Knorr Salatkrönung Dill-Kräuter Testbericht

Knorr-salatkroenung-dill-kraeuter
ab 13,85
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Heute mach ich den Salat !

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ich habe die Pfanne, meine Mutter die Schnitzel, nun brauchen wir nur noch Salat.

Heute mal eine schöne schlanke grüne Gurke. Gesund, lecker und entwässernd. Also für jeden geeignet.
Man kann diese grünen Gurken einfach so, geschält und roh essen, aber lecker sind sie denn allemal zum Schnitzel als Salat angemacht und dazu hilft wieder mal Knorr.

In so einem Tütchen ist eben alles drinnen ,man hat ja nicht immer alles passend im Haus.

Also die Gurke schälen, meißtens liegen sie ja zum Verkaufen so im Laden rum und jeder datscht sie an.

Dann mit der Reibe / Gurkenschnittstelle in dünne Scheiben schneiden.
Gleich in eine saubere Glasschüssel, dann ist sie schon mal in der richtigen Umgebung.

Nun soll die Gurke ein Salat werden \"g\".

Da nehmen wir mal ein Tütchen \" Salatkräuter / -krönung von Knorr, und zwar mit DILL \" ,
denn DILL schmeckt sehr gut zu Gurke, das passt zusammen.
Ich nehme da mal eine kleine Schüssel extra und schütte das ( bischen - 10 Gamm ! ) Pulver hinein. Da es geschmacklich schon vorbereitet ist, brauche ich erstmal
KEIN Essig mehr.
Um aber eben eine Sauce daraus zu machen, brauche ich noch Wasser, so 3 Eßlöffel dürfen es sein.
Und Öl darf am Salat nicht fehlen, das kommt dann auch hier mit dazu. Auch mal 3 Eßlöffel.
Ölivenöl - lecker. Aber auch mal ein Walnuskernöl, oder Sonnenblumenöl, oder Distelöl, alles lecker und gesund !
Dies wird nun schön verrührt, da gibt es so kleine Schneebesen, die eignen sich gut dafür.
Nun entfaltet sich schon der tolle Geruch, leicht säuerlich und nach DILL riecht es auch, ja Dill hat schon einen ziehmlichen Eigengeruch. Da kann man zufrieden sein.

\" Übrigens DILL schmeckt sehr gut zu geräuchertem echten Lachs \", dies mal nur schnell eingeworfen.

Nun gieße ich diese Mischung über die Gurkenscheiben und mische mit dem Salatbesteck alles gut durch.
Jetzt kann es noch eine Weile bis zum Verzehr ziehen, dann schmecken die Gurken richtig gut.

Nicht nur das sie gut schmecken, leicht säuerlich, gut nach Dill, nein wenn sie etwas länger stehen und ziehen , werden die Gurkenscheiben auch etwas weicher und somit verdaulicher.

Denn Gurken stoßen einem ja leicht auf, aber sonst sind sie bekömmlich und gesund, da sie die Entwässerung im Körper fördern.

Also eine Gurke mit Dill schmeckt sehr gut. Man kann es auch noch mit saurer Sahne verfeinern.

Wieder eine gute Hilfe von Bestfoods, Heilbronn, oder www. knorr.de Oder im Toom oder Real.....
Also:

1 Beutel für eine Gurke !
Inhalt, denn man braucht echt nur noch Wasser und ÖL:

Citronensäure, Zucker, Speisesalz, Geschmacksverstärker Milchzucker
etwas pfl. Öl ist auch schon drinnen,
Pfeffer, Gewürze,


Und Kräuter = Zwiebelchen, natürlich DILL, Senfsaat,
Petersilie, Schnittlauch

Wie oben schon erwähnt - 10g - , aber als fertige Sauce dann ausreichend.
Im 5 er Päckchen gekauft ( auch andere Sorten ) hat man immer Reserve im Haus, denn das Zeug ist sehr haltbar.
Es kostet so um den 1 Euro je Geschäft.

Gut, schnell zubereitet, lecker im Geschmack und Geruch, eben empfehlenswert !

Wer mag kann auch anderen Salat damit verfeinern, aber wir lieben Dill-Kräuter zur Gurke.

( Ja so kann auch ich Salat zubereiten !)

20 Bewertungen