,Petersilie,Karamell,Rotweinextrakt.
Hersteller:
Unilever Bestfoods Deutschland GmbH
22771 Hamburg
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Zubereitung
Hierbei kann man sich an der Zubereitung des Herstellers halten oder aber auch eigene Varianten kreieren.
Zur veranschauung die Zubereitung von Knorr.
Zutaten sind 6 Schweine-Medaillons und 50 ml Sahne.
1. Fleisch kurz anbraten in heißem Öl
herausnehmen und warmstellen.
2. 200ml Wasser und 50 ml Sahne in die Pfanne gießen.Beutelinhalt einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen.
3. Medaillons dazugeben und heiß werden lassen.
Die Sosse passt zu allen Fleischsorten,kann aber nach belieben auch zu anderen Gerichten serviert werden (z.b. Pommes mit Bratwurst)-erlaubt ist alles was Schmeckt.
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Eigene Erfahrung
Bei der Zubereitun gibt es keine Grenzen,in den meisten fällen bereite ich die Soße in einen extra Topf zu.
Dabei verwende ich manchmal nur Wasser oder auch nur Sahne was den Geschmack verändert.Wer es lieber etwas süsslicher mag nimmt nur Sahne,wer scharfes mag nur Wasser.
Natürlich ist die Zugabe von extra Pfeffer möglich oder auch Zucker,wie gesagt der vielfalt und Experimentierfreude steht nix im Wege.
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Geschmack/Geruch
Eigendlich selbsterklärend:
Rahmiger Pfeffergeschmack mit einer leicht süsslich-pfeffriger Duftnote
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