Knorr Spaghetteria Spinaci Testbericht

Knorr-spaghetteria-spinaci
ab 9,17
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von sape26

gut,aber wo ist der Spinat??

4
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

Zubereitung,Geschmack

Kontra:

reichtn icht für 2 Personen, Spinatanteil

Empfehlung:

Ja

Hallo zusammen!Heute zu Mittag hab ichs mal gewagt und eines dieser fertiggericht gegessen.Normalerweise esse ich die sehr sehr selten,aber diesmal dachte ich mir,ich probiers mal...und wenn die Packung schon so herumsteht..irgendjemand muss sich ja ihrer annhemen;)

**Produkt**
Knorr Spaghetteria Spinaci. Conchiglie in spinat Käse Rahm Sauce.
Für 2 Personen

**Verpackung**
Wie der Beutel aussieht,könnt ihr oben sehen.Bei meiner steht nur noch folgendes: 9 Minuten Kochzeit und daß die Zubereitung auch in der Mikrowelle möglich ist!

**Geruch**
Nachdem ich den Beutel aufgerissen habe,schnüffel ich mal vorsichtig rein..diese FErtiggerichte haben ja immer idesen leicht künstlichen und stechenden Geruch..dieses hat diesen Geruch jedenfalls nicht!!Ich bin wirklich erstaunt!Das riecht nämlich gar nicht schlecht! Nach Parmesan!!

**Konsistenz**
In dem Beutel befinden sich viele keline Nudeln,weißer Käse-"Staub" und ein paar grüne Teile Spinat..schockgefroren,oder wie auch immer man das bezeichnen kann.

**Zubereitung**
Ich entschließe mich,diese Mahlzeit auf altmodische Art und Weise zu machen..also bringe ch 500ml Wasser zum Kochen.Danach rühre ich den Beutelinhalt ein und lasse das Ganze bei mittlerer Hitze ca.9 Minuten.Ab und zu dazwischen umrühren! Fertig

++Zubereitung in der Mikrowelle++
Beutelinhalt und1/2 l heisses Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel gut verrühren.Im Mikrowellenherd ohne Deckel ca.3Minuten erhitzen
Gut umrühren und für 8 Minuten im Mikrowellenherd kochen(bei einer Wattleistung bis 750Watt erhöht sich die Kochzeit auf 9 Minuten!)
Umrühren,ziehen lassen-fertig!

**Während dem Kochen**
Beim gelegetnlichen umrühren steigt mir ein angenehmer Geruch von Parmesan in die Nase-riecht echt lecker!Die Konsistenz von der anfangs recht flüssigen Sauce wird mit der Zeit immer dicker.Bis es fertig ist,ist die Konsistenz so dicklich,daß die Sauce schön auf den Nudeln beleibt!

**Geschmack**
Ich teste mal eine Nudel..ja,das schmeckt gar nicht schlecht..gleich noch eine,usw,usw.mittendrunter hab ich manchmal ein Stück Spinat gefunden!Der war aber nur grün und hatte keinen Geschmack-ich denk der sollte mehr der Zierde dienen,als geschmacklich irgendwie beisteuern.
Der Geschmack von der Sauce hingegen ist,entgegen emienr Erwartungen,sehr gut!Sehr cremig und schmeckt leicht nach Parmesan.Wenn man das ganze noch etwaqs verfeinert,hat man ein ganz gutes Essen aufn Teller!Hätt ich mir echt nicht gedacht!

**Nährwerte**
pro 100g / pro Portion
Brennwert: 1583kJ/378kJ) / 1258kJ(301kcal)
Eiweiß:12g / 9g
KH: 59g /47g
Fett: 10g /8g
BE: 4,9 / 3,9

**Zutaten*
Teigwaren 73% (Hartweizengrieß),Trockenrahm 8%,Reismhel,Käse 4%,Vollsalz,gehärtetes pflanzliches Fett,Zucker,Spinat 1%,Hefeektrakt,Trockenmolke,Milchzucker,Knoblauch,Stärken,Aroma,Miclheiweiß,Säureregulator E331,Maltodextrin,Gewürz

**Vertrieb,Inhalt,Preis**
Unilever Bestfoods
Knorr Konsumentenservice
A-1103 Wien
www.knorr.co.at
159g um 1,99 Euro

**Meine Meinung**
Ich bleibe nach wie vor dabei mein Essen lieber selber zu kochen.Wobei ich zugestehen muss,daß diese Nudeln wirklich gut waren!Der Geschmack war wirklich top..nur die Sache mit dme Spinat,die ist etwas lächerlich..wie man bei den Zutaten auch sieht..1% Spinat..das is nicht gerade die Welt..
Daß 1 Beutel für 2 Personen reicht,entspricht auch nciht wirklich einer realistischen Einschätzung.
Knorr Spaghetteria kann ich aber trotzdem mit besten Gewissen weiterempfehlen!Die Zubereitung ist einfach,das Endergebnis ist ziemlich lecker-macht in Summe 4 Sterne!1 Stern wird wegen der Sache mit dme Spinat abgezogen ;)

Vielen Dank fürs lesen,bewerten&event.kommentieren!:0))

33 Bewertungen, 3 Kommentare

  • Gozo-Bernie

    09.09.2005, 15:00 Uhr von Gozo-Bernie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Hier irrt der Mathematiker, es gibt Gnocchi und Kartoffelgnocchi! Also solche aus Hartweisenkgires und solche aus bzw. mit Kartoffelmehl! ciao - bernie

  • topfmops

    08.09.2005, 13:10 Uhr von topfmops
    Bewertung: sehr hilfreich

    mal mit sich zu rate gehen und sich einig werden: 'spaghetti' sind nudeln, meistens aus hartweizengries und 'gnocchi' werden aus kartoffeln gemacht ja was denn nun??

  • Fluetie

    07.09.2005, 22:52 Uhr von Fluetie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich mag Spinat nicht so gerne. Ich habe schon als Kind die Story mit Popeye nicht geglaubt :-) lg Dirk