Knorr Frühlingssuppe Testbericht

No-product-image
ab 6,12
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Qualle

Macht Appetit, aber nicht satt

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Frühlings-Suppe vom Knorr

Nun zum Appetitanregen ist sie nicht schlecht, die Frühlingssuppe von Knorr. Aber nichts für Leute, die satt werden wollen. Meist habe ich nach dem Essen dieser Suppe erst richtig Hunger auf was Deftiges.

Die Zubereitung ist wie bei fast allen Knorr-Produkten sehr einfach.

· Mit einem Schneebesen rührt man den Beutelinhalt in 1 Liter kochendes Wasser ein,
· und lässt alles aufkochen und anschließend bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten weiterkochen.
· hin und wieder dabei umrühren.
· und schon ist die Suppe fertig.

Hier noch ein paar Bemerkungen zu den Zutaten in der Tütensuppe:
· Den Hauptbestandteil bilden Fadennudeln.
· neben Jodsalz, pflanzlichen, gehärtetem Öl sind noch Geschmacksverstärker, Aromastoffe und Hefeextrakte
· als Gemüse sind Karotten, Lauch, Sellerie, und Erbsen drin.
· Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel usw. sorgen für den speziellen Geschmack.

Nun für einen normalen Magen sind die alles bekömmliche Zutaten. Mir schmeckt die Suppe ganz gut.

Wie schon oben erwähnt, satt wird man auf keinem Fall von der Suppe. Die Nudeln, sind zwar Hauptbestandteil, aber sehr klein und auch nicht so viele.
Es ist fast wie eine klare Brühe. Und manchmal mache ich daraus eine kräftiger Suppe.

Hier sind dazu meine Beispiele:

* Ist die Suppe fast fertig schlage ich ein verquirltes Ei hinein. Sieht flockig aus und schmeckt gut.

* Man kann auch fertigen Ei-Stich kaufen, den klein schneiden und in die Suppe geben. (Mache ich aber nicht. Schmeckt mir nicht.)

* Eine Handvoll Fadennudeln verträgt die Brühe auch. Da nehme ich die dünnen und gebe Sie zur gleichen Zeit wie das Tütenpulver dazu. Diese Nudeln brauchen auch kaum länger zum weich werden als die, die in der Suppe sind.
Dann ist die Suppe etwas dicker. Das Gewürz reicht auch noch für diese Nudeln. Man braucht nicht Nachsalzen.

* Wie fast jede Suppe von Knorr streue ich frisch gehackt Petersilie auf die Suppe, wenn ich sie im Teller oder in der Tasse serviere. Das sieht sehr schön aus und schmeckt gut. Nur sollte man sie dann gleich essen. Getrocknete Petersilie schmeckt da nicht so gut.


Das sind einige Möglichkeiten, die Suppe etwas zu variieren. Auch andere Suppen von Knorr ändere ich oft etwas ab.
Nun wünsche ich allen Guten Appetit.

21 Bewertungen