Knorr Spaghetteria Spaghetti Carbonara Testbericht

Knorr-spaghetteria-spaghetti-carbonara
ab 3,10
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Zarah24

Ja wo ist sie denn ..!???

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Nein

Prolog !!


...so so dachte Ich mir und betrachtete mir die Regale mit den Fertiggerichten mal genau. Kaum zu glauben was für Köstlichkeiten in den kleinen Tütchen schlummern sollen !!


Aber fangen wir mal von vorne an:

Was für ein schöner Tag, keine Arbeit, das Kind untergebracht, der PC funktioniert wieder also ein typischer \"Relax-Tag\" !
Da ich also auch absolut keine Lust habe zu kochen an meinem freien Tag muß ein Fertiggericht her.

Nun kenne ich mich was das angeht absolut nicht aus und so kam es daß ich heute Morgen absolut verblüfft vor all diesen Tüten stand.


Hmmm..Mir fiel die Rot-Gelbe Packung ins Auge:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SPAGHETTERIA - Spaghetti Carbonara mit Sahne und Speck.
*******************************************************

Lecker..lecker ich liebe Nudeln.

Auf der Packung sieht man einen großen Teller Spaghetti in sahniger Sosse und kleinen rosa Speckstückchen. Also her damit und ab nach Hause.

Jetzt haben wir Mittagszeit und mein Blick fällt auf die 2 Portionen Packung Fertigschmaus in der Küche.

Zubereitung
************
Ich schnapp mir die Packung und schütte den Inhalt: Gelbliches Pulver zwischen rohen Spaghetti in eine große Pfanne. 500 ml Wasser dazu...( hm......das sieht aber eckelhaft aus was da so in meiner Pfanne schwimmt ) und jetzt kochen lassen.

Nach 1 Minute: Ob das mal Sosse Wird ??
Nach 2 Minuten: Oh sahnige Sosse..!! FREU
Nach 3 Minuten: Nanu wo ist den die Sosse hin ??
Nach 4 Minuten: Spaghetti all dente
Nach 5 Minuten: Sie kleben komplett ohne Sosse am Pfannenboden

Nun ja...hunger habe ich trotzdem also...alles in einen Teller ( das reicht nie für 2 Personen ), Parmesan drauf.

Jetzt steht er vor mir, der jungräuliche heiß dampfende Teller Nudeln !!

Nun ja, irgendwie sieht das nicht aus wie auf der Packung..mal probieren....

Es schmeckt nach Nuden, die kleben und .....nix mehr

nur nach Nudeln. Einfach grauenhaft und wo ist eigentlich der Speck..ob der wohl mit der Sosse zusammen verdampft ist ?? ( Grübel )

Ich erspare euch die Einzelheiten der Zutaten...nur soviel:

Nudeln
Sahnepulver (Aha)
Käse
Öl
Trockeneigelb
2 % Speck
und Chemie pur.

Mein Tipp, bestellt Euch etwas beim Pizza-Menschen bevor eure Geschmacksnerven zugrunde gehen. Den Genau das passiert wenn Ihr Spaghetti Carbonara von KNORR kauft.

35 Bewertungen, 9 Kommentare

  • Volker111

    16.03.2002, 00:15 Uhr von Volker111
    Bewertung: sehr hilfreich

    Na ja, dann kaufen wir sie halt nicht. ;-))

  • Babba

    14.03.2002, 12:20 Uhr von Babba
    Bewertung: sehr hilfreich

    Etwas mager der Bericht. Und Du bewertest andere wirklich informative Berichte kommentarlos mit geht so?

  • Jakini

    14.03.2002, 10:23 Uhr von Jakini
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich mag so ein Zeug eh nicht, selbstgekocht ist nun mal besser.

  • Jerry0205

    12.03.2002, 09:58 Uhr von Jerry0205
    Bewertung: sehr hilfreich

    dann koche mal Knoblauch Spaghetti, mmh die sind lecker

  • zerocool

    12.03.2002, 09:22 Uhr von zerocool
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr schöner,ausführlicher Bericht Gruß Sven

  • IvoryB

    11.03.2002, 15:47 Uhr von IvoryB
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wünsch Dir einen superschönen Tag!! CIAO; Ivory

  • TheGreatMaster

    11.03.2002, 15:29 Uhr von TheGreatMaster
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wenn man den Speck rauslässt isses gewiss lecker. Gruß TheGreatMaster.

  • Jaleira

    05.03.2002, 10:26 Uhr von Jaleira
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich find die auch super-ekelig! Widerlich!

  • ribana

    13.02.2002, 13:30 Uhr von ribana
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schmeckt mir auch nicht...