Knorr Spaghetteria Spaghetti Carbonara Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Zarah24
Ja wo ist sie denn ..!???
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
...so so dachte Ich mir und betrachtete mir die Regale mit den Fertiggerichten mal genau. Kaum zu glauben was für Köstlichkeiten in den kleinen Tütchen schlummern sollen !!
Aber fangen wir mal von vorne an:
Was für ein schöner Tag, keine Arbeit, das Kind untergebracht, der PC funktioniert wieder also ein typischer \"Relax-Tag\" !
Da ich also auch absolut keine Lust habe zu kochen an meinem freien Tag muß ein Fertiggericht her.
Nun kenne ich mich was das angeht absolut nicht aus und so kam es daß ich heute Morgen absolut verblüfft vor all diesen Tüten stand.
Hmmm..Mir fiel die Rot-Gelbe Packung ins Auge:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SPAGHETTERIA - Spaghetti Carbonara mit Sahne und Speck.
*******************************************************
Lecker..lecker ich liebe Nudeln.
Auf der Packung sieht man einen großen Teller Spaghetti in sahniger Sosse und kleinen rosa Speckstückchen. Also her damit und ab nach Hause.
Jetzt haben wir Mittagszeit und mein Blick fällt auf die 2 Portionen Packung Fertigschmaus in der Küche.
Zubereitung
************
Ich schnapp mir die Packung und schütte den Inhalt: Gelbliches Pulver zwischen rohen Spaghetti in eine große Pfanne. 500 ml Wasser dazu...( hm......das sieht aber eckelhaft aus was da so in meiner Pfanne schwimmt ) und jetzt kochen lassen.
Nach 1 Minute: Ob das mal Sosse Wird ??
Nach 2 Minuten: Oh sahnige Sosse..!! FREU
Nach 3 Minuten: Nanu wo ist den die Sosse hin ??
Nach 4 Minuten: Spaghetti all dente
Nach 5 Minuten: Sie kleben komplett ohne Sosse am Pfannenboden
Nun ja...hunger habe ich trotzdem also...alles in einen Teller ( das reicht nie für 2 Personen ), Parmesan drauf.
Jetzt steht er vor mir, der jungräuliche heiß dampfende Teller Nudeln !!
Nun ja, irgendwie sieht das nicht aus wie auf der Packung..mal probieren....
Es schmeckt nach Nuden, die kleben und .....nix mehr
nur nach Nudeln. Einfach grauenhaft und wo ist eigentlich der Speck..ob der wohl mit der Sosse zusammen verdampft ist ?? ( Grübel )
Ich erspare euch die Einzelheiten der Zutaten...nur soviel:
Nudeln
Sahnepulver (Aha)
Käse
Öl
Trockeneigelb
2 % Speck
und Chemie pur.
Mein Tipp, bestellt Euch etwas beim Pizza-Menschen bevor eure Geschmacksnerven zugrunde gehen. Den Genau das passiert wenn Ihr Spaghetti Carbonara von KNORR kauft.
35 Bewertungen, 9 Kommentare
-
16.03.2002, 00:15 Uhr von Volker111
Bewertung: sehr hilfreichNa ja, dann kaufen wir sie halt nicht. ;-))
-
14.03.2002, 12:20 Uhr von Babba
Bewertung: sehr hilfreichEtwas mager der Bericht. Und Du bewertest andere wirklich informative Berichte kommentarlos mit geht so?
-
14.03.2002, 10:23 Uhr von Jakini
Bewertung: sehr hilfreichIch mag so ein Zeug eh nicht, selbstgekocht ist nun mal besser.
-
12.03.2002, 09:58 Uhr von Jerry0205
Bewertung: sehr hilfreichdann koche mal Knoblauch Spaghetti, mmh die sind lecker
-
12.03.2002, 09:22 Uhr von zerocool
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner,ausführlicher Bericht Gruß Sven
-
11.03.2002, 15:47 Uhr von IvoryB
Bewertung: sehr hilfreichWünsch Dir einen superschönen Tag!! CIAO; Ivory
-
11.03.2002, 15:29 Uhr von TheGreatMaster
Bewertung: sehr hilfreichWenn man den Speck rauslässt isses gewiss lecker. Gruß TheGreatMaster.
-
05.03.2002, 10:26 Uhr von Jaleira
Bewertung: sehr hilfreichIch find die auch super-ekelig! Widerlich!
-
13.02.2002, 13:30 Uhr von ribana
Bewertung: sehr hilfreichSchmeckt mir auch nicht...
Bewerten / Kommentar schreiben