Knorr Spaghetteria Pasta alla Parmesana Testbericht

Knorr-spaghetteria-pasta-alla-parmesana
ab 2,75
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von altkuh

Schnell ja- aber auch gut??

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Von unserer größeren Renovierung her hatte ich noch mehrere Fertiggerichte in der Speisekammer. Als mal wieder wenig Zwit war, beschloss ich, mal wieder eines davon zu vernichten. Es handelte sich um die Pasta alla Parmesana von Knorr Spaghetteria.

Also gut, die Verpackung zeigt leckere Fusilli in einer Käsesoße. Angeblich sollen in der Packung zwei Portionen sein und die Zubereitung dauert ca. 5 Minuten,.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: einen halben Liter Wasser aufkochen, einrühren und 5 Minuten ohne Deckel bei gelegentlichem Umrühren kochen....

Soweit so gut, riechen tut es ganz lecker.

Ergebnis: Mein erster Eindruck: gut, dass mein Mann mittags nicht da ist und Sohnemann lieber anderes mag....also für zwei Leute wäre das wirklich viiiel zu wenig.

Geschmack: Na ja, etwas salzig, sonst nicht schlecht, aber ich bin halt einfach kein Fan von Fertiggerichten.

Wenn man das Ganze mit ein paar Schinkenwürfeln und Pilzen verfeinert, wird dann aber doch noch etwas halbwegs Eßbares daraus.

Nicht zu verachten sind allerdings die Kalorien: 335 pro Portion ( und zwei sind ja drin) , das ist schon einiges.

Mein Faizt: ich bin froh, dass meine Vorräte an diesen Fertiggerichten bald all sein werden. Gerade Nudelgerichte kann man genauso schnell und sehr viel besser, billiger und kalorienärmer selbst zubereiten.

Viele Grüße von Eurer Altkuh!

13 Bewertungen