Lay´s Bugles Testbericht



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Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von Hopsten
Knusprig....
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Also ich kaufte mal wieder was zum Knabbern und weil uns die Bugles schon immer gut schmeckten, ich sie aber nur selten kaufe, dachte ich, es sei mal wieder Zeit für einen Bugles- Abend.
Das sind sie nun:
===================
Lay’s Bugles kriegte ich in einer 100g Tüte für 1,29 Euro. Verflixt teuer eigentlich und wenig drin...aber eben lecker und man gönnt sich ja sonst nix.
Und das ist alles drinne:
========================
Mais 60%, pflanzliches Öl, Käsepulver 1,5%, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Zuckerkulör, Paprikaextrakt, Zucker, Speisesalz.
Die Tüte ist noch ordentlich groß für die 100g Bugles und sieht etwas aufgebläht aus. Auch raschelt es in ihr beim Hochheben oder leichten Schütteln. Ich trage solche Sachen immer vorsichtig heim, um bloß nicht zuviel Gekrümel in der Tüte zu haben.
Komischerweise überlebten die Bugles auch die unruhigsten Transporte unbeschadet. Ganz selten hatte ich mal einen Zerbrochen dabei.
Auf der Tüte ist viel Grün zu sehen und ´ne Menge freischwebender Hörnchen... die Bugles. Sie sehen aus wie winzige Eistütchen. Auf der Tüte sehen sie prall und rund aus. In echt sind sie aber doch etwas plattgedrückter und sind nicht ganz so fotogen. Macht aber nix, der Anblick ist immer noch gut.
Also die Tütchen sind schön braun und haben auch ein feines Muster. Sie sind sagenhaft knusprig und knackig. Das Krümeln ist aber eingeschränkt weil die Teile super gut ganz in den Schlund gesteckt werden können. Dort kann man sie kurz zerknacken und siehe da, dann werden sie auch schon mächtig weich und breiig.
Das ist okay und was man da zu schmecken bekommt, auch. Da kommt ein Salzgeschmack durch, gemeinsam mit einem leichten Käsearoma und es riecht nach Chips. Jeder kennt den Geruch, ja der ist hier auch vertreten. Durch den Mais kriegen die Dinger noch etwas Süße verpasst und schon ist ein Geschmack entstanden der super lecker schmeckt und zu einem kühlen „Bonden“ passt aber auch zu einem Weinchen. Egal, sogar zu Mineralwasser schmecken sie.
Eine Tüte mit 100g futtern mein Mann und ich an einem Fernsehabend weg, Dann knuspert und knabbert jeder vor sich hin, leckt sich zwischen durch kurz die Finger ab und langt wieder rein.
Gut, gesund sind die Dinger nicht, Geschmacksverstärker sind nicht besonders doll, aber genau deshalb gibt es solche Sachen bei uns auch nur selten. Dann futtern wir die Packung weg und die „liebe Seele hat wieder für ne Weile Ruhe“.
Wenn ich mich zwischen Chips und Bugles entscheiden soll, nehme ich lieber die Bugles. Die sind einfach würziger, knuspriger und super lecker.
Hopsten
Das sind sie nun:
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Lay’s Bugles kriegte ich in einer 100g Tüte für 1,29 Euro. Verflixt teuer eigentlich und wenig drin...aber eben lecker und man gönnt sich ja sonst nix.
Und das ist alles drinne:
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Mais 60%, pflanzliches Öl, Käsepulver 1,5%, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Zuckerkulör, Paprikaextrakt, Zucker, Speisesalz.
Die Tüte ist noch ordentlich groß für die 100g Bugles und sieht etwas aufgebläht aus. Auch raschelt es in ihr beim Hochheben oder leichten Schütteln. Ich trage solche Sachen immer vorsichtig heim, um bloß nicht zuviel Gekrümel in der Tüte zu haben.
Komischerweise überlebten die Bugles auch die unruhigsten Transporte unbeschadet. Ganz selten hatte ich mal einen Zerbrochen dabei.
Auf der Tüte ist viel Grün zu sehen und ´ne Menge freischwebender Hörnchen... die Bugles. Sie sehen aus wie winzige Eistütchen. Auf der Tüte sehen sie prall und rund aus. In echt sind sie aber doch etwas plattgedrückter und sind nicht ganz so fotogen. Macht aber nix, der Anblick ist immer noch gut.
Also die Tütchen sind schön braun und haben auch ein feines Muster. Sie sind sagenhaft knusprig und knackig. Das Krümeln ist aber eingeschränkt weil die Teile super gut ganz in den Schlund gesteckt werden können. Dort kann man sie kurz zerknacken und siehe da, dann werden sie auch schon mächtig weich und breiig.
Das ist okay und was man da zu schmecken bekommt, auch. Da kommt ein Salzgeschmack durch, gemeinsam mit einem leichten Käsearoma und es riecht nach Chips. Jeder kennt den Geruch, ja der ist hier auch vertreten. Durch den Mais kriegen die Dinger noch etwas Süße verpasst und schon ist ein Geschmack entstanden der super lecker schmeckt und zu einem kühlen „Bonden“ passt aber auch zu einem Weinchen. Egal, sogar zu Mineralwasser schmecken sie.
Eine Tüte mit 100g futtern mein Mann und ich an einem Fernsehabend weg, Dann knuspert und knabbert jeder vor sich hin, leckt sich zwischen durch kurz die Finger ab und langt wieder rein.
Gut, gesund sind die Dinger nicht, Geschmacksverstärker sind nicht besonders doll, aber genau deshalb gibt es solche Sachen bei uns auch nur selten. Dann futtern wir die Packung weg und die „liebe Seele hat wieder für ne Weile Ruhe“.
Wenn ich mich zwischen Chips und Bugles entscheiden soll, nehme ich lieber die Bugles. Die sind einfach würziger, knuspriger und super lecker.
Hopsten
52 Bewertungen, 2 Kommentare
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15.08.2005, 14:35 Uhr von feldhase
Bewertung: sehr hilfreichauch ein neuer Knabber-Begriff! Aber scheint ja zu schmecken ;-) LG vom Feldhasen
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15.08.2005, 00:17 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichnoch nie etwas gehört davon. -aber jetzt bin ich doch um einiges "aufgeklärter". *lach*- LG Maria
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