Maitre Jean Pierre Salami Baguettes Testbericht

ab 10,93 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von TheBadTaste
~Meine Lieblings Salami Baguettes~
Pro:
Viel für wenig Geld = mehr als günstig und dazu noch superlecker!
Kontra:
Nichts!
Empfehlung:
Ja
Kurzinfo:
Es handelt sich um
~Maitre Jean-Pierre - Salami Baguette~
-Baguetterie á ka Francaise-
Hergestellt für die Lidl Stiftung &. Co. KG und auch im Lidl zu erhalten.
Preis: Weiß ich grad nicht mehr so genau...so zwischen 2-3€.
Werde den Preis hier nachtragen, sobal ich ihn genau weiß.
***************************************************************
Vorwort:
Bisweil schmeckten mir weder Baguettes noch Pizzas aus der Tiefkühltruhe, egal ob teuer oder günstig. Fand die immer ekelig. Doch vor einiger Zeit brachte meine Mom die oben genannten Baguettes mit und weil ich hunger hatte und nichts besseres da war, probierte ich sie mal...
***************************************************************
Verpackung:
Damit alle diese Baguettes finden, hier die Beschreibung ;)
Es ist eine relativ große, rechteckige Pappschachtel, die hauptsächlich in schwarz und anderen dunklen Farben gehalten ist.
Vorne stehen die oben genannten Daten und bildlich zu sehen ist oben links ein Brettchen mit den leckeren Zutaten. Darunter, ziemlich großflächlich sieht man 2 leckere Salamibaguettes.
Rechts, links, oben, unten und hinten *g* findet man alles andere, was man wissen sollte/möchte, wie z.B. Zubereitung, Hersteller, Mindesthaltbarkeitsdatum usw...und das in sämtlichen Sprachen.
***************************************************************
Hergestellt für:
Lidl Stiftung &. Co. KG
D-74167 Neckerarsulm
von: keine Ahnung! Steht da nicht bei :)
***************************************************************
Inhalt:
In dieser großen Packung befinden sich 6, jeweils zu zweit in Plastiktütchen eingepackte Salamibaguettes.
Dies soll 750g ergeben.
Die Packung lässt sich an der Seite einfach an einer Lasche aufreissen.
***************************************************************
Für die, die es interessiert, hier die Zutaten.
Baguette-Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel (Säurungsmittel E330), pflanzliche Öle und Fette (z.T. gehärtet, Emulgator: Lecithin).
Baguette-Belag:
Tomaten (z.T. feinzerkleinert) 12%, Edamer-Käse 9% (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Beta-Carotin), Salami 6% (Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrat) Antioxidationsmittel: E301, Rauch), Gemüsemischung 9% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Broccoli, Paprika), Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Tomatenpulver, Glucose, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aroma, Gewürze, Rauchsalz, Backmittel, Pflanzliche Öle und Fette (z.T. gehärtet), Weizenmehl, Milcheiweiß, Milchzucker, Emulgator: Lecithin, Creme-Fraiche, Kräzter, Zitronensaft.
***************************************************************
Aussehen \\ Geruch (roh):
Die Baguettes sehen aus, wie Baguettes eben aussehen.
Rechteckich, länglich und lecker belegt mit eben genannten.
Sieht im gefrorenen Zustand schon sehr lecker aus, leckerer als auf dem Bild auf der Verpackung.
Riechen tue ich noch nichts.
***************************************************************
Zubereitung:
Die ist sehr einfach ;)
Ofen vorheizen, die Baguettes aus den Plastiktütchen befreien und die Baguettes dann auf das mittlere Rost legen un bei 200°C (Elektroherd)/ Stufe 4-5 (Gasherd) / 180°C (Umluftherd) 12-15 Minütchen backen.
Ich halte mich nicht so sehr daran. Ich schätze mit den Augen, wann die Baguettes fertig sind und außerdem lege ich immer noch einen Streifen Gouda oben drauf.
Mag das lieber mit gaaaanz viel Käse :)
Fertig!
***************************************************************
Aussehen \\ Geruch \\Geschmack (gar):
Eindeutig sieht das Baguette besser als auf der Verpackung aus, im gebackenen Zustand erst recht.
Einfach zum reinbeissen!
Aber Vorsicht!!! Heiss! ;)
Riechen tut es nicht so intensiv...ganz leicht nur nach keine Ahnung was genau...nach Baguette eben, aber endlich mal kein ekeliger Champingnon-Geruch ;)
Schmecken tut das Baguette genauso gut wie es aussieht.
Schön saftig und knusprig und einfach zum genießen.
Sogar die Salamischeibchen schmecken nach Salami und die Paprikastückchen sind nicht so lasch und matschig, wie bei anderen Baguettes oder Pizzas, sondern schön knackig.
Man muß dieses Baguette einfach selber mal probieren.
Es schmeckt einfach sehr gut.
Und am liebsten ess ich die Salamischeibchen runter und dann hab ich gar keine mehr auf dem Baguette selbst, aber auch ohne die Salamischeibchen schmeckt es noch sehr gut.
***************************************************************
Meine Meinung:
Einfach nur Empfehlenswert diese Baguettes!
Weil:
1. Sehr leicht zubereitet...
2. Sehr sehr lecker!!!
3. Sehr sehr sehr günstig!
Wo bekommt man 6 leckere Baguettes für weniger als 3€???
Wie schon erwähnt, mag ich Tiefkühlpizzas und Baguettes eigentlich nicht so sonderlich, da wird mir immer schlecht von und mehr als 2 Bissen krieg ich nicht runter.
Aber bei diesen Baguettes ist das ganz anders. Davon kann ich sogar 2 verdrücken und mir wird überhaupt nicht schlecht, sondern bin zufrieden und satt.
Kann jedem Tiefkühl-Fan nur raten diese Baguettes mal zu probieren :)
Es gibt diese Baguettes, soweit ich weiß auch noch in den Sorten Schinken und Champingnon, aber die mag ich nicht...Schmecken net so toll, wie Salami und Champingnos auf Pizzas oder Baguettes sind eh ihhhgittipfui...
***************************************************************
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Guten Appetit und viele Grüße
~Bady...^v^~
Es handelt sich um
~Maitre Jean-Pierre - Salami Baguette~
-Baguetterie á ka Francaise-
Hergestellt für die Lidl Stiftung &. Co. KG und auch im Lidl zu erhalten.
Preis: Weiß ich grad nicht mehr so genau...so zwischen 2-3€.
Werde den Preis hier nachtragen, sobal ich ihn genau weiß.
***************************************************************
Vorwort:
Bisweil schmeckten mir weder Baguettes noch Pizzas aus der Tiefkühltruhe, egal ob teuer oder günstig. Fand die immer ekelig. Doch vor einiger Zeit brachte meine Mom die oben genannten Baguettes mit und weil ich hunger hatte und nichts besseres da war, probierte ich sie mal...
***************************************************************
Verpackung:
Damit alle diese Baguettes finden, hier die Beschreibung ;)
Es ist eine relativ große, rechteckige Pappschachtel, die hauptsächlich in schwarz und anderen dunklen Farben gehalten ist.
Vorne stehen die oben genannten Daten und bildlich zu sehen ist oben links ein Brettchen mit den leckeren Zutaten. Darunter, ziemlich großflächlich sieht man 2 leckere Salamibaguettes.
Rechts, links, oben, unten und hinten *g* findet man alles andere, was man wissen sollte/möchte, wie z.B. Zubereitung, Hersteller, Mindesthaltbarkeitsdatum usw...und das in sämtlichen Sprachen.
***************************************************************
Hergestellt für:
Lidl Stiftung &. Co. KG
D-74167 Neckerarsulm
von: keine Ahnung! Steht da nicht bei :)
***************************************************************
Inhalt:
In dieser großen Packung befinden sich 6, jeweils zu zweit in Plastiktütchen eingepackte Salamibaguettes.
Dies soll 750g ergeben.
Die Packung lässt sich an der Seite einfach an einer Lasche aufreissen.
***************************************************************
Für die, die es interessiert, hier die Zutaten.
Baguette-Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel (Säurungsmittel E330), pflanzliche Öle und Fette (z.T. gehärtet, Emulgator: Lecithin).
Baguette-Belag:
Tomaten (z.T. feinzerkleinert) 12%, Edamer-Käse 9% (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Beta-Carotin), Salami 6% (Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrat) Antioxidationsmittel: E301, Rauch), Gemüsemischung 9% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Broccoli, Paprika), Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Tomatenpulver, Glucose, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aroma, Gewürze, Rauchsalz, Backmittel, Pflanzliche Öle und Fette (z.T. gehärtet), Weizenmehl, Milcheiweiß, Milchzucker, Emulgator: Lecithin, Creme-Fraiche, Kräzter, Zitronensaft.
***************************************************************
Aussehen \\ Geruch (roh):
Die Baguettes sehen aus, wie Baguettes eben aussehen.
Rechteckich, länglich und lecker belegt mit eben genannten.
Sieht im gefrorenen Zustand schon sehr lecker aus, leckerer als auf dem Bild auf der Verpackung.
Riechen tue ich noch nichts.
***************************************************************
Zubereitung:
Die ist sehr einfach ;)
Ofen vorheizen, die Baguettes aus den Plastiktütchen befreien und die Baguettes dann auf das mittlere Rost legen un bei 200°C (Elektroherd)/ Stufe 4-5 (Gasherd) / 180°C (Umluftherd) 12-15 Minütchen backen.
Ich halte mich nicht so sehr daran. Ich schätze mit den Augen, wann die Baguettes fertig sind und außerdem lege ich immer noch einen Streifen Gouda oben drauf.
Mag das lieber mit gaaaanz viel Käse :)
Fertig!
***************************************************************
Aussehen \\ Geruch \\Geschmack (gar):
Eindeutig sieht das Baguette besser als auf der Verpackung aus, im gebackenen Zustand erst recht.
Einfach zum reinbeissen!
Aber Vorsicht!!! Heiss! ;)
Riechen tut es nicht so intensiv...ganz leicht nur nach keine Ahnung was genau...nach Baguette eben, aber endlich mal kein ekeliger Champingnon-Geruch ;)
Schmecken tut das Baguette genauso gut wie es aussieht.
Schön saftig und knusprig und einfach zum genießen.
Sogar die Salamischeibchen schmecken nach Salami und die Paprikastückchen sind nicht so lasch und matschig, wie bei anderen Baguettes oder Pizzas, sondern schön knackig.
Man muß dieses Baguette einfach selber mal probieren.
Es schmeckt einfach sehr gut.
Und am liebsten ess ich die Salamischeibchen runter und dann hab ich gar keine mehr auf dem Baguette selbst, aber auch ohne die Salamischeibchen schmeckt es noch sehr gut.
***************************************************************
Meine Meinung:
Einfach nur Empfehlenswert diese Baguettes!
Weil:
1. Sehr leicht zubereitet...
2. Sehr sehr lecker!!!
3. Sehr sehr sehr günstig!
Wo bekommt man 6 leckere Baguettes für weniger als 3€???
Wie schon erwähnt, mag ich Tiefkühlpizzas und Baguettes eigentlich nicht so sonderlich, da wird mir immer schlecht von und mehr als 2 Bissen krieg ich nicht runter.
Aber bei diesen Baguettes ist das ganz anders. Davon kann ich sogar 2 verdrücken und mir wird überhaupt nicht schlecht, sondern bin zufrieden und satt.
Kann jedem Tiefkühl-Fan nur raten diese Baguettes mal zu probieren :)
Es gibt diese Baguettes, soweit ich weiß auch noch in den Sorten Schinken und Champingnon, aber die mag ich nicht...Schmecken net so toll, wie Salami und Champingnos auf Pizzas oder Baguettes sind eh ihhhgittipfui...
***************************************************************
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Guten Appetit und viele Grüße
~Bady...^v^~
Bewerten / Kommentar schreiben