Knorr Frühlingssuppe Testbericht

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ab 6,12
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Hopsten

Suppenkasper...

3
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Wir essen gern Suppen, in allen Varianten. Zu Hause gibt es sie immer frisch, auf Reisen immer aus der Tüte. So ein Süppchen ist nicht gerade ein Ersatz für ein Mittagessen. Aber es unterdrückt das aufkommende Hungergefühl für eine Weile. Einige Päckchen nehme ich immer mit wenn wir auf „große Fahrt“ gehen.

Das ist das Süppchen:
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Von Knorr kommt sie. Der Name ist Suppenliebe Frühlingssuppe. Das Pulver des Beutels reicht für 4 Portionen und 1 Liter Wasser.

Und das ist drinne:
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64% Eierteigwaren (Hartweizengrieß, Weizenmehl, Eier), jodiertes Speisesalz, 10% Gemüse (Erbsen, Lauch, Sellerie, Karotten, Zwiebelpulver), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), pflanzliches gehärtetes Öl , Hefeextrakt, Aroma, Schnittlauch

Also das Tütchen ist grün und gelb, eben typisch Knorr und es ist ein Teller mit Frühlingssuppe drauf zu sehen, In ihr schwimmen viel Fadennudeln, viel Karotten, Lauch und Erbsen. Es sind mehr als später in echt in meinem Teller schwimmen. Aber es sind wenigstens welche da. *g*

Infos und so stehen auf der Tüte und auch wie man es macht.
Ganz einfach. Ein Topf mit 1 Liter Wasser wird zum Kochen gebracht. Nun öffnet man das Tütchen und schüttet das Zeugs einfach hinein. Temperatur etwas drosseln, sonst schäumt’s und es kocht über. Aber etwa 5 Minuten sanft weiter kochen lassen. Es muss ja alles aus dem trocknen Zustand in den weichen Zustand versetzt werden.

Das Pulver in der Tüte ist gelblich und in ihm sind getrocknete Erbsen, Karotten und Lauch. Und auch die Nudeln. Also getrocknet spricht mich das nicht so an.

Der Geruch ist würzig, aber es riecht eben auch nach Knorr! Ich denke jeder weiss was ich damit sagen will. Das ist bei Maggi und Unox auch nicht anders.

Die fertige Suppe hat nicht so viel Einlagen wie auf dem Bild vorn, aber es schwimmen Erbsen, Möhrenstücke und Nudeln in ihr herum. Die Nudeln sind weich, die Erbsen knackig. Wer sie weicher mag kriegt ein Problem, denn länger kochen bedeutet glibberige und pampige Nudeln. Ich mag knackige Erbsen und habe kein Problem.

Der Geschmack ist für eine Tütesuppe nicht übel. Das Gemüse schmeckt man heraus, die Nudeln schmecken auch, also ist so weit alles okay. Nur für vier Portionen reicht das nicht oder man muss noch mit Wasser verlängern. Mein Mann und ich schaffen die Suppe allein, da brauchen wir keine Hilfe.

Wer die Suppe abändern oder verbessern will kann z.B. noch weitere Nudeln reintun. Oder einen Eierstich zubereiten. Oder Kräuter oben drauf streuen. Wir essen oft ein Brötchen dazu. Das tunken wir in die Suppe :) was echt gut schmeckt.

So, die Frühlingssuppe eignet sich super, um den kleinen Hunger, der sich zu vorschnell einstellte, für kurze Zeit zu besänftigen. Das meine selbstgemachte Suppe besser schmeckt muss ich wohl nicht ausdrücklich erwähnen...*g*


Hopsten

50 Bewertungen, 2 Kommentare

  • feldhase

    17.07.2005, 13:10 Uhr von feldhase
    Bewertung: sehr hilfreich

    mache ich auch immer mal dazu... aber meist gebrauche ich die als 'Grundstock' um dann noch etwas Gemüse oder ähnliches hinzu zu schnibbeln. ;-) Schöner Bericht. LG vom Feldhasen

  • anonym

    17.07.2005, 01:14 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sind gut, vor allem im Winter. Dein Bericht ist aber auch im Sommer gut =) Sehr nützlich