Krüger Cappuccino Vanille Testbericht

Krueger-cappuccino-vanille
ab 6,46
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von L-E-G-A-T-U-S

Vernunft ist auch Geschmackssache!

Pro:

der Cappuccino als solches

Kontra:

Preis, ein Markenartikel

Empfehlung:

Ja

Na ihr Schlabbermäuler!

Jetzt hab ich mich entschlossen, ich sage euch was ich mit diesem Cappuccino mache und wie ich die Dosen verbrauche.

Mal eine schriftliche Einweisung :)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Erst mal werdet ihr über die Daten des Cappuccinos informiert, so da wären die Zutaten, der Inhalt und die Firma sowie der Hinweis auf verwendete Sprachen. Auch eine Verpackungsbeschreibung, welche rein sachlich sein sollte bekommt ihr „vor/beigeschrieben“ Danach möchte ich euch erzählen was ich mit diesem Cappuccino mache und versuche euch zu suggerieren wie man ihn zubereitet. Ob es klappt... bei mir immer :)


Daten:
°°°°°°

Zutaten:
Zucker, Süßmolkepulver, Magermilchpulver, löslicher Bohnenkaffee(13%), pflanzliches Öl gehärtet, Aroma, Stabilisator E339, Salz

Inhalt:
Ca 20 Tassen a 3-4 Löffel bei 200g

Gebrauchsanweisung in:
(F)französisch, (E)spanisch, (D)deutsch, (GB)englisch


Firma::
Krüger GmbH & Co. KG D-51469 Bergisch Gladbach, Rheinisch Bergischer Kreis
www.krüger.de


Verpackungsbeschreibung
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
(in circa Angabe da keine genaue Berechnung wegen Walznähten etc. möglich ist):

Höhe: ca. 11,7cm
Durchmesser: ca. 8,0cm
Volumen: ca. 588cm³ ca. 550ml
Material: Blech, Plastikdeckel

Steht die Büchse ordentlich im Regal fällt einem sofort die große goldgelb gefärbte Tasse mit Cappuccino ins Auge. Worüber Cappuccino Vanilla(auf gelbem Hintergrund) prangert. Schaut man etwas höher ist das Logo von Krüger Bon-Cafe zu sehe.
Die Büchse ist rund und somit sind zwei Tassen des Cappuccinos als Serviervorschlag abgebildet. Die italienische Flagge(Grün, Weis, Rot) ist übergleitend an die Tasse geheftet. Zwischen den Tassenabbildungen sind jeweils zwei Zubereitungs- und Inhaltsangaben in den oben genannten Sprachen angegeben.
Als Hintergrundfarbe ist eine metallblaue bis weiße Farbe verwendet worden.


Meine Erfahrung meine Zubereitung mein CappuKa
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Zubereitung von diesem leckeren Cappu ist angegeben mit 3-4 leicht gehäuften Löffeln wobei ich sagen muss, dass drei gehäufte auch genügen. Es wird empfohlen den Cappu mit keinem kochendem Wasser aufzugießen ich vermute mal, dass dabei der Geschmack „verbrennen“ könnte widersetzt man sich dieser Anweisung.
Das der Cappuccino ein Hit ist merkt man erst, wenn man ihn getrunken hat, da er mit seinem Cremig bis süßen Geschmack die Geschmacksknospen in Wallung bringt. Das typische an Cappuccino ist die leichte Schaumkrone, an die wurde gedacht und sie schwimmt in sanften Wogen auf der Oberfläche.
Da dieser Cappuccino schon leicht angesüßt ist braucht ihr nicht eure gewohnte Zuckerdosis verwenden, das könnte den Geschmack doch mehr verfälschen als verbessern.

Was ich an diesem Cappuccino so genial finde ist seine Möglichkeit ihn als Zusatz oder Basisgrundlage für einen normalen Kaffe zu benutzen.

Wie ich das meine?

Ihr nehmt wie gewohnt eine Cappuccinotasse, die sind meist größer als die Standard. Eine Trinkschale geht übrigens auch und verleiht dem Servieren noch einen gewissen Touch :). Geht wie folgt vor: Setzt das Wasser auf und stellt danach die Schüssel oder Tasse vor den Kocher. Wartet eine Minute und sucht derweil nach eurem Instand-Kaffee und der Cappuccino Vanilla Dose. Nehmt einen Teelöffel und entnehmt dem Cappuccino 4 Löffel und dem Instand 1 ½. Gebt sie in euer Gefäß. Wartet eine Minute.

Geht nun zum Kühlschrank und holt die Milch. Sucht den Zucker und stellt sie neben die Schüssel. Wartet kurz und entnehmt dann eure etwas verminderte Dosis Zucker und fügt sie dem Kaffee-Cappuccinogemisch hinzu. Wartet noch eine Minute. Das Wasser müsste, wenn ihr ungefähr 750ml angesetzt habt jetzt dezent dampfen. Macht einen kurzen Blick aus dem Fenster und nehmt jetzt das Wasser und schüttet es aus ca. 10cm Höhe auf bzw. in euer Gefäß. Jetzt entsteht der Schaum. Gebt jetzt nach belieben Milch hinzu und serviert den „CappuKa“ um ihn dann gemütlich zu genießen.

--Voila!--

Los... trennt euch vom Bildschirm und macht euch einen dann liest sich alles gleich viel entspannter. :)

Es versteht sich von allein, dass ich diesen Cappuccino weiterempfehle. Ob das Jetzt nun unbedingt der von Krüger sein muss oder nicht ist letztlich doch nur eine Preisfrage, denn diese Büchse kostet ca. 2,46€ und gehört somit zu den teureren Sorten.
Leider gibt es keine Nachfüllpackungen oder größeren Dosen von diesem Geschmack.

Ach bevor ich vergesse zu erwähnen was ich mit den Dosen mache... *schlürf
es gibt auch die Variation des KaCappuKa, welche statt Zucker Kakao beinhaltet. Eine aus der Not entstandene Lösung. :)

Es gibt zwei drei Dinge die mit der recht stabilen Dosen gemacht werden können. Zum einen kann man sie als „Traumdosen“ verwenden (1x1 des Geldes von Schäfer, Bodo). Zweitens sind sie hervorragend für jeden Handwerker gebräuchlich zum aufbewahren verschiedener Dinge... rostige Nägel.. Dichtungen etc. und zum dritten... nun last euch was eigenes einfallen!

Ich hoffe euch hat es geschmeckt und ihr probiert das mal aus Handwerker oder nicht
Genießen sollt ihr ihn :)


In dem Sinne

Legatus

PS: FAKER! Meine Berichte sind auch auf anderen Plattformen ausgestellt also: FAKEN lohnt sich nicht.

13 Bewertungen