Knorr Spaghetteria Pasta alla Parmesana Testbericht

Knorr-spaghetteria-pasta-alla-parmesana
ab 2,75
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von lanzelott2

Schnell und sehr lecker

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Schnell und einfach

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo,

ich möchte euch heute von Knorr die Spaghetteria Parmesana - Pasta in Käsesauce vorstellen.

Preis: 0,99 Euro (gekauft bei Lidl)

Zutaten:

Hartweizengrieß pflanzliches Fett, Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Parmasan, Stärke, Speisesalz, Milcheiweiss, Michlzucker, Geschmacksverstärker, Zucker, Schmelzsalz, Natriumphosphat, Gewürze, Aroma, Hefeextrakt, Stabilisator Kaliumphosphat, Petersilie, Farbstoff Paprikaextrakt

Nährwert pro 100 g :

Brennwert: 525 kj
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 18 g
Fett: 4 g

Zubereitung:

Die Zubereitung ist relativ einfach. Man gibt einen halben Liter lauwarmes Wasser in einen Topf und rührt den Beutelinhalt dann ein. (Als Tip wird von Knorr auf der Packung angegeben ein Stückchen Butter mit einzurühren.)Unter ständigem Rühren lässt man dann das Ganze kurz aufkochen. Anschließend bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Fertig !!

Meine Meinung:

Für mich (einer der sich mit Fertiggerichten aller Art auskennt :-) )ist dies eins der besten und schnellsten Fertiggerichte. Die Pasta schmeckt wie beim Italiener und ist auch für jeden der normal nichts mit kochen usw. zu tun hat zu zubereiten. ( Fast so einfach wie Kaffee kochen ) Das einzigste kleine Manko das ich nicht unerwähnt lassen möchte ist das lt. Packungsangaben der Inhalt für 2 Portionen reicht. Die Portionen werden dann allerdings meiner Meinung nach etwas zu klein ausfallen.

15 Bewertungen