Trattoria Alfredo Pizza Prosciutto Funghi Testbericht

No-product-image
ab 32,00
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Lidl Pizza , empfehlenswert !

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Schnell, schnell soll´s gehen. Las ich doch tatsächlich das es Leute gibt die Pizza in die Mikrowelle schieben, na ich weiß nicht.

Geht auch so recht schnell, Backofen auf 200 Grad vorheitzen und die fertige Pizza für ca. 12-15 reinschieben , schon fertig und knusprig und oftmals gut.

So hatte ich heute mal eine vom Lidl. Die war nicht mal tiefgefroren, da geht es noch etwas schneller.
Pizza vom Lidl?, doch, ja , die ging, so kann ich sie mal kurz empfehlen:

Diese Pizza liegt bei den frischen Sachen, in der Kühlabteilung zu finden.
Auf dem , jetzt noch weichem Boden, fand ich : gekochten Schinken und Pilze
Bei näherem Hinsehen natürlich auch Tomatensauce.

Diese Pizza sieht nicht schlecht aus. Sauber verpackt war sie auch, in durchsichtiger Folie, so konnte ich beim Kauf schon sehen das sie gut belegt war.

Weiter zu dieser Pizza:

reichlich Käse war gut drauf verstreut. Mozzarella und emmentaler, lecker.
Käse ist auf Pizza ein \" MUSS \"

Der Boden war recht dünn, also auch kurze Backzeit, so wurde dieser Boden recht knusprig , nicht so klebrig weich oder matschig,.

\" Kann man loben , diesen Boden \"

So , nun ruck zuck war sie fertig und ich kann euch sagen, diese Pizza hat geschmeckt:

Knuspriger Boden, gute Tomatensauce , gute Kräutermischung war vorhanden, denn der würzige Geschmack war gegeben.
Pilze und Schinken, frisch und gut im Geschmack. Auch war nicht wenig drauf,.Also von so einer Pizza wird man gut satt( wenn man sie nicht teilen muß)

Auch, muß ich ja noch erwähnen, der Geruch war Pizzastark.

Noch ein par Zutaten ( lt. Verpackung).
Teig: Mehl + Wasser + Hefe = Hefeteig
Gewürze, Konservierungsstoffe, Zucker,
Salz, Schinken und viel Käse = Mozarella, Emmentaler

Backzeit, sagte ich schon, 15 min.
Haltbarkeit: nicht so lange, da nicht gefroren
= n och 2 Wochen im Kühlschrank
400 Gramm waren es für euro 1,29, ist doch günstig, oder. Ja der Preis ist gut.

Wer Lidl in der Nähe hat, kann sie ja mal probieren, da ist kein Geld zum Fenster rausgeschmissen.

Nur von selbstgemachter zu topen !
( Natürlich auch Dr. Oetker, und Wagner, ach es gibt ja so viele Pizzen )

19 Bewertungen