Magnum Classic Testbericht

Magnum-classic
ab 35,08
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Hopsten

Classic...

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Kaufanreiz:  Werbung

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Vanille und Schoko ist immer klassisch. Beides sieht supergut zusammen aus und schmeckt auch in den meisten Fällen. Das Magnum Classic Eis von Langnese schmeckt spitze.

Das ist es nun:
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In Anbetracht der Tatsache, dass wir alle Magnum Classic von Langnese mögen, langte ich im Geschäft zu und kaufte die Großpackung mit 8 Magnum. ich kriegte sie für 4,99 Euro. Insgesamt hat der Multipack ein Gewicht von 960ml.

Die Pappbox besteht aus festem Karton, und sie ist braun mit einem angebissenen halben Magnum- Eis vorne drauf. Die Teile sind alle einzeln verpackt, auch braun und ein bisschen weiss. Zu Hause habe ich den Karton entsorgt und die 8 Stücke einfach so in den Kühlschrank gelegt. Zum Transport war die Box gut, in meinem Gefrierschrank nahm sie zu viel Platz weg.

Nun zum Eis, wenn das Papier ab ist.
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Jau, man kennt es sicher und weiss wie super lecker die dicke, sehr dunkle Zartbitterschokolade einen anblickt. Wenn die Glasur etwas beschlägt sieht das auch klasse aus. Das Eis ist ein großes Rechteck mit prima abgerundeten Ecken.

Unten ragt der Holzstiel vor. Der ist angesichts des schweren Magnum Eis, ganz schön groß und stabil. Er hat ja auch was zu tragen.

Wenn man ans Eis will, muss man sich erst mal durch die Schokolade arbeiten. Lutschen dauert „ewig“ was mir zu lang ist. Darum wird bei uns zugebissen, das es nur so kracht. Echt, die Schokolade kracht und es bricht oft ein großes Stück Schokolade ab. Darunter sieht man dann das Vanilleeis. Die Schokolade ist sehr dick und mächtig noch dazu. Also wenn ich ein Magnum gefuttert habe, bin ich pappsatt.

Aber weiter...
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Die Schokolade ist also dick, sehr dunkel und süß, auch wenn es eine Zartbittersorte ist. Das Eis darunter ist nicht weiss. Nee, es hat einen Cremeton. Es sieht nach Vanille aus oder wie flüssige Sahne. Und dann sind da noch die schwarzen Punkte. Das ist die echte Vanilleschote. Und das schmeckt man auch. Das Eis ist supersahnig und hat ein dolles Vanillearoma. Aber es ist auch unheimlich sättigend.

Zuerst beginne ich etwas gierig und beisse mich durch die Scoki, aber dann lässt meine Gier etwas nach und ich kann ruhiger lutschen und lecken, was bei heissem Wetter nötig werden kann. Dann schmilzt das Magnum zügig und zügig muss man dann auch geniessen können.

Was drin ist wollt ihr auch noch wissen:
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Nun entrahmte Milch ist dabei und viel Zucker. Kakaobutter und Kakaomasse. Dann noch Pflanzenfett und Vollmilchpulver. Nicht zu vergessen Glukose- und Fruktosesirup und Butterreinfett. Molkenerzeugnis auch. Emulgatoren und Stabilisatoren, vermahlene Vanilleschote (das sind die schwarzen Pünktchen), Aroma und Farbstoff.

Das Magnum Eis schmeckt bei uns jedem, aber mehr als Eines schafft keiner. Das muss auch nicht sein, denn ein Magnum Eis ist schon eine gehörige Eisportion. Von Magnum gibt es noch andere Sorten, die wir, klar, auch schon durch probiert haben.

Aber komischerweise kommen wir immer wieder auf die klassische Geschichte Schokolade- Vanille zurück.

Ich sage nur: Lecker!

Hopsten

44 Bewertungen, 2 Kommentare

  • BaBy1987

    23.07.2005, 22:25 Uhr von BaBy1987
    Bewertung: sehr hilfreich

    wirds ja erst bei mandel^^ lg baby

  • Fluetie

    23.07.2005, 22:06 Uhr von Fluetie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Bei dem Bericht bekommt man glatt Lust sich die Zähne mit Eis zu ramponieren :-))