Knorr Fix Würstchen-Gulasch Testbericht

Knorr-fix-wuerstchen-gulasch
ab 2,11
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Doppi77

schnell zubereitet

4
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

schmeckt gut, schnell zubereitet, Preis

Kontra:

könnte schärfer sein

Empfehlung:

Ja

Hallo liebe Yopi Leser !

Heute möchte ich Euch ein richtig leckeres Essen vorstellen.Es ist sehr schnell zubereitet und schmeckt tadellos.

Mein heutiger Bericht befasst sich mit Knorr Fix für Würstchen-Gulasch.

Als erstes kocht man sich ein paar Nudeln.Diese dienen als Beilage für unser Gericht.Ich habe auch schon von Varianten die auf Kartoffeln beruhen gehört.Da ich die Kartoffelvariante nicht probiert habe werde ich mich nur auf die Nudelvariante beziehen.

Ausser den Nudeln braucht man ein kleines Glas Würstchen und natürlich Knorr Fix für Würstchen-Gulasch.
Das Aussehen des Beutelinhalts möchte ich als rotbraunes Pulver mit kleinen Paprika- und Champignonstücken beschreiben.Es sieht wahrlich nicht unbedingt Appetit anregend aus.Das ist aber auch egal, in pulverrisierter Form ist Knorr Fix für Würstchen-Gulasch sowie so nicht zum Verzehr geeignet.

Man muss das Knorr Fix für Würstchen-Gulasch in 250 ml kaltes Wasser einrühren und anschliessend unter leichtem rühren zum kochen bringen.Nachdem unser Essen 5 Minuten gegart hat wird es Zeit die, in Scheiben geschnittenen, Würstchen der Soße zu zuführen.Nochmals alles schön umrühren und fertig ist das Essen.Man sollte wirklich die angegebenen Zeiten auf der Verpackung einhalten, weil sonst die kleinen Paprika- und Champignonstückchen noch zu hart sind.
Ich persönlich nehme mir noch etwas mehr Zeit und brate die Würtchenscheiben vorher noch etwas an.So leicht Cross schmecken sie mir halt am besten.

Die Soße wird nun über die Nudeln verteilt.Sie lässt sich sehr gut verteilen, da sie nicht zu dünn- bzw zu dickflüssig ist.Ich würde sie als leicht sämig beschreiben.Vom Geschmack her erinnert sie mich an eine Mischung aus Tomaten- und Paprikasoße.Eine dezente Gewürzmischung, bestehend aus Cayennepfeffer und einem Hauch von Muskatnuss, runden den Geschmack leicht ab.Es hätte für meine Geschmacksnerven auch ruhig etwas schärfer sein können.Ist eben Geschmackssache.

Ein 40 gramm Beutel ist für 150 gramm Wurst geeignet.Ich hau da immer ein ganzes Glas Wurst mit rein und es reicht trozdem von der Soße her.Ausgelegt ist so ein Beutelinhalt für 2 Portionen.

Folgende Zutaten hat man in das Tütchen getan.

pflanzliches Fett gehärtet
Mehl (Reis, Weizen)
12 % Tomatenpulver
Paprika
modifizierte Stärke
Tomatenpulver
13 % Paprika
jodiertes Speisesalz
Zwiebeln, Champignons
Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
Milchzucker
Zucker
Maltodextrin
Aroma
Milcheiweiß
Sojasauce
Kräuter
Hefeextrakt
Champipnonextrakt
Farbstoff
Paprikaextrakt
Stabilisatoren
Kaliumphosphat
Natriumcitrat
Cayenepfeffer
Zwiebelsaftkonzentrat
Muskatnuss
Pfeffer
pflanzliches Öl

Fazit:

Es handelt sich hierbei um ein wirklich schnell zubereitetes Essen das auch noch richtig gut schmeckt.Sogar der Preis kann sich sehen lassen.Ich habe Knorr Fix für Würstchen-Gulasch bei Real für sage und schreibe 49 Cent gekauft.Da der Gschmack noch ein bischen kräftiger hätte sein können möchte ich für Knorr Fix für Würstchen-Gulasch nur 4 Sterne vergeben.Ich kann es aber jedem empfehlen der es bei der Zubereitung seines Essens einmal sehr eilig hat.

In diesem Sinne, guten Hunger

Euer Doppi77

18 Bewertungen