Krüger White Cappuccino Testbericht

Krueger-white-cappuccino
ab 118,61
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Leandra

Verdammt lecker der Whity

Pro:

cremig, milder Kaffee/Vanille Geschmack, Pulver löst sich sehr schnell auf, angenehmer Duft

Kontra:

nichts nichts nichts

Empfehlung:

Ja

Huhu,
da ich bei dem Wetter nicht unbedingt vor die Türe wollte, dachte ich mir, das ich Euch mal wieder *g* mit einem Bericht beglücken könnte. Was ich hiermit auch nun tue.

Es geht diesmal um den „White Cappuccino von Krüger“.
Nach dem ich hier nun ein paar Berichte über den leckeren Cappu gelesen hatte, musste ich den natürlich als kleiner Cappu-Fan auch probieren.

Hersteller:
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Krüger GmbH & Co. KG, 51469 Bergisch Gladbach
Homepage: www.krueger.de

Produkt:
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Die Dose mit dem Cappu habe ich bei Schlecker gekauft. Sie beinhaltet 250g des Cappu-Pulvers und ich habe 1,99€ dafür bezahlt.

Zutaten:
Magermilchpulver, Zucker, Molkenerzeugnis, planzliches Öl gehärtet, Laktose, löslicher Bohnenkaffee (4%), Aroma, Stabilisator E339, Salz.

Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb 4 Wochen aufbrauchen (was nicht wirklich schwierig wird).
Ungeöffnet wäre er bis 07/2005 haltbar.

Verpackung:
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Ich habe meine Cappu in der Dose gekauft und wie schon geschrieben beinhaltet die Dose 250g des Pulvers. Es gibt auch die Möglichkeit den Cappu in Portionstütchen oder in einem großen Beutel zu kaufen. Ich selber bevorzuge aber die Dose.

Die Dose ist mit einem knallroten Deckel versehen. Mache ich den Deckel ab, so wird der Cappuccino vorm erstmal benutzen, mit einem Aludeckel geschützt. Der sich an der kleinen Alulasche leicht entfernen lässt.
Auf der Dose sieht man eine Tasse mit dem leckeren Cappu mit einer leicht cremigen Schaumhaube. Darüber steht „Krüger Family, Typ White Cappuccino, cremig & mild“
Auf der Dose finde ich dann noch den Hersteller und wie der Cappu zubereitet wird, sowie die Zutaten.
Die Dose selber hat einen gelben Hintergrund.

Zubereitung:
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Die Zubereitung ist ganz einfach. Man eine Tasse ( ich nehme gerne die großen Kaffee-Pötte ) und gibt 4-5 gehäufte Kaffeelöffel des Pulvers in die Tasse. Hier sollte man selber für sich entscheiden ob die 4-5 Löffel reichen oder nicht. Ich nehme immer 6 Löffel, da meine Tasse doch etwas größer ausfällt.
Dann gieße man heißes Wasser in die Tasse und rührt das Ganze um. Bitte kein kochendes Wasser nehmen. Ich habe es einmal versucht mit kochendem Wasser und da löste sich das Pulver nicht wirklich gut auf.

Geruch & Geschmack:
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Erstmal zum Geruch des Pulvers. Ich war am überlegen wonach das Pulver riecht. Es riecht süß, das steht fest und wenn mich meine Nase nicht betrügt, etwas nach Vanille. Nur frage ich mich wo die Vanille herkommt. Ich weiß es wirklich nicht. Und man kann auch eine leichte Note von Kaffee heraus riechen.

Nach dem ich das heiße Wasser in die Tasse gegossen habe, rühe ich erstmal den Cappu um. Was ich gleich feststellen konnte, das Pulver löst bei NICHT kochendem Wasser sehr gut und schnell auf. Es bilde sich eine minimal Schaumkrone auf dem Cappu. Ist wirklich so *g* Nach dem Umrühren verfliegt auch der Duft der Vanille ein wenig und ich rieche nur noch leckeren Cappu.

Nun aber zum Geschmack. Nach dem ich den Cappu hab etwas abkühlen lassen, trinke ich den ersten Schluck. Er schmeckt mild und auch cremig, aber nicht ganz so intensiv wie normaler Cappuccino, was ich aber als positiv empfinde. Der Cappu hat eine leichte Kaffeenote, die aber nicht zu stark ist. Außerdem sollte ich vielleicht erwähnen, das man erstmal mit dem nachsüßen warten sollte. Ich trinke gerne meinen Cappu süß, aber der White muss nicht nachgesüßt werden. Er ist von Haus aus schon etwas süßlich. Wer aber gerne Zucker mit Cappu trinkt, sollte dann noch Zucker mit hinein machen *g*
Die Fabre von dem Cappu erinnert mich an einen Milchkaffee. Er ist also nicht ganz weiß, aber auf jeden Fall heller, im Gegensatz zu normalen Cappuccino.

Mein Fazit:
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Kurz und knapp, den hol ich mir wieder. 5 Sterne und ein dickes Empfehlenswert. Den preis finde ich ein wenig hoch für 250g, aber der Geschmack gleicht das wieder aus. Das Pulver löst sich gut auf und der Geschmack ist mild und cremig mit einer zarten Kaffeenot, ja und ein wenig Vanille kann man auch schmecken. Also, an alle Cappuccino-Fans, der White Cappuccino von Krüger ist sein Geld echt wert.

Ich bedanke mich für das Lesen, Bewerten und Kommentieren
Eure cappuccinoschlürfende Danni

©by danni76/Leandra 20.03.2004 für ciao & yopi