Lidl Butter Muffins Testbericht

No-product-image
ab 7,00
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Suchtfaktor:  durchschnittlich
  • Anhalten der Frische nach Öffnen:  sehr lang

Erfahrungsbericht von werichbin2001

FRUCHTIGE SCHOKO MUFFINS

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

ZUTATEN

.1 Glas Mandarinen (370 ml)
.125 g Butter oder Margarine
.150 g Zucker
.3 Eier
.150 g Mehl
.1/2 Päckchen Backpulver
.20 g Kakao
.3 EL Milch
.26 g Vollmilch
.20-30 Muffin-Papierbackförmchen


ZUBEREITUNG

1.Mandarien abtropfen lassen. Weiches Fett und Zucker cremig rühren.

Eier und 2 Esslöfel Mehl im Wechsel zufügen und verrühren.

Restliches Mehl,Backpulver und Kakao mischen. Zusammen mit der

Milch unterrühren. Die Hälfte der Mandarinen unter den Teig heben.


2.Je 2-3 Papierbackförmchen ineinander setzen und evtl.in ein Muffin-

blech (pro Förmchen ca. 100 ml Inhalt) setzen. Mit jeweilz ca. 1

Esslöffel Teig füllen. Restliche Mandarinen auf den Teig drücken

und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

Fertige Muffins auskühlen lassen.


3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen und auf eine glatte

Platte streichen.Fest werden lassen. Mit einem breiten Spachtel zu

Röllchen schieben. Kurz kühl stellen, Muffins damit verzieren.

8 Bewertungen