Knorr Spaghetteria Spinaci Testbericht

Knorr-spaghetteria-spinaci
ab 9,17
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Diejule

Der Blubb im Fertiggericht ;)

4
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  schlecht
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

schell, einfach zum zubereiten

Kontra:

zu wenig Spinat, für zwei Personen zu wenig, intensiver Käseduft

Empfehlung:

Ja

Als ich neulich aus der Schule kam, mit einem knurrenden Magen, bin ich nochmal schnell ins Netto gelaufen, was gleich bei der Bushaltestelle ist und bin so durch die Regale gelaufen.
Dabei bin ich irgendwann bei den \"Schnell-koch-fertig-Gerichten\" vorbeigekommen und habe mich da etwas näher umgesehen.
Da ich schon so einiges ausprobiert hatte und nicht so begeistert war, griff ich muttig zur:

KNORR SPAGHETTERIA SPINACI (Paste mit Spinat und Käse-Sahne Sauce)


Verpackung:
Da der Mensch (und vor allem ich) sehr visuell veranlagt ist, habe ich wahrscheinlich zu genau diesem Produkt gegriffen. Es sind einfach total lecker aussehende Gnocchi Nudeln mit ein paar Blättern Spinat abgebildet. Diese sind in einer Sahnesauce. Sieht auf jeden Fall lecker aus.
Die Tüte ist in einem rötlich-orangenen Ton gehalten.
Hinten stehen die Zubereitung, eine Rezept-Idee und die Zutaten die ich heut einmal auflisten werde...

Zutaten:
73% Hartweizengrießteigwaren, Sahnepulver, Reismehl, Käse, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Fett gehärtet, Zucker, Spinat, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Molkenerzeugnis, Gewürze, Milchzucker, Milcheiweißerzeugnis, Aroma, Stärke, Schmelzsalze (Natriumcitrat, Natriumphosphat), Stabilisator Kaliumphosphat, Säurungsmittel Citronensäure, Buttermilchpulver.

Klingt nicht wirklich lecker..... :-\\


Zubereitung:
Man soll 1/2L (in klammern steht noch 500ml... fals man vergessen sollte wie viel ein halber Liter ist) warmes Wasser in einen weiten Topf geben. Wenn man will gibt man noch ein Stück Butter dazu.
Das habe ich zwecks Kalorienanzahl weggelassen.
Dann wird der Beutelinhalt eingerühft und unter weiterm Rühren soll das ganze aufgekocht werden.
Dann nur noch etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Dabei sollte man mehrmals umrühren.


erster Eindruck:
Also als ich das Pulver und die Nudeln ins Wasser geschüttet habe, war ich ja ziemlich niedergeschlagen... das sah irgendwie voll wenig aus, und auch nich richtig lecker.
Schon aus der Tüte kam mir ein sehr unangenehmer Käsegeruch entgegen, der sich noch bestätigen sollte.


Geschmack:
Nach etwa 10 Minuten ungeduldigem warten, konnte ich endlich eine Portion auf meinen Teller \"gießen\".
Sah eigentlich ganz lecker aus... nur das man nach dem grün auf dem Teller ziemlich suchen musste.
Dafür sind die Nudeln noch ziemlich \"aufgedunsen\" und plötzlich richtig viel.
Nach dem ersten Löffel war ich angenehm überrascht. Es war recht salzig, was ich aber nicht schlimm fand. Und schmeckte total lecker nach Käse. Nur vom Spinat war nicht all zu viel zu merken.
Also auf der Packung steht ja das das für zwei Personen ist, das find ich allerdings nicht, ich war zwar nach dem einen Teller ziemlich voll, aber dann war nur noch ein halber übrig, und davon wird glaube niemand mehr so richtig satt. Deswegen find ich sollte man es nur für eine Person zubereiten.


Geruch:
Ich glaub als meine Mutter heim kam, hätte sie mich am liebsten dafür gekillt, das ich im Wohnzimmer gegessen habe. Denn es riecht wirkliche extrem nach Käse. Wie auch in allen anderen Räumen unseres Hause. Dafür bekommt das Produkt auch einen Stern abzug.


Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 495kJ =117kcal
Eiweiß: 4g
Kohlenhydrate:18g
Fett: 3g


Hersteller:
Knorr Spaghetteria Spinaci werden bei Unilever Bestfoods Deutschland GmbH, Postfach 570 237, 22771 Hamburg hergestellt.

Weitere Infos zum Produkt, Rezepten und Ernährung findet ihr unter www.knorr.de oder telefonisch unter 0180 – 20 00 424 * 6 Cent/Anruf

Preis:
Bei Netto habe ich 1,29€ für die Tüte bezahlt, was eigentlich noch im ermesslichen liegt.


Fazit:
Bis auf den Geruch, und das etwas wenig Spinat drin war, ist es eigentlich ein ganz annehmbares essen wenn es einmal schnell gehen soll.
Es schmeckt lecker, und die Kalorien gehen auch noch.
Ich werde es wohl mal wieder zu mir nehmen ;)
Euch einen guten Apettit.
Das Produkt bekommt vier Sterne und eine Weiterempfehlung, wenn ihr allerdings wichtigen Besuch erwartet solltet ihr es nicht kochen. Dieser könnte auf dem Absatz wieder umdrehen weil er keinen Käse mag ;)

Wie immer freue ich mich natürlich über Kommentare und Bewertungen!

Eure Jule


Der selbe Bericht wurde bei www.ciao.de von mir auch schon hineingestellt.

7 Bewertungen