Knorr Suppenliebe Frühlingssuppe Testbericht

Knorr-suppenliebe-fruehlingssuppe
ab 6,94
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Schnufferl

Wenn man faul ist..

4
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

schmeckt lecker, gut wenns schnell gehen muss, preiswert

Kontra:

eigentlich keine, eventuell mehr Brühe als Nudeln

Empfehlung:

Ja

Wie eigentlich alle Beutelsuppen prima geeignet für die Faulen unter uns sind ;)
Ich zähle mich dazu und da ich Ferien hab, keiner da war, der für mich kochen kann und ich natürlich zu faul bin mich eine Stunde in die Küche zu stellen und selber was zu zaubern hab ich mir diese Suppe gekocht.
Ausserdem haben wir ja Frühling, da ist doch eine Frühlingssuppe bestens geeignet !
Am schönsten ist es ja immer, wenn man die Tüte öffnet und die getrockneten Möhren, Erbsen und was weiß ich noch alles zum vorschein kommen :), aber die schmecken dann wenn sie schön aufgequollen sind eigentlich auch wieder wie ungetrocknete.
Wieder erwarten war die Suppe diesmal sogar sehr ergiebig, da ich es sonst gewöhnt bin, dass gerade mal stark übertrieben 10 Nudeln in reiner Brühe rumschwimmen, waren es dieses mal mindestens 11... nein es waren schon mal richtig viele und ich hatte nicht nur Brühe.. obwohl die Brühe immer richtig gut schmeckt aufgrund der Würzung würde ich mal sagen.
Also diese Suppe ist wirklich das beste, wenn man absolut keinen Bock hat selber was zu machen, da sie eigentlich fantastisch und beinahe wie selber gemacht schmeckt... manche handgemachte mundet noch nicht mal so gut sollte man dazu sagen !
Und da ich jetzt gerade den Beutel wieder aus dem Mülleimer gekramt habe, kann ich auch noch etwas allgemeines dazu sagen.

Da hätten wir zum 1. mal, wie man sie zubereitet... was nun wirklich denkbar einfach ist.
a) Man bringt 1 Liter Wasser zum kochen und rührt dann den Beutelinhalt ein... auf der Verpackung steht mit dem Schneebesen, geht aber genausogut mit einem Quirl oder was man sonst noch findet :)
b) man lässt die Suppe bei schwacher Hitze 5min. kochen, kann auch länger sein, davon wird sie auch nicht schlecht
c) man rührt sie ab und zu mal um

Und was ist denn da nun eigentlich drin ?
Tjaja, das erfährt man, wenn man unter Zutaten nachschaut und da steht folgendes :
66% Eierteigwaren (Hartweizengrieß, Weizenmehl, Eier), jodiertes Speisesalz, 9% Gemüse (da haben wir Erbsen, Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebelpulver), Geschmacksverstärker (wen\'s interessiert und wer was damit anfangen kann: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat...also ganz schön viel mit Natrium ;) ), planzliches Öl gehärtert, Hefeextrakt, Aroma und Schnittlauch...

Und wie ist der Nährwert ???
100ml enthalten im Durchschnitt
1g Eiweiß
4g Kohlenhydrate
unter 1g Fett
---> 110 kj, 26kcal... macht also auch \"uuuunheimlich\" fett ;)

Und falls noch jemanden die pfiffigen Ideen interessieren und man nicht auch zu faul dazu ist, diese noch auszuführen... dann sind die :
- gehacktes Ei und Kräuter über die Suppe streuen
...oder...
- in Würfel geschnittenes Hähnbrustfilet in der Suppe mitgaren und mit Petersilie bestreuen

Wäre für mich schon wieder viel zu viel Arbeit...

Aber dennoch viel spaß mit der Suppe... wenn man genug von ist, wird man sogar satt !

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