Lidl Butter Muffins Testbericht

ab 7,00 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von werichbin2001
FRUCHTIGE SCHOKO MUFFINS
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
ZUTATEN
.1 Glas Mandarinen (370 ml)
.125 g Butter oder Margarine
.150 g Zucker
.3 Eier
.150 g Mehl
.1/2 Päckchen Backpulver
.20 g Kakao
.3 EL Milch
.26 g Vollmilch
.20-30 Muffin-Papierbackförmchen
ZUBEREITUNG
1.Mandarien abtropfen lassen. Weiches Fett und Zucker cremig rühren.
Eier und 2 Esslöfel Mehl im Wechsel zufügen und verrühren.
Restliches Mehl,Backpulver und Kakao mischen. Zusammen mit der
Milch unterrühren. Die Hälfte der Mandarinen unter den Teig heben.
2.Je 2-3 Papierbackförmchen ineinander setzen und evtl.in ein Muffin-
blech (pro Förmchen ca. 100 ml Inhalt) setzen. Mit jeweilz ca. 1
Esslöffel Teig füllen. Restliche Mandarinen auf den Teig drücken
und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Fertige Muffins auskühlen lassen.
3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen und auf eine glatte
Platte streichen.Fest werden lassen. Mit einem breiten Spachtel zu
Röllchen schieben. Kurz kühl stellen, Muffins damit verzieren.
.1 Glas Mandarinen (370 ml)
.125 g Butter oder Margarine
.150 g Zucker
.3 Eier
.150 g Mehl
.1/2 Päckchen Backpulver
.20 g Kakao
.3 EL Milch
.26 g Vollmilch
.20-30 Muffin-Papierbackförmchen
ZUBEREITUNG
1.Mandarien abtropfen lassen. Weiches Fett und Zucker cremig rühren.
Eier und 2 Esslöfel Mehl im Wechsel zufügen und verrühren.
Restliches Mehl,Backpulver und Kakao mischen. Zusammen mit der
Milch unterrühren. Die Hälfte der Mandarinen unter den Teig heben.
2.Je 2-3 Papierbackförmchen ineinander setzen und evtl.in ein Muffin-
blech (pro Förmchen ca. 100 ml Inhalt) setzen. Mit jeweilz ca. 1
Esslöffel Teig füllen. Restliche Mandarinen auf den Teig drücken
und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Fertige Muffins auskühlen lassen.
3. Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen und auf eine glatte
Platte streichen.Fest werden lassen. Mit einem breiten Spachtel zu
Röllchen schieben. Kurz kühl stellen, Muffins damit verzieren.
Bewerten / Kommentar schreiben