LA PIE qui CHANTE Mi-Cho-Ko - hell Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 04/2004
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von manu1205
Mi-cho-ko mein kleiner Franzose
Pro:
lecker
Kontra:
Kalorien
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich mal über MI-CHO-KO schreiben. Nein das ist kein Japaner, sondern was zum naschen, nämlich.....Karamell Bonbons.
MI-CHO-KO au chocolat blanc:
****************************
WAS IST DAS ?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mi-cho-ko sind Karamell Bonbon die mit einer leckeren weißen Schokolade überzogen sind.
HERSTELLER:
***************
Cadbury France
BP 53092542 Montrouge
Cedex (France)
VERPACKUNG:
******************
Die Bonbons sind in einer Vanillepudding- gelben Plastiktüte verpackt, die am unteren Rand durchsichtig ist und so einen Blick auf den Inhalt, nämlich auf die noch mal einzeln eingewickelten Bonbons frei gibt. In einem großen braunen Feld steht in großen Buchstaben MI-CHO-KO, darunter ist ein halbes, ausgepacktes weißes Bonbon mit einen Karamellkern zu zusehen. Die Beschriftung auf dem Beutel ist in Französisch, aber auch wenn man so wie ich diese Sprache nicht kann, sieht man trotzdem um was für ein Produkt es sich handelt. Es ist auch eine Vanilleblüte und eine Vanillestange zu sehen, die auf die Geschmacksrichtung hinweist.
Auf der Rückseite kann ich dann doch noch einige Angaben in Deutsch entdecken, nämlich die Zutatenliste, das Haltbarkeitsdatum sowie ganz klein den Hinweis, das daß Produkt kühl und trocken zu lagen ist.
ZUTATEN:
*************
Karamel 76% ( 76 % Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliches Fett, (gehärtet)Emulgator: E471Salz, Aroma )
Weiße Schokolade / Schokolade: 24 % Schokolade, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Kakaomasse
Emulgator: Sojalecithine, stark entölter Kakao, Butterreinfett, Aroma)
KANN SPUREN VON ERDNÜSSE,NÜSSEN, EI UND WEIZENEIWEIS enthalten.
Nährwerte stehen leider (zum Glück) nicht auf der Verpackung.
DAS AUSSEHEN /DER GESCHMACK:
*****************************************************
Der Beutel läst sich recht leicht aufreißen. Die Bonbon sind einzeln in zartgelben Papier eingewickelt. Nach dem Auswickeln liegt nun ein kleiner, runder weißer Bonbon vor mir, den man schon fast mit einer Praline verwechseln kann. Auf der weißen Schokolade, die den Bonbon umhüllt sind zwei dünne Streifen mit dunkler Schokolade. Der Geruch des Bonbon ist leicht sahnig. Ich beiße ein Stück von den Bonbon ab, er ist wunderbar weich. Die dunklen Streifen auf dem Bonbon schmecke ich nicht hervor, denn sie sind ja nur ganz fein.
Das weiche Karamell ist unheimlich lecker und auch nicht so süß wie man es sonst von Karamell gewohnt ist. Man schmeckt eine leichte Vanille Note heraus. Das Karamell ist unheimlich sahnig, aber es klebt doch verdammt in den Zähnen. Wenn man das Bild auf dem Beutel sieht kann man denken das dass Karamell sehr flüssig ist, das ist es aber nicht, es ist weich aber nicht flüssig.
MEINE MEINUNG:
*************************
Diese Bonbons gehören unter Verschluss, denn wenn man einmal damit angefangen hat, dann kann man gar nicht mehr aufhören sie zu vernaschen. Sie haben eine angenehme nicht zu extreme Süße einen sahnigen Geschmack und gerade die richtige Größe um sie mit einen Happs im Mund verschwinden zu lassen.
Sie kleben zwar etwas in den Zähnen, aber das lässt sich alles rauslutschen und dann sind alle Spuren wieder beseitigt. ( man kann die Bonbons ja auch lutschen, dann kleben sie nicht)
Auch den Preis von 1,99€ für den 280g Beutel finde ich nicht zu teuer.
Einzigster Nachteil en die Bonbon haben, sind die wahrscheinlich vielen vielen Kalorien...... aber jede einzelne davon ist einfach köstlich.
Ich kann diese Bonbons voll und ganz empfehlen und gebe die volle Punktzahl dafür.
Haltbarkeit habe ich mit kurz angegeben, weil sie schnell alle waren.
02.11.04 by Manu (für Ciao)
26.09.05 für Yopi
MI-CHO-KO au chocolat blanc:
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WAS IST DAS ?
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Mi-cho-ko sind Karamell Bonbon die mit einer leckeren weißen Schokolade überzogen sind.
HERSTELLER:
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Cadbury France
BP 53092542 Montrouge
Cedex (France)
VERPACKUNG:
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Die Bonbons sind in einer Vanillepudding- gelben Plastiktüte verpackt, die am unteren Rand durchsichtig ist und so einen Blick auf den Inhalt, nämlich auf die noch mal einzeln eingewickelten Bonbons frei gibt. In einem großen braunen Feld steht in großen Buchstaben MI-CHO-KO, darunter ist ein halbes, ausgepacktes weißes Bonbon mit einen Karamellkern zu zusehen. Die Beschriftung auf dem Beutel ist in Französisch, aber auch wenn man so wie ich diese Sprache nicht kann, sieht man trotzdem um was für ein Produkt es sich handelt. Es ist auch eine Vanilleblüte und eine Vanillestange zu sehen, die auf die Geschmacksrichtung hinweist.
Auf der Rückseite kann ich dann doch noch einige Angaben in Deutsch entdecken, nämlich die Zutatenliste, das Haltbarkeitsdatum sowie ganz klein den Hinweis, das daß Produkt kühl und trocken zu lagen ist.
ZUTATEN:
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Karamel 76% ( 76 % Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmagermilch, pflanzliches Fett, (gehärtet)Emulgator: E471Salz, Aroma )
Weiße Schokolade / Schokolade: 24 % Schokolade, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Kakaomasse
Emulgator: Sojalecithine, stark entölter Kakao, Butterreinfett, Aroma)
KANN SPUREN VON ERDNÜSSE,NÜSSEN, EI UND WEIZENEIWEIS enthalten.
Nährwerte stehen leider (zum Glück) nicht auf der Verpackung.
DAS AUSSEHEN /DER GESCHMACK:
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Der Beutel läst sich recht leicht aufreißen. Die Bonbon sind einzeln in zartgelben Papier eingewickelt. Nach dem Auswickeln liegt nun ein kleiner, runder weißer Bonbon vor mir, den man schon fast mit einer Praline verwechseln kann. Auf der weißen Schokolade, die den Bonbon umhüllt sind zwei dünne Streifen mit dunkler Schokolade. Der Geruch des Bonbon ist leicht sahnig. Ich beiße ein Stück von den Bonbon ab, er ist wunderbar weich. Die dunklen Streifen auf dem Bonbon schmecke ich nicht hervor, denn sie sind ja nur ganz fein.
Das weiche Karamell ist unheimlich lecker und auch nicht so süß wie man es sonst von Karamell gewohnt ist. Man schmeckt eine leichte Vanille Note heraus. Das Karamell ist unheimlich sahnig, aber es klebt doch verdammt in den Zähnen. Wenn man das Bild auf dem Beutel sieht kann man denken das dass Karamell sehr flüssig ist, das ist es aber nicht, es ist weich aber nicht flüssig.
MEINE MEINUNG:
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Diese Bonbons gehören unter Verschluss, denn wenn man einmal damit angefangen hat, dann kann man gar nicht mehr aufhören sie zu vernaschen. Sie haben eine angenehme nicht zu extreme Süße einen sahnigen Geschmack und gerade die richtige Größe um sie mit einen Happs im Mund verschwinden zu lassen.
Sie kleben zwar etwas in den Zähnen, aber das lässt sich alles rauslutschen und dann sind alle Spuren wieder beseitigt. ( man kann die Bonbons ja auch lutschen, dann kleben sie nicht)
Auch den Preis von 1,99€ für den 280g Beutel finde ich nicht zu teuer.
Einzigster Nachteil en die Bonbon haben, sind die wahrscheinlich vielen vielen Kalorien...... aber jede einzelne davon ist einfach köstlich.
Ich kann diese Bonbons voll und ganz empfehlen und gebe die volle Punktzahl dafür.
Haltbarkeit habe ich mit kurz angegeben, weil sie schnell alle waren.
02.11.04 by Manu (für Ciao)
26.09.05 für Yopi
25 Bewertungen, 3 Kommentare
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15.10.2005, 22:51 Uhr von feldhase
Bewertung: sehr hilfreich... und, wie sind die Franzosen denn so ;-))) sh - LG vom Feldhasen
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09.10.2005, 12:13 Uhr von Fernsteuerung
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
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09.10.2005, 00:33 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
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